Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 721 posts in this topic

Вчера на Малике купил LG 47 la660v взял за 1165 у.е

Как впечатления ?

Вообще есть что нибудь стоящее на рынке примерно за те же деньги ?

0

Как впечатления ?

Вообще есть что нибудь стоящее на рынке примерно за те же деньги ?

Впечатления положительные, телек понравился, за эти деньги это оптимальный выбор, кстати в нем есть поддержка dvb t2 вскоре уздигитал обещал запустить вещание в этом формате.ну и смарт функции будут не лишние, серфить конечно на нем не очень комфортно но для просмотра mytube.uz и mover.uz и.т.п. вполне подходит.
0

Только что из магазина , уверенно хотел купить LG 42LA660V или LG 42LA690V

ради интереса скачал на флешку проверочную "японку на канате" и начало фильма RED

Для начала зашел в магаз сони , модель W800 ( как и другие ) отказалась проигрывать клипы и уходила в ступор (зависала) , помогало только выключение . К этому был готов тк читал в нете , поэтому с легким сердцем пошел в магазин с лыжами .

То что я увидел было настоящим шоком !!! LG полностью провалил тест ! японка наглухо размытая причем не только рубашка но и лицо . С RED тоже самое . Разочарованию нет предела ( мягко говоря) Это настоящий эпик фейл Ягодка моя! ((( десятки часов с выпученными глазами в интернете в поисках телека улетели в мусор .

Тут же воткнули в 6400 самсунг ... RED практически идеально ( на фоне ЛГ) Японка рубашка размытая конечно , но ! уже гораздо гораздо лучше , а лицо вообще не размытое ( тоже в сравнении с ЛГ ) Далее воткнули в самс 7 серия ... результат практически тот же , честно говоря разницы не заметил . 6100 -6300 ... тоже самое .

Теперь прибываю в легком недоумении , самца из 6 серии не хочется изза отсутсвия Т2 тюнера и активного 3D . Да и дизайн по сравнению с лыжами не айс , уже как то настроился на красоту такого плана :)

Сони все прекрасно и с дизайном и с тюнерами и с 3D но пока не ясно как пройдет этот тест .

Вот так теперь даже не знаю на что и смотреть , можно конечно скрипя сердцем поднять бюджет до 1400 и взять 7ю серию самсунг , но это пока на крайний случай .

Ах да еще смотрел ЛГ тоже 7ю серию с огромным экраном , результат примерно одинаковый с самсунгом 6400

Edited by orange53
0

Нашли чем проверять. :D

0

Товарищи форумчане, может, кто что слышал или знает о выборе 32-дюймовых телевизоров? что сейчас есть на рынке? Какие советы дадите? может, кто что уже прикупил. Знаю, что есть такая модель LG 32ln541 и 32ln540 читал про разницу, хотел узнать, может кто собственными глазами проводил сравнительную параллель. А то, как ни зайду, тут одни "бильярдные" панели обсуждают.

0

Товарищи форумчане, может, кто что слышал или знает о выборе 32-дюймовых телевизоров? что сейчас есть на рынке? Какие советы дадите? может, кто что уже прикупил. Знаю, что есть такая модель LG 32ln541 и 32ln540 читал про разницу, хотел узнать, может кто собственными глазами проводил сравнительную параллель. А то, как ни зайду, тут одни "бильярдные" панели обсуждают.

В основном 32" 541 модель. 540 это уже 42. Себе буду брать 541-32. недавно одним посоветовал его, люди довольны.

0

В основном 32" 541 модель. 540 это уже 42. Себе буду брать 541-32. недавно одним посоветовал его, люди довольны.

Читал тоже отзывы. Говорят, что особо не чувствуется отсутствие ФУЛЛХД. Но все же хотелось бы именно 1080. прочел на Маркет.Яндекс, что 541 - это модель с 720р, а 540 - 1080р. Поэтому с удовольствие поискал бы здесь 540-модель. А какова цена на 541, не встречали?

0

541-32 - 385$

540-42-640$

540модель точно есть 32 дюйма с 42 дюймами не путаешь.

да точно 32 540-1080. Сейчас прогуглил.

0

541-32 - 385$

540-42-640$

540модель точно есть 32 дюйма с 42 дюймами не путаешь.

да точно 32 540-1080. Сейчас прогуглил.

Я слышал насчет $380 за 541 модель. Есть варианты с магазинами на Абу-сахий или Малике, например проверенный собственным опытом?

0

Нашли чем проверять. :D

Первое что нашел , теперь жалею :)

А чем можно еще проверить ? утки 780р везде проходят на ура , причем ЛГ смотрится лучше , нет зерен на воде .

0

ради интереса скачал на флешку проверочную "японку на канате" и начало фильма RED

а флешка какая?

скачали в каком формате и сколько минут и сколько весит каждая?

Вопросы задал специально, так как некторые матрешки телики не могут прочитать с флешки, так как скорость чтения с флешки слишком низкая чем поток видео.

Поэтому между накопителями и теликом стоит у меня проигрыватель с портом ЮСБ-3,0 который уже тупо в HDMI-1,4 передает телику.

Edited by Gegi4
0

Первое что нашел , теперь жалею :)

Да отличный тест вы скачали, хорошо что проверили, чего жалеть то если телик не тянет.

0

@Aleks13, Вы на LCD поставьте и все поймете .

0

что за левые ролики? на компе и то изображение дергается!

Японка на верёвке это проверочный ролик которому не один год :) видимо комп у вас левый, у меня на мониторе всё отлично, только небо чуть сероватым отдаёт.

Edited by SAWERS
0

Японка на верёвке это проверочный ролик которому не один год :) видимо комп у вас левый, у меня на мониторе всё отлично, только небо чуть сероватым отдаёт.

т.е. у него КОМП левый, а у тебя на МОНИТОРЕ все отлично. OMG!

0

Да там у этой японки видео в MPEG-2 High Level пожато. Вы где-нибудь сейчас такое видели? Хоть один фильм? Тестируйте тогда VCD - если помните такие тоже когда-то были. И кстати, у теликов с этим VCD до сих пор проблемы есть. Да и вообще, m2ts на мобильниках раньше использовался - левый явно формат какой-то.

0

т.е. у него КОМП левый, а у тебя на МОНИТОРЕ все отлично. OMG!

Да всё нормально у меня, самсунг 2333 монитор двигается плавно лицо видно полоски видно листочки на заднем плане тоже видно, ну есть сомнения бери два ящика пива приезжай я тебе включу :D

Да там у этой японки видео в MPEG-2 High Level пожато. Вы где-нибудь сейчас такое видели? Хоть один фильм? Тестируйте Да и вообще, m2ts на мобильниках раньше использовался - левый явно формат какой-то.

У вас телефон снимал в формате блюрэй? Круто :D

0

Да всё нормально у меня, самсунг 2333 монитор двигается плавно лицо видно полоски видно листочки на заднем плане тоже видно, ну есть сомнения бери два ящика пива приезжай я тебе включу :D

Я рад за твой монитор, но вот почему ты свой монитор с его компом сравниваешь, до сих пор понять не могу!

0

Я рад за твой монитор,

Спасибо тебе конечно и от него (монитора) и от себя лично!

но вот почему ты свой монитор с его компом сравниваешь, до сих пор понять не могу!

Где? Если тебе что то непонятно, поясню, японка на верёвке это просто тест, он никак ЛЕВЫМ или к примеру правым быть не может, левым может быть только продукт на которым его тестируют. так тебе более понятно, думают определение слова ТЕСТ ты и без меня нагуглишь :)

Edited by SAWERS
0

проц коре 2 дуо Е4600 2,40 Ггц

озу 3 гб

видео GSO 9600 768мб 192бит

ОС вин7

моник LG L222WS 21,5"

имхо все фильмы FHD по 30-40 Гб тянет не нагружая проц и на 15% нормально

Aleks13, Вы на LCD поставьте и все поймете .

на LCD самса 32" 450 вообще гуано РЕД красота невиданная дергает, японка не открылась

на компе у японки листочки четко видно и движется плавно, а лицо, полоски оставляют типа шлейфа.

РЕД картинка полностью шлейфит

Edited by Aleks13
0

сегодня посмотрел AmoLED ТВ. Мда... Очень впечатляет.Тонкий, гибкий. Самые лучшие LCD-IPS рядом с ним выглядят , как УСЦТ-3 с севшим кинескопом :) Правда , цена заоблачная -15 кбаксов за 55дюймовый

Edited by kazap
0

132ef0094dac55dde55cddf7dea6f341.jpeg 5a3d980a4b66eb2ce804107d2b6a8447.jpeg 35aebd068e5b976158fe37124deda609.jpeg 1f8b85d765aff88b0d6af5436d5657b0.jpeg

Вот как то так у меня, никаких шлейфов нет в паре моментов полоски не совсем чётко на рубашке видно и всё, фоткал принскрином, комп древний монитор тоже.

0