J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Простыни то сколько )) и все из за спешл вана и моей импортной )

С меня шашлык :D

Ачичук с меня :rolleyes:

Все готовы ... Осталось подождать решение Аркадича)

Я тоже с Вами с меня казан кабоб :D 31-1 порешают с ним... :crazy:

0

примазался!

С тебя коля-моля и давай присоединяйся :D

Я так чуйствую..... никогда ещё за Ливерпуль не будут болеть стока болелов из других клубов :D:lol:

0

Еще надо за сток болеть. После Ливера игра со Стоком, если не ошибаюсь.

Простыни то сколько )) и все из за спешл вана и моей импортной )

До конца года или сезона должен Маур уйти? Просто забыл про условия, твоего спора с Шарпом.

0

Со Стоком завтра играют, это что получается Маур может и до матча с Ливерпулем покинуть пост?

Если решут слить кубок

0

Игра в апл. С кем играет Челси после Ливерпуля?

0

28 Сток Сити - Челси Кубок лиги

31 Челси - Ливерпуль АПЛ

07 Сток Сити - Челси АПЛ

0

7 ноября вот эта игра важна.

0

Ливер Сток...надеюсь, но маловероятно, что Челси наберет 6 очков.

Осталось найти Шарпа с его бутылкой:)

0

В Венгера не кто не верит в Англии и думаю не где, все свыклись с 4 местом, оно как бы забранированно, Челси кстати входит в топ 4 по доходности от различных продаж, да и в принципе в Англии все команды богатые, даже на самом дне по бюджету со многими большими клубами Германии , Франции, России могут тягаться... У Челси на мой взгляд большая проблема с составом и мягко говоря странная трансферная политика... Роман Аркадьевич кстати перестал много тратить на игроков, если посмотреть они каждый год продают кого то за дорого и покупают парочку на смену или в аренду и в минус лямов на 10уходят...

0

Маур хотел новую тактику применить. Покупая якобы перспективных подешевле на запас придерживаясь фейрплея. Но не учел что основные игроки так сдадут свой класс причем подвела даже любимая Мауром защита, Терри и Иванович. Нынешнее состояние мне напомнил про детский фильм диснеевский где инопланетяне забирают у баскетболистов NBA весь их талант.

Я уважаю Маура но сейчас он потерял контроль над ситуацией. Да и трансферы провалил, купил Фалькао и Педро которые провалились

Плюс Маур начал сезон со скандалов с Евой, судьями и с журналистами что тоже влият на ситуацию.

Насчет нового тренера не знаю даже. Нету такого тренера кто может разом все исправить. На ум приходить только САФ

Edited by abcd
0

В Венгера не кто не верит в Англии и думаю не где, все свыклись с 4 местом, оно как бы забранированно...

Не верили бы, не приглашали в Реал. А теперь скажите кто из грандов Англии отгрохал новый стадик с нуля да ещё в кризисные времена, вот и пришлось продавать лидеров и болтаться между 3-м и 4-м местом. Вон Мюллер в интервью сказал, что газон Эмирейтс лучше его домашнего ковра. :)

А если серьёзно, то сегодня многое решает бабло, да, и где были Челси и МС до прихода Абрамовича и Шейхов, а Арсенал, МЮ и Ливерпуль самые титулованные команды Англии, но не сейчас. Надеюсь на этот сезон и на Деда, хотелось бы чтобы выиграл перед пенсией ПЛ или ЛЧ.

Edited by alish13
1

Челси строил стадион в начале 90х и были трудности с финансами, но клуб был твердым середником...не кто не против сеичас Эры Абрамовича, МС при бабле и хорошем саставе уж слишком не стабильны всегда...Арсенал хорошо играет против команд которые не оглядываются на оборону... В принципе переодически ничего игру показывают...и ксати в еврокубках в последние уже 10лет только Челси вытягивает АПЛ...рейтинг бы уже понизили если бы не Челси который постоянно до четверть финалов, полуфиналов, финалов доходил... Юнайтед как играет вообще не понимаю, вроде игроки есть норм но какой то модели игры не вижу... АПЛ самый зрелищный чемпионат на мой взгляд но уровень футбола в Испанском выше мне кажется...

0

Не верили бы, не приглашали в Реал. А теперь скажите кто из грандов Англии отгрохал новый стадик с нуля да ещё в кризисные времена, вот и пришлось продавать лидеров и болтаться между 3-м и 4-м местом. Вон Мюллер в интервью сказал, что газон Эмирейтс лучше его домашнего ковра. :)

А если серьёзно, то сегодня многое решает бабло, да, и где были Челси и МС до прихода Абрамовича и Шейхов, а Арсенал, МЮ и Ливерпуль самые титулованные команды Англии, но не сейчас. Надеюсь на этот сезон и на Деда, хотелось бы чтобы выиграл перед пенсией ПЛ или ЛЧ.

У Мсити новый стадион на 50тыщ. Построенный почти в одни и тежи сроки, что и Эмирейтс.

Да и Челси будет строить, вроде получили все разрешения.

Так же вроде Ливер и Тотенхем собираются строить.

Мне нравится философия Венгера, но к сожелению с ней не выиграть ничего, кроме внутренних кубков.

0

да, и где были Челси и МС до прихода Абрамовича и Шейхов...

Убивает такая логика... Где были? Середняками были. Появилось бабло, стали в люди выбиваться и покупать нормальных футболистов. Что здесь такого? Или если у тебя появятся деньги ты не купишь машину получше той на которой ездишь? А то МЮ или Арсенал или ЛФК не покупали звёзд, строго своих воспитанников заигрывают? Или Кантона, Бергкамп, Анри, Шмейхель итд... - это так себе покупочки? Или с приходом РА и шейхов все бабло только у них сосредоточено, а остальные клубы без денег сидят? :facepalme: Хары уже заливать про денежные мешки и все такое... Edited by shurik2004
0

Убивает такая логика... Где были? Середняками были. Появилось бабло, стали в люди выбиваться и покупать нормальных футболистов. А то МЮ или Арсенал или ЛФК не покупали звёзд, строго своих воспитанников заигрывают? Или Кантона, Бергкамп, Анри, Шмейхель итд... - это так себе покупочки? Или с приходом РА и шейхов все бабло только у них сосредоточено, а остальные клубы без денег сидят? :facepalme: Хары уже заливать про денежные мешки и все такое.

я лично не сторонник метаний какашек "история где". Однако в защиту перечисленных команд скажу, что свои "мешки" заработали они именно историей своих ярких побед. Именно почти что своей вековой историей они добились плюшек в виде маркетинговых и спонсорских бонусов. В общем все свои нынешние ништяки во многом благодаря кровью и потом заработанные Басби, Шэнкли и остальных легендарных их чуваков в прошлом. В общем свои брэнды построили за очень долгий период. Ситуация с Челси и МанСити совсем иная. Так сказать на готовенькое

Edited by aleko23
0

Ты не сторонник, но все же метнул :lol:

Что готовенького приобрели Челси и МС? Им титул подарили или что? А кто обвиняет команды, в защиту которых ты высказался?

0

и ксати в еврокубках в последние уже 10лет только Челси вытягивает АПЛ...рейтинг бы уже понизили если бы не Челси который постоянно до четверть финалов, полуфиналов, финалов доходил...

2005 – победа Ливерпуля

2006 – Арсенал в 1/2

2007 – Юнайтед, Ливерпуль и Челси в полуфинале

2008 – снова те же в полуфинале, МЮ выиграл

2009 – Юнайтед, Арсенал и Челси в 1/2

2010 – не помню, на кажется, никого не было уже к 1/4

2011 – МЮ в 1/2

2012 – Челси выиграл

2013 – никого не было

2014 – Челси в 1/2

2015 – в 1/4 уже никого не было.

0

Ты не сторонник, но все же метнул

не бросил. Я может даже и "за". Больше конкурентов, тем интереснее.

Что готовенького приобрели Челси и МС?

почти миллиардные вложения слева откуда не возьмись. Пришли добрые дядьки вообще никакого отношения не имеющие к данным клубам. Прямо манна небесная

А кто обвиняет команды, в защиту которых ты высказался?

Я лишь объяснил разницу, между методами обретения звания "мешков" вышеперечисленных клубов

0

Я понял тебя. Спасибо.

0

это какбы вбухать лярд бачей в условный Дженоа и за несколько лет сделать из него конкурентом Милану или Ювентусу.

Кстати, изначально Абрамович ведь хотел купить Тоттенхэм. Но вроде как не смогли договориться по некоторым пунктам. В итоге он переключился на "синих". А представляете если бы они тогда договорились?))

Edited by aleko23
0

Убивает такая логика... Где были? Середняками были. Появилось бабло, стали в люди выбиваться и покупать нормальных футболистов. Что здесь такого? Или если у тебя появятся деньги ты не купишь машину получше той на которой ездишь? А то МЮ или Арсенал или ЛФК не покупали звёзд, строго своих воспитанников заигрывают? Или Кантона, Бергкамп, Анри, Шмейхель итд... - это так себе покупочки? Или с приходом РА и шейхов все бабло только у них сосредоточено, а остальные клубы без денег сидят? :facepalme: Хары уже заливать про денежные мешки и все такое...

в твоём посте ты сам на всё ответил.. Появилось бабло.. Именно появилось, а в отличии от "денежных мешков" ЛФК, Арсенал, МЮ титулы брали и бабло зарабатывали.. На рекламе (весьма не хило капает), на фан базе и т.д. и т.п.....

А на счёт своих воспитанников, так если Барса (больше никто, вроде) кичится кантерой, то почему в ней в своё время капитанил воспитанник Реала!!!!!!!!, который рулит в ней в настоящее время?

З.Ы. У нас есть 25 миллиардов причин ненавидеть тебя. © (Болелы "кулес").Знаешь кому было адресовано?

0

З.Ы. У нас есть 25 миллиардов причин ненавидеть тебя. © (Болелы "кулес").Знаешь кому было адресовано?

Неужели... тебе??? ☺

Не Кубок Колхозника, а пушной зверёк какой-то получается...

Травмы, травмы, травмы... если верить статистике замен...

Edited by Wanderer
0

Неужели... тебе???

:facepalme:

кстати, а где смеяться? :icon_eek:

0

С тебя коля-моля и давай присоединяйся :D

неудобно как то на поминки с колой идти.

0

Еще надо за сток болеть. После Ливера игра со Стоком, если не ошибаюсь.

До конца года или сезона должен Маур уйти? Просто забыл про условия, твоего спора с Шарпом.

Вроде я писал что это последний сезон Маура. Как поисковиком пользоваться?

0