goversan

Выбор модели BMW

345 posts in this topic

хороший кабан стоит и поболее. Ты определись, что ты для себя хочешь. Дороговато в обслуживании, ну как сказать, если возьмешь с незабываемых рук то поначалу попадешь и будет казаться дорого ибо машина не новая. Если возьмеш машину у хорошего человека, уверен будешь ездить и радоваться. Слабые места кабана это рулевая рейка, вообщем любит она мозг покрутить, ну и не только на них, этим болеет и 30, и 46 кузов. С твоим бюджетом проще взять е34, если постараешься то возьмешь хорошую. У меня друг буквально перед НГ купил за 10700 отличную 34-ку(раздельный климат контроль, ванус, электропакет), правда перед этим возил несколько машин мастерам, после чего выбрали хорошую. Если нужна новая машина бери ее, если хочешь серьезное авто и есть деньги на всякий случай бери бумера или мерин.

А вообще, я понял теперь понял подоплеку: вот есть народ который хаит иномарки, в частности бэхи. При этом поражает другое - отношение к машине, носятся на ней, гоняют, льют милое масло и бензин, начинает что то шуметь забивают и убивают дольше, в итоге все накапливается и выстреливает, зато потом слезы "Ягодка моя! а че так дорого и прочее", думали взяли немца и он все это будет долго терпеть, ну терпит подальше местного автпрома, но зачем доводить до этого. Потом продают, покупают ксюхи и радуются что покупают китайские зап части за дешево, при этом годовы в год по несколько раз их менять. Логика тупая получается и экономии я не вижу.

0

Кста,Стиклиш,твой дружбан Макс не на дубовой живёт?

0

только вот пробег её смущает за 250 уже перевалила, кто знает какая история у неё

а Вы верите в сказки о немецких пенсионерах, ездящих на своих авто только за хлебушком и только по выходным и накатывающим 30 тысяч за 5 лет? Нет, вот и я о том же. 250 - это уже неправда, а реально уверен за 300 (по крайней мере у большинства что я видел в Таше года три назад по состоянию, было именно так, несмотря на "оптимизм для владельца" на табло одометра). У машин такого возраста нет пробега, есть состояние -вот его и надо смотреть.

0

а Вы верите в сказки о немецких пенсионерах, ездящих на своих авто только за хлебушком и только по выходным и накатывающим 30 тысяч за 5 лет? Нет, вот и я о том же. 250 - это уже неправда, а реально уверен за 300 (по крайней мере у большинства что я видел в Таше года три назад по состоянию, было именно так, несмотря на "оптимизм для владельца" на табло одометра). У машин такого возраста нет пробега, есть состояние -вот его и надо смотреть.

Естественно, я о чём и говорил в сообщении, не гнилая это раз и не битая это два. А двиг, ходовую всё это можно сделать, не проблема.

0

Всем большое спасибо! И все таки я взял кабана закрыв глаза на её дорогой сервис и т.п. зато бумер немецкая тачка а не консервная банка которая делаеться под логотипом нехия! 91 год 318 черный цвет ксенон все дела:)

P.S. Ждемс 1 ремонта...... :lol:

0

Да ГОГИ, он с дубовой.

2 timber заедь к мастерам, покажи им машину.

0

Всем большое спасибо! И все таки я взял кабана закрыв глаза на её дорогой сервис и т.п. зато бумер немецкая тачка а не консервная банка которая делаеться под логотипом нехия! 91 год 318 черный цвет ксенон все дела:)

P.S. Ждемс 1 ремонта...... :D

Только осторожнее с посторонними мастерами, а то они столько поломок найдут, да и ещё по тройному тарифу за ремонт возьмут и ничего не сделают. Лучше ремонтироваться у знакомых мастеров. :lol:

Удачи:)

А на счёт запчастей на кабаны есть все в наличии, есть немецкие, турецкие оригинальные (до немецких не дотягивают), есть турецкие дубликат (кооператив).

Немецкие почти в два раза дороже но ходят в 5 раз дольше. Лучше один раз отремонтироваться и забыть лет так на 5 как минимум :) а вот с Нехией местного кооператива всё намного сложнее :D

0

P.S. Ждемс 1 ремонта...... ^_^

Мои поздравления! Правильный выбор! Теперь следи за последними новостями нашего клуба, 31 числа приблизительно намечаются стрелы бумероводов!) Так что, всегда рады.

0

ребят хочу приобрести БМВ из серии выше 2000 года, где и как можно купить отл. авто??? кроме базара.

Кто что может посоветовать и какая цена будеть по конкретнам моделям.

Литва.

При Вас на сайте auto.de за 6000-7000 Евро подбирают авто - звонят в салон, машинку отгружают в Вильнюс и через 5 дней машина у Вас.

С учетом доставки и растаможки (520-523!!! с двиглом 2800-3000сс и выше = растаможка КОШМАР!) машинка обойдется в 22-24тыс USD.! НЕДОРОГО.

Машинка будет со всеми наворотами (кожа, автомат, люк, музыка и пр.)

0

Да ГОГИ, он с дубовой.

а,значит я его тачку видел :-)

P.S. Ждемс 1 ремонта...... ^_^

приезжай 31 на стрелы :-)

0

P.S. Ждемс 1 ремонта...... :blink:

Поздравляю с покупкой, ждем-с тебя 31 числа на стрелах :rolleyes:

0

залез на биби.уз и порадовался за наших братьев старших,могущих ездить на х6,цитата:

"Примечание: Цены действительны на 05.01.10. Цены указаны без учета таможенных платежей. Покупая автомобиль в данном автосалоне вы получите 2 года гарантии вне зависимости от пробега. Возможен заказ любой новой марки автомобиля BMW.

BMW 7 Series

750 Li Black Sapphire Metallic - Цена 128 100 евро

740 Li Black Sapphire Metallic - Цена 111 394 евро

BMW X6 xDrive

X6 5.0i Monaco Blue - Цена 92 022 евро

BMW 5 Series

530xi Ruby black Metallic - Цена 75 600 евро

530xi Carbon black Metallic - Цена 73 400 евро

525i Black Sapphire Metallic - Цена 54 200 евро

"

Edited by ГОГИ
0

залез на биби.уз и порадовался за наших братьев старших,могущих ездить на х6,цитата:

"Примечание: Цены действительны на 05.01.10. Цены указаны без учета таможенных платежей. Покупая автомобиль в данном автосалоне вы получите 2 года гарантии вне зависимости от пробега. Возможен заказ любой новой марки автомобиля BMW.

BMW 7 Series

750 Li Black Sapphire Metallic - Цена 128 100 евро

740 Li Black Sapphire Metallic - Цена 111 394 евро

BMW X6 xDrive

X6 5.0i Monaco Blue - Цена 92 022 евро

BMW 5 Series

530xi Ruby black Metallic - Цена 75 600 евро

530xi Carbon black Metallic - Цена 73 400 евро

525i Black Sapphire Metallic - Цена 54 200 евро

"

740 Li Black Sapphire Metallic - Цена 111 394 евро можно купить перечислением за 450 000 000 сум. :):) в салоне сказали.

0

740 Li Black Sapphire Metallic - Цена 111 394 евро можно купить перечислением за 450 000 000 сум. ;):lol: в салоне сказали.

и это без растаможки? тачило за пол миллиарда сомов :-0

0

740 Li Black Sapphire Metallic - Цена 111 394 евро можно купить перечислением за 450 000 000 сум. :D:huh: в салоне сказали.

Ёмаё, вот это сумма. Без комментариев)

0

и это без растаможки? тачило за пол миллиарда сомов :-0

нет ты что :rolleyes: Конечно с растоможкой. Отец хотел купить авто перечухой. ехали с сергелийского автосалона на рохат. подороге заскочили в премиум авто. так вот, эта машина, единственная, которую они продаю перечислением. <_<

0

нет ты что :rolleyes: Конечно с растоможкой. Отец хотел купить авто перечухой. ехали с сергелийского автосалона на рохат. подороге заскочили в премиум авто. так вот, эта машина, единственная, которую они продаю перечислением. <_<

у нас всегда самы дорогие перечухом продают.

0

С торга:

Обменяю Е-30 на Е 28

Обменяю свою BMW-320 купе на BMW-5 серии Е-28.Без доплат,а так пап на пап

Телефон: 9737380

Параметры

Марка: BMW

Модель: 320

Год выпуска: 1984

чо это чувак вдруг с зна 5 решил пересесть? перестал вмещатся?

0

С торга:

Обменяю Е-30 на Е 28

Обменяю свою BMW-320 купе на BMW-5 серии Е-28.Без доплат,а так пап на пап

Телефон: 9737380

Параметры

Марка: BMW

Модель: 320

Год выпуска: 1984

чо это чувак вдруг с зна 5 решил пересесть? перестал вмещатся?

скорее всего да :) ;) , может семьей обзавелся

0

Корче, гулял я гулял, смотрел, прикидывал... Ну не екает сердце ни к одной машинке, кроме как к БМВ. Мужики, нужен совет, нашел БМВ 318ай 93 г.в., состояние хорошее, никчему непридраться, после пригона 2-ой год, один хозяин. Стоит оно того или нет, если да, то, нужен мастер для диагностики. Заранее благодрен за любую информацию.

0

Корче, гулял я гулял, смотрел, прикидывал... Ну не екает сердце ни к одной машинке, кроме как к БМВ. Мужики, нужен совет, нашел БМВ 318ай 93 г.в., состояние хорошее, никчему непридраться, после пригона 2-ой год, один хозяин. Стоит оно того или нет, если да, то, нужен мастер для диагностики. Заранее благодрен за любую информацию.

Однозначно стоит брать!!! несмотря на возраст (модельный ряд 1990-1996) машина выглядит очень броско!!! точная управляемость, отличная динамика и броский дизайн + удачные инженерные решения в конструкции Е36 и не только!!! ;) Не зря девиз компании "С Удовольствием За Рулем" ;) так что игра стоит свечь!!!

Поможем при покупке :) если что скинь номер в личку можем съездить вместе, так сказать на предварительный осмотр:)

но потом нужно будет на компьютерную диагностику ехать полюбасу.

P.S. Сам езжу на Е34 525i весь ремонт сам делал, от двигателя до ходовки, полный капремонт.

0

чтоб далеко не гулять обратись к Тимберу,он на днях в автосервисе был :-)

Заодно узнаю и оф. дилера,делают ли и за сколько?

0

покупать не стоит. купи новую нексию мучай ее 3 года а потом продай как хлам. а эту возьмешь - из под машины за свои же деньги не вылезешь. ХОРОШИЙ АВТО- НОВЫЙ АВТО

0

покупать не стоит. купи новую нексию мучай ее 3 года а потом продай как хлам. а эту возьмешь - из под машины за свои же деньги не вылезешь. ХОРОШИЙ АВТО- НОВЫЙ АВТО

А на новой Нексии ничего делать не надо?

Да и вообще, ты не в ту тему залез со своим советом. Покатайся как-нибудь на нормальной машине, а там посмотрим.

0

Добрый вечер!

В любом случае-БМВ лучше ;) Единственный плюс Нексии -она дешевая-НО-если бы у нас растаможка была чуть дешевле-Нексии отдыхали бы :(

0