чужой

Сколько детей вы хотели бы иметь (или имеете) в семье?

Количество детей в семье   252 members have voted

1. 1. Количество детей в семье:

• Ни одного
      9
    • Один
      25
    • Два
      101
    • Три
      74
    • Четыре
      19
    • Пять и больше
      10

Please sign in or register to vote in this poll.

868 posts in this topic

Но я веду достаточно праведную жизнь

т.е пью, курю и пристаю к женщинам? :rolleyes::lol:

3

2012 переживем, а там видно будет...)

0

to Немой: я знаю чего хочу, и ни разу в жизни не жалел о своих желаниях. Тема не об этом.

to Claire: так точно

Свой коммент к посту про кота и рыбок написал к тому, что плохо, когда люди делают детей потому что так "надо", а не потому что их хотят. Дети - это хорошо, это радость, это будущее, когда дети желанны. А многие детей делают, потому что соседи и родственники криво смотрят. Когда нет желанности - очень маловероятно, что родители будут прилагать достаточно усилий, чтобы их дети росли, ни в чём не нуждаясь (потребности самих родителей намеренно опускаю).

2

to Немой: я знаю чего хочу, и ни разу в жизни не жалел о своих желаниях. Тема не об этом.

to Claire: так точно

Свой коммент к посту про кота и рыбок написал к тому, что плохо, когда люди делают детей потому что так "надо", а не потому что их хотят. Дети - это хорошо, это радость, это будущее, когда дети желанны. А многие детей делают, потому что соседи и родственники криво смотрят. Когда нет желанности - очень маловероятно, что родители будут прилагать достаточно усилий, чтобы их дети росли, ни в чём не нуждаясь (потребности самих родителей намеренно опускаю).

Маладес! в основном "это радость"

0

плохо, когда люди делают детей потому что так "надо", а не потому что их хотят. Дети - это хорошо, это радость, это будущее, когда дети желанны. А многие детей делают, потому что соседи и родственники криво смотрят. Когда нет желанности - очень маловероятно, что родители будут прилагать достаточно усилий, чтобы их дети росли, ни в чём не нуждаясь (потребности самих родителей намеренно опускаю).

У известной Радуловой статья была насчет этого..

0

Когда нет желанности - очень маловероятно, что родители будут прилагать достаточно усилий, чтобы их дети росли, ни в чём не нуждаясь (потребности самих родителей намеренно опускаю).

Понимаю вашу точку зрения. Уважаю ее.

Но должна сказать, что кошек да собачек тоже иногда радостно заводят, а потом не знают куда деть. А бывает, что ребенок появляется потому что надо, а в итоге оказывается тем без которого взрослые люди не мыслят своей жизни.

У известной Радуловой статья была насчет этого..

Мне щаз стало интересно, а у самой Радуловой есть семья и дети?

1

А бывает, что ребенок появляется потому что надо, а в итоге оказывается тем без которого взрослые люди не мыслят своей жизни.

Думаешь, стоит рисковать? Это же не кошечка-собачка, которую можно кому-то отдать. Считаю, что такими вещами нельзя шутить, полагаясь на "а вдруг потом проснется материнский/отцовский инстинкт"

0

Мне щаз стало интересно, а у самой Радуловой есть семья и дети?

Не знаю, детей кажись нет. Статья на основе письма некой матери, которая призналась что не любит своего ребенка, ну и дальше больше причины. Мне такое лично непонятно, хотя..нет, по любому непонятно.

Думаешь, стоит рисковать? Это же не кошечка-собачка, которую можно кому-то отдать. Считаю, что такими вещами нельзя шутить, полагаясь на "а вдруг потом проснется материнский/отцовский инстинкт"

Вот. А если уж так получилось, то уже как нить без упомянутого "не люблю";)

0

Знаю тех, у кого так было и все хорошо. И тех кто рожал вторых детей. Особенно в те периоды, когда начиналась напряженка с мужьями. Мамы им советовали родить опять ребенка, чтобы зацементировать отношения. Я всегда скептически относилась к такому цементированию, но в реале отношения устаканивались. И жизнь входила в свое мирное русло.

ЗЫ. Я сама в общем и целом не большой любитель чужих детей. Достаточно спокойно к ним отношусь, по лицу у меня не текут слезы умиления, когда их вижу. Не люблю разговаривать о детях с мамами. Ну минут 5 максимум. Просто не интересно.

Не могу относиться к детям как детям. Отношусь как к взрослым. Если вижу, что растет маленький г...к, то даже внимания на ребенка не обращу. С хорошим воспитанным и развитым ребенком пообщаться иногда полезно, а бывает,что и жутко весело.

Вот как-то так.

Edited by Mrs.Smith
2

По кинохиту сейчас фильм старый гоняют "9 месяцев" с моей богиней Джулианной Мур и этим мерзким Хью Грантом. как раз на эту тему.

0

По кинохиту сейчас фильм старый гоняют "9 месяцев" с моей богиней Джулианной Мур и этим мерзким Хью Грантом. как раз на эту тему.

еще идет фильм с К.Диас, про мать, у которой дочь больна раком и ее борьбу..

0

еще идет фильм с К.Диас, про мать, у которой дочь больна раком и ее борьбу..

Да... Отличный фильм. Никак с начала не могу посмотреть :( Вообще нравятся мне роли Диас в последних фильмах.

0

Знаю тех, у кого так было и все хорошо. И тех кто рожал вторых детей. Особенно в те периоды, когда начиналась напряженка с мужьями. Мамы им советовали родить опять ребенка, чтобы зацементировать отношения. Я всегда скептически относилась к такому цементированию, но в реале отношения устаканивались. И жизнь входила в свое мирное русло.

Не у всех так.

Не могу относиться к детям как детям. Отношусь как к взрослым. Если вижу, что растет маленький г...к, то даже внимания на ребенка не обращу. С хорошим воспитанным и развитым ребенком пообщаться иногда полезно, а бывает,что и жутко весело.

Вот как-то так.

+1. Но до того периода, когда можно относиться к ним как ко взрослым, пройдет минимум лет 5.

Если бы дети рождались сразу взрослыми и воспитанными - то и я бы завела себе :)

У меня есть один любимый ребенок - дочь Бенжа :)

0

ЗЫ. Я сама в общем и целом не большой любитель чужих детей. Достаточно спокойно к ним отношусь, по лицу у меня не текут слезы умиления, когда их вижу.

А я наоборот, меня реально умиляет большинство детей :rolleyes:

Пошли с подругой на одно мероприятие и пришел один ребенок с сестрой, а мест уже не было, я грю идем садись со мной, там такоой ребеенок :rolleyes: , подруга грит ты вместо мероприятия токо им и была занята))

С хорошим воспитанным и развитым ребенком пообщаться иногда полезно, а бывает,что и жутко весело.

у меня племянник такой, разговариваешь и забываешь иногда что с ребенком говоришь, в то же время такой прикольно/сумасшедший:)

0

А я наоборот, меня реально умиляет большинство детей :rolleyes:

Пошли с подругой на одно мероприятие и пришел один ребенок с сестрой, а мест уже не было, я грю идем садись со мной, там такоой ребеенок :rolleyes: , подруга грит ты вместо мероприятия токо им и была занята))

Эт потому что ты любишь детей как таковых.

А я не могу так любить детей. Я к ним должна испытывать респект и уважуху)

Edited by Mrs.Smith
1

У меня по отношению к чужим детям также, не получается сюськаться. Не знаю как буду относится к своему ребенку (с сюськанием или без), но потискать маленького своего точно приятно :-)

Ещё мне режет слух, когда говорят завести ребенка. Он же не собачка, рыбка или кот... детей планируют или нет, а там как получается.

0

После участия в родах сына задумался о здоровье женщины своей.

Хотели 2 мальчиков и 2 девочки. Теперь задумался.

План на 50% выполнили. Теперь передышка годиков на 5-7. Пока дети пойдут в школу. Отсрою новый дом.

С дочкой в семье все разговаривают по взрослому. А вот приходит с садика со словами *Хочу нанна* (Хочу хлеба). Мы стараемся не сюсюкаться. Иногда мысль находит не лишаем ли дите свое детского.

Edited by Слон
0

Стараюсь привить детям любовь к чтению,труду,родным,жизни... :rolleyes:

Мальчик,девочка-хотелось бы ещё(супруга-готова)Но боюсь что не смогу должным образом воспитать...

Ответственность-НЕ ШУТКА!

0

Я вот тоже хотел мальчика и девочку, а в итоге щас воспитываю четверых.После трех девочек долгожданный сын родился. Не представляю жизнь без них. Старшей 16, а самому младшему 3 годика. Да и еще правильно запланировать рождение, минимум 2-3 года между детьми, а то иногда посмотришь, трое детей у молодой семьи, и все в детский сад ходют.

Edited by rkn69
0

Сам один в семье, точно эгоист:) хочу двоих старшего сына и дочку.. Дай бог.. Одному трудно в семье, хоть и все считают что легко и все нам..

0

В первую очередь нужно вспомнить свое детство, каким ты был, потом уже решать выдержишь ли ты таких двоих или троих

Про пять детей тут вообще слов нет, дома такое месилово будет, думаю на личную жизнь уже можно забить и переселяться на крышу

0

В первую очередь нужно вспомнить свое детство, каким ты был, потом уже решать выдержишь ли ты таких двоих или троих

Про пять детей тут вообще слов нет, дома такое месилово будет, думаю на личную жизнь уже можно забить и переселяться на крышу

а может пять детей кому-то как раз самое то. И личная жизнь сложиться прекрасно. Все очень индивидуально.

0

Я не думаю что меня будет безумно возбуждать женщина от которой у меня 5 детей,

Одного ребенка для меня вполне достаточно

Общалася на одном украинском форуме, там была подобная тема, большинство мужчин проголосовало что вообще ни каких детей не хочет.

Edited by hok
0

У меня трое. Жена при этом рожала два раза. Первые двойняшки девочки, потом мальчик.

"На мальчика" жену пришлось уговаривать. Теперь когда девочки уже помощницы, жена часто говорит, что зря не родила ещё парочку. В общем мне нравится всё. И дети и сам процесс, извините..:)

Edited by Sharp
2

Хотел двоих, получилось трое :D . После двух сыновей дочка-лапочка - кайф!

Edited by alish13
1