J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Слава богу у "красных" таких крыс нет...

Это надо доказать, ты же сам там не был, не знаешь что на самом деле произошло. так что нельзя назвать крысами футболистов, которых кому-то нравится. например я тоже могу назвать игроков ливерпуля расистами:) но я не буду, потому что это их проблемы, надо уважать соперников. это ДОСу тоже касается:)

0

Матчи по Европе просто загляденье!

Хде ПСЖ с папой Карло? :D Я после их игры с Лионом и на них хочу поглядеть :)

Нас чужие разборки не интересуют, нас волнуют только наши дела...

Ну как скажешь. Тогда без вас Вершину (ТОП) поделят, как и в прошлом сезоне. Наверное и в будущем.

Все, оставайся со своим "топ"-Ливерпулем и крутыми "сборниками", но вне пьедестала.

А нам, и звания ТОП не надо, и крутых "сборников". Зато на Вершине, который ТОП :)

ну в любом случае МС, МЮ и Челси большее кол-во игроков делегируют...

Однозначно.

Тока в сборной Англии наших играют: Руни, Фердинанд, Джонс, Клеверли, Янг, Уэлбек...

Ещё есть Португалия, Шотландия, Дания, Эквадор, Ю. Корея, та же Франция гребанная. Я вот не помню, Андерсона и близняшек Рафаэль-Фабио в сборную Бразилии уже призывали, или пока нет?

Так что, нам хватает, чтобы... "шнурками" меряться. Более чем достаточно :D

надо уважать соперников. это ДОСу тоже касается

Хоть один мой оскорбительный пост найди, в адрес какого-то клуба.

Edited by DOS
0

Тока в сборной Англии наших играют: Руни, Фердинанд, Джонс, Клеверли, Янг, Уэлбек...

Ещё есть Португалия, Шотландия, Дания, Эквадор, Ю. Корея, та же Франция гребанная.

хочу чуток подправить - насколько я помню Пак уже ушел со сборной Кореи.

п.с. так между слов ))

0

Интересная мысль о "топ" клубах. Если в биг-4, значит это топ клуб, если нет, это не топ клуб?:) Думаю уже нет биг-4. А даже если есть, у Ливерпуля есть все шансы попасть в нее. 6 очков отделяет от 4го места, при том 1 игра есть в запасе, а еще играть и играть.

Сейчас они не так уж хорошо играют, но для меня Ливерпуль всегда остается топ клубом, Даже если они закончат сезон 10м месте, они все равно считаются грандами европейского футбола, Например Тоттенхэм и МС я считаю менее топ клубами (если так можно сказать:) ) чем Ливерпуль. Наверное многие так считают. Они относительно недавно в 2001 выиграли кубок УЕФА, и Лигу Чемпионов Европы 2005м . Говорить, что ливерпуль - не топ клуб, считаю немного оскорбительным :rolleyes::D

Edited by uzbeque
0

Это надо доказать, ты же сам там не был, не знаешь что на самом деле произошло. так что нельзя назвать крысами футболистов, которых кому-то нравится. например я тоже могу назвать игроков ливерпуля расистами:) но я не буду, потому что это их проблемы, надо уважать соперников. это ДОСу тоже касается:)

Оьяснение моей позицию по поводу "крыс"..

Насчёт расизма...

Почитайте тута до чего дошла охота на ведьм... ;)

А так же капитана английской сборной туда же запихали...

Ну как скажешь. Тогда без вас Вершину (ТОП) поделят, как и в прошлом сезоне. Наверное и в будущем.

До образования АПЛ вы какие места занимали? :)

За те 25 лет вне топ клубов, МЮ много трофеев собрал? ЛФК имеет за тот срок, стока скока "Вам и не снилось". (С)

Все, оставайся со своим "топ"-Ливерпулем и крутыми "сборниками", но вне пьедестала.

А нам, и звания ТОП не надо, и крутых "сборников". Зато на Вершине, который ТОП :)

При всей твоей симпатии к ЛФК всё таки красная "дьяволщина" в тебе живёт и это есть гуд. Иначе я б тебя никогда не понял бы.. :)

Но при всём этом иные клубы, кроме МЮ так же привлекательны для высококлассных футболистов, которые понимают, что пару лет вне Биг4 не повод отказываться предоставлять свои услуги ЛФК да и другим клубам. Всё остальное дело времени...

Так что, нам хватает, чтобы... "шнурками" меряться. Более чем достаточно :D

Дело не в мерке отдельными частями тела. Дело в том, что в не топ клубе, как ты утверждаешь, стока сборников :)

А кто то говорит, что не глорик... :D :D :D

Edited by Nokiafan
0

насколько я помню Пак уже ушел со сборной Кореи.

Да? Тогда это удача для нашей сборной, если на корейцев нарвутся во втором раунде отбора на ЧМ.

Тогда запиши Чичарито из сбороной Мексики, которого я забыл написать. Вот теперь "Фулл хауз" :D

Интересная мысль о "топ" клубах.

Все гораздо проще. По-былым заслугам Ливерпуль несомненно самый Топовый клуб, но все равно после Ман Юнайтед :P Просто потому, что у Ман Юнайтед и былые заслуги есть нехилые, и победа в ЛЧ более "свежая", ну и самое главное - уже много лет подряд Ман Юнайтед без медалей не остается. Есть что-то против этого? Конечно, нет :)

Шпоры и Ман Сити... Снова, по былым заслугам Ливерпуль на голову выше их обоих, вместе взятыми. НО... два сезона подряд (!!!), эти оба клуба занимают места выше ЛФК. На данный момент, они ТОПее, чем ЛФК. Но тока внутри АПЛ. До международного ТОП-уровня, этим двум ссать и ссать. Очень просто :)

До образования АПЛ вы какие места занимали?

Но шаз турнир называется АПЛ. И со времени образования кто чаще был первым? Ты бы ещё битву в Трафалгаре вспомнил :D как журналюги, которые где-то откопали, что у "манка" до мозга костей Гарри Невилла, в мульонпитсотом колене нашли Мерсисайдские корни. Невилл зеленый от ярости им таких писдицитов всыпал :D

ПС. Если уж на то пошло, то большинство англичан ваще "лягушатники" - потомки норманнов :D

А кто то говорит, что не глорик

У тебя скаузерство тоже преобладает над здравым смыслом :) Пис :)

Сёдня и завтра матчи - шедевры!!! Смотрите АПЛ, любители СериАлов и Лалиговских мыльных опер :D Это круче, чем "латинский балет" :) Без обид тока.

Edited by DOS
0

Сегодня только Ливерпуль-Арсенал нормальная вывеска. Если учитывать что ливерпуль дома еще не проигровал, то арсеналу мало что светит.

Мой прогноз 2:1 в пользу мерсисайдцев :) .

0

если игра на Энфилде (мой прогноз ливерпуль выиграет 3-2) будет удачнее для хозяев они помогут выйти на 4-е место Челси ( если конечно Челси незапорить против ВБА )

0

Арсенал выиграл три последних матча,но кадровые потери в лице ван Перси,как и для Ливерпуля Джеррард заметны.Победа даст шанс Ливерпулю вмешаться в борьбу за четвёртое место.Надеюсь на 2-0.

0

Арсенал выиграл три последних матча,но кадровые потери в лице ван Перси,как и для Ливерпуля Джеррард заметны.Победа даст шанс Ливерпулю вмешаться в борьбу за четвёртое место.Надеюсь на 2-0.

А мы надеемся на 0-2, но без нашего суперфорварда тяжеловато будет в нападении.

Кто бы что тут не говорил, а игры с участием этих команд всегда проходят зрелищно. Ждёмс...

0

Сёдня и завтра матчи - шедевры!!! Смотрите АПЛ, любители СериАлов и Лалиговских мыльных опер :D Это круче, чем "латинский балет" :) Без обид тока.

+1500

Ливер с Арсеналом уже отжигают.

Сегодня ышо воспитанник Ташкентского Пахтакора Питер Одемвингие против Челси.

Кста, он был назван игроком месяца в АПЛ.

Поэтому все болеем за Челси!:)

0

+1500

Ливер с Арсеналом уже отжигают.

Ужо отожгли, вернее Перси сделал своё дело на Энфилде.

0

...и вы еще будете отрицать что Ливерпуль сейчас средней паршивой командишко?

А ты будешь настаивать по прежнему что ли? :) Ну понимаю я ,если бы не было игры,или играли бездарно.Всё это как раз и есть.Но в первом тайме шайтан видимо вмешался,иначе то что происходило-объяснению не подлежит.Да что говорить,злой рок,невезение,отвернулась удача-только это и помешало.

0

asddsa

стока скока нужно. Потому как предмет боления стоит того.

И точка! ;)

0

Ван Перси уже не для вашей команды. ему одна дорога - в Манчестер Юнайтед

Да-да, дайте нам его. Пасы Валенсии справа, как раз под его страшную левую, сходу бить как сёдня :D

А первый раз вижу, чтобы Кёйт не забил пендаль. Ещё добить не смог. В очередной раз Арсенал показал, что пока писдицитов не получат, они не начинают играть. Суарез хорошо играл, но Щесны и штанги тащили :D

Ну и Ван Перси, красава просто. Красивая, волевая победа Арсенала. Игру смотрел с братишкой - заядлым болелом канониров. После матча грит, не тока Ман Юнайтед может выигрывать 2-1 у Ливерпуля :) Да ещё и на Энфилде.

0

А первый раз вижу, чтобы Кёйт не забил пендаль.

Было уже,не забивал.

Суарез хорошо играл...

На 40 мин.если бы забил,когда пол.команды обыграл,то суперголкрасавец был бы,но вратарь...

но Щесны и штанги тащили :D

И полное поле шайтанов. :)

0

к сведению форумчан: часть поклонников Ливерпуля считает, что на клуб порчу посылает некто из клуба соседнего графства, извечного соперника последних 20 лет. :)

Т.к. по не подтверждённым (пока) сведениям, ввиду заключенному договору главного творца удач этого клуба с иблисом, только Лайвербёрд охраняет Ливерпуль от гибели. Ну и конечно YNWA, любовь к которой поклонников клуба ни иблис ни его "шестёрнки" шайтаны не силах очернить или даже поставить под сомнение.. :)

Edited by Nokiafan
0

По моему дни португальского тренера в Челси сочтены.

0

фаны Арсенала, не обижайтесь но Ван Перси уже не для вашей команды.

ему одна дорога - в Манчестер :lol: Юнайтед.

Фаны МЮ вы не обижайтесь, но вам и шрека достаточно, а он, или останется в Арсенале, или уедет в Испанию. Болельщикам красных - ваша команда отлично играла, но не свезло.

0

Что нибудь крепче водки в Таше продаётся?

Именем АВБ можно слабительное называть.....

0

Именем АВБ можно слабительное называть.....

Хахаха,согласен.Сезон профукали в хлам.
0

Арсенал показал всем кузькину мать. ВанПерси как всегда жжОт и разрывает. Озверина по ходу объелся. Всю команду сейчас тащит.

С таким настроем третье место в таблице гарантированно.

Никому ванПерси не отдадим!!! :angry:

0

...в очередной раз разочаровала Бавария и скорее всего чемпионом не станет и в этом году.

А начинала очень мощно сезон,но потом вот что то пошло не так.Вряд ли будет сенсация,если они уступят место в 1\4 финала Базелю.

0

Арсенал показал всем кузькину мать. ВанПерси как всегда жжОт и разрывает. Озверина по ходу объелся. Всю команду сейчас тащит.

С таким настроем третье место в таблице гарантированно.

май би (может быть), но не говори Гоп пока не перепрыгнешь... ;)

Никому ванПерси не отдадим!!! :angry:

Согласного философии Арсена и владельцев Арсенала, любое действие приносящее прибыль есть благо. И аналитики считают, что раз покупок классных игроков не будет, согласно их философии, то ван Перси продадут, т.к. он может потребовать его продажу. Всё упирается в сумму. Результат на втором месте, главное прибыль. Именно от того, что титулы и победы не главное для такого клуба и ушёл в Барсу Эль Капитан (Фабрегас).....

0

часть поклонников Ливерпуля считает, что порчу посылает некто из соседнего графства, соперника последних 20 лет

"От оно чо, Михалыч" (с)

Вот окацца почему не могет играть Ливерпуль. Иствикские Манкунианские ведьмы окацца колдуют :D

Что нибудь крепче водки в Таше продаётся?

Выпей водки, закинь насвай и курни травки... Должно помочь :)

Арсенал показал всем кузькину мать. С таким настроем третье место в таблице гарантированно. ванПерси не отдадим!!!

Ну... рановато конечно об этом. Тоттенхэм постабильнее будет. А Ван Перси... когда Арсам покажут хоршее бабло - Ван Перси сразу будет продан. Футбольные клубы для того и покупаются, чтобы делать бабки. Просто бизнес и никакого фанатизма. Особенно касается ТОП-клубы.

0