чужой

Сколько детей вы хотели бы иметь (или имеете) в семье?

Количество детей в семье   252 members have voted

1. 1. Количество детей в семье:

• Ни одного
      9
    • Один
      25
    • Два
      101
    • Три
      74
    • Четыре
      19
    • Пять и больше
      10

Please sign in or register to vote in this poll.

868 posts in this topic

Хочу троих..как минимум..дочка уже есть (хотел именно девочку), у меня ж в семье пацаны одни... :unsure:.Буду рад любому ребёнку,хоть мальчику хоть девочке - не критично как-то. Согласен с утверждением: "если бог даёт детей - значит даётся возможность их обеспечить", главное чтоб человек захотел этого..

0

Хочу троих детей, два мальчика, и девочка.

это адский труд, адский

Сейчас имею двоих детей, девочку и мальчика. Вполне их обеспечиваю.

Когда буду в состоянии обеспечить и отложить на следующих по 20 000 у.е. на каждого, то непременно заведу ещё двоих детей.

Четыре ребёнка, я думаю вполне достаточно для моей семьи.

а на что такой лимит?

образование в европейской гимназии стоит 29 000 евриков

а ежели в государственной - то забесплатно ( в странах обучения на немецком языке)

но оплата жилья и питания обойдется в 10 000 евриков

плюс еще на поездить по европам и на дорогу домой

и это в год!

у нас можно получить неплохое образование - но проблема с трудоустройством чада

так что - дети, это пропасть куда и душевные и материальные ресурсы вкладывать придется до конца жизни

0

У меня двое мальчуган и девчушка. Сын весь в маму по характеру, дочка в меня. :blink:

0

У меня двое деток, старшая дочь, младший сынок :blink:

0

Интересно, почему те, кто хотят 3 детей выбирают именно такой расклад- 2 мальчика и 1 девочка? :)

Чисто из прогматических рассуждений... мой личный опыт эту теорию подтвердил на 100% , хотя я один сын в семье... :)

Хоть и знаю что для родителей девочка однозначно лучше,

Это отчего так категорично? Готов поспорить :) схема 2М+1Д (если тут конечно же уместно говорить о схемах) самый надежный вариант, но не дешевый блин... имхо . а самый идеальный опять же имхо 1М+1Д+1М (по очередности рождения :D У меня пока начало удалось 2 пацана уже есть :) .... а дальше видно будет

0

Чисто из прогматических рассуждений... мой личный опыт эту теорию подтвердил на 100% , хотя я один сын в семье... :rolleyes:

Это отчего так категорично? Готов поспорить :o схема 2М+1Д (если тут конечно же уместно говорить о схемах) самый надежный вариант, но не дешевый блин... имхо . а самый идеальный опять же имхо 1М+1Д+1М (по очередности рождения :) У меня пока начало удалось 2 пацана уже есть :) .... а дальше видно будет

Самый надежный для чего? :rolleyes: почему же, я абсолютно не категорична, раз на раз не приходиться конечно, но все же думаю что девочка все же ближе... именно заботы, душевного тепла девочка больше родителям дает..

Не знаю из каких соображений здесь приводятся расклады да схемы разные, чем именно вариант 2М плюс 1Д есть хорошо?для этой самой 1Д? А может ей сестру-подругу бы хотелось иметь? Хотя тож всегда хотела брата старшего, а нету((

Edited by Claire
0

У меня трое детей, сыну 14лет, дочери 8 и младшему сыну 4, через полгода ожидаем пополнения :lol: ,.... ну и думаю через года 3-4 еще одного и можно остановится :D , люблю детей.

0

а на что такой лимит?

Это лимит только на высшее образование и свадьбу, а дальше я считаю дети сами должны плыть по жизни, или я не прав?

Я сам начал зарабатывать в 14 лет.

Хорошая у вас работа......

Олег, это не зарплата, а гонорары :) А работой меня сейчас государство так обеспечило, что грех жаловаться. Сажают ведь :)

Панама, не завидуй. Зарабатывает человек 2 штуки в месяц - так порадуйся за него.

Благодарю за поддержку :lol:

Edited by Lawyer
0

Олег, это не зарплата, а гонорары :) А работой меня сейчас государство так обеспечило, что грех жаловаться. Сажают ведь :)

невозможно у нас заработать такие деньги честным трудом- такие деньги это деньги через чужие слезы! К хорошему не приведут... по мне лучше зарабатывать как Панама.

0

невозможно у нас заработать такие деньги честным трудом- такие деньги это деньги через чужие слезы! К хорошему не приведут... по мне лучше зарабатывать как Панама.

А я что разве зарабатываю нечестным трудом ? Я ведь плачу только подоходных и прочих налогов около 45 %, это по Вашему как ?

0

Вы адвокат по уголовным делам?

0

Странное заключение.... :)

0

Наверное вы не знакомы с правовой системой- это вам не америка! :)

0

Выбрал вариант "2" желательно мальчика и девочку. Вообще ИМХО больше 3 детей рождать у нас в стране это свотии руками нищету плодить.

0

Вы адвокат по уголовным делам?

По разным, но уважаемые давайте писать по теме, а то многие тут отвлеклись на моей скромной персоне.)))

0

Таки да. Если кто хочет деньги в кармане Lawyer в частности или в чужих карманах вообще - пишите где-нибудь в другой теме.

0

как говорится дом построили, дерево посадили, сына родили.Так что сынок уже есть, осталось еще девочку сладкую родить и все будет хорошо.Вообще дети это наше счастье, не знаю кому как , но утверждение что дочка ближе родителям,это неправильно,и сын и дочь по разному важны родителям и ближе они оба.Я сынулю своего обожаю и души в нем не чаю. И мы с мужем вложим всю душу и все средства чтоб поставить его на ноги, и никогда дочь не будет ближе или дальше чем он от нас.Я вообще считаю что сравнивать родители и обделять какого либо из своих детей в чем либо не имеют права.Это очень ранит второго ребенка.Надо любить детей одинаково сильно.А от двойни кстати тоже бы не отказалась :)

0

Раньше мечтала иметь двоих,обьязательно мальчика и девочку...Сейчас сын бегает...И что то пока нет желания рожать,уж тяжело детей воспитывать оказывается :)

0

как говорится дом построили, дерево посадили, сына родили.Так что сынок уже есть, осталось еще девочку сладкую родить и все будет хорошо.Вообще дети это наше счастье, не знаю кому как , но утверждение что дочка ближе родителям,это неправильно,и сын и дочь по разному важны родителям и ближе они оба.Я сынулю своего обожаю и души в нем не чаю. И мы с мужем вложим всю душу и все средства чтоб поставить его на ноги, и никогда дочь не будет ближе или дальше чем он от нас.Я вообще считаю что сравнивать родители и обделять какого либо из своих детей в чем либо не имеют права.Это очень ранит второго ребенка.Надо любить детей одинаково сильно.А от двойни кстати тоже бы не отказалась :)

Я другое имела ввиду, почему вы подумали о сравнении и обделении?? Для родителей конечно же все дети любимы, вне зависимости от пола, я к тому что именно девочка (исходя из личных примеров) больше родителям именно душевного тепла дает, хотя да, иногда девочка девочке рознь, но в целом так зачастую.. А вообще, опять таки, повторюсь, зачем схемы да расклады, хочу ДЕтей и все, девочка, мальчик, все равно))

0

Самый надежный для чего? :) почему же, я абсолютно не категорична, раз на раз не приходиться конечно, но все же думаю что девочка все же ближе... именно заботы, душевного тепла девочка больше родителям дает..

Не знаю из каких соображений здесь приводятся расклады да схемы разные, чем именно вариант 2М плюс 1Д есть хорошо?для этой самой 1Д? А может ей сестру-подругу бы хотелось иметь? Хотя тож всегда хотела брата старшего, а нету((

надежный по жизни :) более четких объяснений дать не могу... это просто мое имхо и не более того. Каждый думает и решает сам. У меня к примеру нет ни братьев ни сестер... все всегда и везде сам... ничего хорошего в этом не вижу... а если к примеру у девченки двое братьев, то ей как бы по жизни полегче должно быть... опять же имхо :)

0

Это лимит только на высшее образование и свадьбу, а дальше я считаю дети сами должны плыть по жизни, или я не прав?

Я сам начал зарабатывать в 14 лет.

а жилье? очень актуальный вопрос для сыновей

Олег, это не зарплата, а гонорары :angry: А работой меня сейчас государство так обеспечило, что грех жаловаться. Сажают ведь :)

у меня знакомый есть -госнотариус

тупой надо признать -равных нет

единственное, что умел без проволочек -карточку с подписями заверить

частникам завидовал по черному

а счас тоже государство работой завалило

фартит же некоторым)

Наверное вы не знакомы с правовой системой- это вам не америка! :D

в точку!

А я что разве зарабатываю нечестным трудом ? Я ведь плачу только подоходных и прочих налогов около 45 %, это по Вашему как ?

не сочтите за предвзятость-при отмывании денег налоги тоже платятся))

так что-не аргумент,милок!

Я вообще считаю что сравнивать родители и обделять какого либо из своих детей в чем либо не имеют права.Это очень ранит второго ребенка.Надо любить детей одинаково сильно.А от двойни кстати тоже бы не отказалась :blink:

это все теоретически

вот когда Вы станете многодетной мамашей,Вы поймете эти чувства,когда одного любишь,а за другого-душа болит. Природа чувств -не попрешь супротив

0

Нас в семье 4 - хочу также много - так веселее и легче в будущем.

0

в чем будущая легкость заключается для вас?

Во взаимной поддержке в случае трудностей наверное.

По теме. Сколько Бог даст.

0

а мне кажется что люди детей заводят из потребительских чувств очень часто - чтобы не быть одиноким на старости лет и чтобы было кому тебя обеспечивать. это все советское прошлое и нынешнее настоящее.когда всю жизнь пашешь почти в ноль, а в конце жизни -нищенская пенсия. и одна надежда на детей.

и все расчитано у людей. одного ребенка мало. а вдруг с ним что случится и опять же в старости один останешься. нет, лучше пусть будет двое, а лучше трое. один для души а двое других будут на тебя пахать.

девочка это конечно хорошо. но сын лучше. что она может то девчонка?! вот пацан то вырастит, заработает реальных денег и будем нам старикам к концу жизни щастье.

меня вот это все реально убивает. у меня ребенок один. второго уже не будет. скорее всего. и я не рассматриваю ее как нечто способное меня содержать. мне бы хотелось к определенному возрасту иметь столько чтобы не зависить от своего ребенка- спокойно жить, видеть внуков, растить их и радоваться жизни.

0

а мне кажется что люди детей заводят из потребительских чувств очень часто...

Как-то печально звучит, Mrs.Smith. Хотя не отрицаю, бывают и такие случаи.

Но всё же, мне кажется, люди заводят детей немного из-за других чувств.

0