Ekobana

Репутация участников форума

3 members have voted

1. 1. Как вы относитесь к отрицательным оценкам?

Please sign in or register to vote in this poll.

927 posts in this topic

А супротив неадекватов - такой вот инструмент предлагаю

Дорогой Игорь Весельчак, ну я же вас раздражаю, по почти каждому ответу видно, заминусуете аж до покраснения, а тот же Дес, он же во всём ничтоже-сумневается, нет ссылки будет минусовать, всю тему "Зализный кирдык и прочая" раскрасит помидорами))
0

Они их начнут продавать, практически сразу же

Ну вот смотри, к примеру - Разговоры в НОЧи.

Там обитают (ИМХО, естессно) люди, которые просто так заминусовывать не будут. Единственный вариант - Волговод и Николас, эти заминусуются насмерть в отношении друг друга. Остальные - не станут

0

Надо еще третий вариант - Мне как-то похер Я воздержался.

Тут или "за", или "против", третьего не дано. Воздержавшиеся проходят мимо голосования. :crazy:

А так, не понимаю, почему у людей батхерт на минусы? Ну, минус, так минус. Например, мне как-то фиолетово на это. Да если и влепили минус, зачем лезть в личку и выяснять отношения?

Дайте людям право выбора! :D А то среди сплошных плюсов нет никакого выбора. :rolleyes:

1

Смысл в том, что не надо суммировать минусы с плюсами. Может быть тысячу минусов и десяток плюсов.

И это не означает, что он/она стал плохой.

Он - не изменился от системы подсчетов.

Те, кто против минусов, подсознательно понимает какое количество у них нарисуется и противится этому.

А надо воспринять ровней. Т.е. - фиг с ним.

0

Шоу маст гоу он!!! :palcy:

0

Хотя, плюсы как явление тоже бестолковы сами по себе. Ничего не дают.

Они в первую очередь призваны избавить форум от постов типа: согласен, плюс питьсот и т.д.

Т.е. разгрузить движок форума и повысить информативность тем.

Там обитают (ИМХО, естессно) люди, которые просто так заминусовывать не будут. Единственный вариант - Волговод и Николас, эти заминусуются насмерть в отношении друг друга. Остальные - не станут

Ты опять на основании каких-то собственных измышлений вывод сделал, да ?

тебе пусть кто-нить расскажет, что там было,в этой теме, ога.

0

Я со всех сторон смотрел, Немой, со всех, с каких только можно, я во всех окопах был, кроме гнилых коалиций.

Шторм, я вижу тут другое.

Тем, кому плевать на рейтинг - за "минусы", поскольку это просто инструмент, сохраняющий время.

Тем, кому не всё равно - те активно против.

Я не понимаю, нафига вообще весь этот поиск смысла в обычном знаке развели?

Что касается окопов - нафига они нужны здесь? Ты можешь быть согласен с кем-либо в одном, но расходиться в другом.

Я не буду поддерживать чьё-то мнение только потому, что какой-то собеседник мне приятен.

0

Дорогой Игорь Весельчак

Уважаемый Байрам. Лично ты меня не раздражаешь ни разу. Но вот некоторые твои посты, ничем не подкреплённые, и являющиеся по сути непонятного вида вбросом, меня не то что раздражают, а вводят в некое замешательство. Как бы, за это именно заминусовать до покраснения я не смогу, ибо нет у меня привычки мелко пакостить.

0

А так, не понимаю, почему у людей батхерт на минусы?

Так и не поймешь, пока от такого дебила личку не станешь чистить.

0

а тот же Дес, он же во всём ничтоже-сумневается, нет ссылки будет минусовать, всю тему "Зализный кирдык и прочая" раскрасит помидорами))

К Вашему сведению, Дес не ставит ни плюсов, ни минусов вообще.

Ну вот смотри, к примеру - Разговоры в НОЧи.

Там обитают (ИМХО, естессно) люди, которые просто так заминусовывать не будут.

:rofl: Ты это знаешь или просто хочешь верить в это? :rofl:
0

Они в первую очередь призваны избавить форум от постов типа: согласен, плюс питьсот и т.д.

Вооот. А если не согласен? Заявлять на весь форум, типа, "не неси пургу/бред сивой кобылы" и т.д. и т.п.? А потом и флуд, флейм, холивар... Зачем оно тебе?

Так и не поймешь, пока от такого дебила личку не станешь чистить.

Вроде бы функция игнора есть, не?

0

К Вашему сведению, Дес не ставит ни плюсов, ни минусов вообще.

:rofl: Ты это знаешь или просто хочешь верить в это? :rofl:

Имеет право. Хотя с моей точки зрения, самомнение зашкаливает. Но эрудиция на высоте.
0

Те, кто против минусов, подсознательно понимает какое количество у них нарисуется и противится этому.

У меня их от силы штук 5, противиться из-за этих 5 минусов не вижу смысла. Почему против - объясняла раньше. Edited by Lioness
0

Ты опять на основании каких-то собственных измышлений вывод сделал, да ?

Ну да. Ты прав, я не знаю что тут была за минусовая война, про которую все помнят. Но своё мнение выразить могу?

Ты это знаешь или просто хочешь верить в это?

Предполагаю

0

Я не буду поддерживать чьё-то мнение только потому, что какой-то собеседник мне приятен.

Да, ты не будешь.

Но черт побери, почему этого не должны делать остальные ?

Я же написал вам всем выше - я все это со всех сторон прошел, поэкспериментировал по возможности, посмотрел на реакции, сам поучаствовал и по ту сторону минусов и по эту.

И сейчас пишу, предупреждая о последствиях со всей ответственностью.

Более того - я даже наверное пожелаю, чтобы ввели минусы опять - чтобы потом все сказали. О Шторм, как ты был мудр ! :facepalme::D

0

Имеет право.

Конечно, имеет право. Просто здесь есть те, кто наверняка знают, на что способны некоторые обитатели НОЧи :D:lol:
0

Вроде бы функция игнора есть, не?

И так с каждым вторым, кому ты минус поставил ?

Чего уж там, поставил минус - сразу ставь в игнор тогда :D

1

Поставил минус - сминусовался твой же плюс. Хотя, плюсы как явление тоже бестолковы сами по себе. Ничего не дают. Так пусть хотя бы так работают.

Не ...за один минус плюсов побольше минусовать надо.... вот тогда и будет смысл от них... :)
0

Более того - я даже наверное пожелаю, чтобы ввели минусы опять - чтобы потом все сказали. О Шторм, как ты был мудр ! :facepalme::D

Пусть со мной воюют, если хотят. Мне всё равно, а им приятно.

0

я даже наверное пожелаю, чтобы ввели минусы опять

Тогда поменяй свой голос :facepalme:
0

Дело не в неадекватности, а в отношении человека к критике и естественном желании относиться к людям, как они к тебе относятся.

Уважаемый Байрам. Лично ты меня не раздражаешь ни разу. Но вот некоторые твои посты, ничем не подкреплённые, и являющиеся по сути непонятного вида вбросом, меня не то что раздражают, а вводят в некое замешательство.

Игорь, ну мы ж понимаем, что это форум, а не заседание совета директоров или научный диспут. По сути это "болталка/курилка" и не стоит так серьёзно ко всему относиться. Я действительно люблю рассказать ярко и сочно, один раз мне это даже жизнь спасло, описал человеку, который меня хотел зарезать, что его ждёт в случае раскрытия преступления в ярких красках и он решил не резать мне глотку. Ещё смог уговорить грабителя в школьном возрасте, что у меня нет ничего ценного. Вы в это можете не верить, пожалуйста, но это правда.
0

Игорь, ну мы ж понимаем, что это форум, а не заседание совета директоров или научный диспут.

Ну да. Особенно про трещины в вертолётах :facepalme:

0

Вооот. А если не согласен? Заявлять на весь форум, типа, "не неси пургу/бред сивой кобылы" и т.д. и т.п.? А потом и флуд, флейм, холивар... Зачем оно тебе?

А если не согласен, начинается дискуссия, которая есть путь к истине, и Форум сделан как раз для этого.

0

И так с каждым вторым, кому ты минус поставил ?

Чего уж там, поставил минус - сразу ставь в игнор тогда :D

Неужели так все запущено? :blink: Надеюсь, адекватов тут, на форуме, поболее.

0

Тогда поменяй свой голос :facepalme:

На женский ? Гелия нет в доступе :)

Неужели так все запущено? :blink: Надеюсь, адекватов тут, на форуме, поболее.

Блаженны верующие, ибо дано им будет по вере их (с)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.