Posted 13.02.2015 20:18 Купил именно такую. Для себя не нашел ни одного минуса. В зале стоит лыжи примерно за 2к... качеством картинки уступает. (цена названо потомучто модель не помню). Громадный плюс - меню нормальное, а не детский пазл. и пульт лег на руку так что я еще ни разу не посмотрел на него. пальцы сами находят нужную функцию. Родителям купил самсу, жалею... надо было панасоник. Где купили такой и какая цена? Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 17:10 Взял Sony 55x8505b. Почти всем доволен, кроме черного с выключенным светом (IPS матрица без локального димминга, все-таки не 9 серия). Уплавнялка работает "на ура", посмотрел "Стражей Галактики" в 3D, отлично апйскейлит до 4k, и не скажешь, что по вертикали только половина строк (3д пассивное). В магазине поставили рядом самсунг 55 hu8500 и этот сони, цвета на самсе не понравились. Кстати, triluminos на зеленой траве и красных помидорах реально дает дополнительные оттенки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 17:33 Взял Sony 55x8505b. Почти всем доволен, кроме черного с выключенным светом (IPS матрица без локального димминга, все-таки не 9 серия). Уплавнялка работает "на ура", посмотрел "Стражей Галактики" в 3D, отлично апйскейлит до 4k, и не скажешь, что по вертикали только половина строк (3д пассивное). В магазине поставили рядом самсунг 55 hu8500 и этот сони, цвета на самсе не понравились. Кстати, triluminos на зеленой траве и красных помидорах реально дает дополнительные оттенки За сколько купили? И советую посмотреть этот тв в ночное время и оценить уровень черных. Я сам отказался именно из за этого и clouding много очень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 17:50 За 3k уе. Ну да, я и написал, что без света черный так себе (но для ips матрицы неплохо). Зато углы обзора и цветопередача лучше, чем на PVA матрицах. Засветов вроде сильных не заметил. Думал об OLED, там великолепный черный и нативная контрастность матрицы без улучшалок на порядок лучше LED, не рискнул лыжи брать.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2015 17:59 За 3k уе. Ну да, я и написал, что без света черный так себе (но для ips матрицы неплохо). Зато углы обзора и цветопередача лучше, чем на PVA матрицах. Засветов вроде сильных не заметил. Думал об OLED, там великолепный черный и нативная контрастность матрицы без улучшалок на порядок лучше LED, не рискнул лыжи брать.) нужно обьязательно купить саунд бар к тв. Звук станет гораздо лучше и приятнее. Ну +1 к нашей группе, которая ценит качество а не только низкую цену - артель к примеру. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2015 08:51 Где купили такой и какая цена? Спасибо Малика 675 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 17:40 хотел взять артель, но передумал, сейчас думаю: Sony KDL-55W828B -1800 у.е Samsung UE55H8000 2150 у.е(росс.сборка ,гарантия от магаза)2430 у.е(малазия -офиц.гарантия) Samsung UE55H7000 2100у.е были еще ЛЖ ,филипс ,но модели не запомнил,может кто еще, что-нибудь порекомендует, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 18:10 (edited) хотел взять артель, но передумал, сейчас думаю: Sony KDL-55W828B Samsung UE55H8000 Samsung UE55H7000 Конечно-конечно...купите. https://hi-tech.mail...-encrypted.html будут за вами через ТВ следить и слушать... Что-то внутри меня подсказывает, что Артель просто не дорос до Шпионажа за покупателями... НЕ? Удачной покупки! Edited 19.02.2015 18:11 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 18:30 (edited) хотел взять артель, но передумал, сейчас думаю: Берите этот Samsung UE55H8000 2430 у.е(малазия -офиц.гарантия), не пожалеете. Конечно-конечно...купите. https://hi-tech.mail...-encrypted.html будут за вами через ТВ следить и слушать... Что-то внутри меня подсказывает, что Артель просто не дорос до Шпионажа за покупателями... НЕ? Кривое китайское ПО конечно не содержит шпионских кодов и т.п. это каждый школьник знает Слушай, а ты чего такое делаешь с телевизором, что потом страшно если кто то узнает об этом в электронном виде посредством кода? Ты часом не из MAD? Edited 19.02.2015 18:34 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 19:05 ...будут за вами через ТВ следить и слушать... ...а те что с камерой, ещё и будут подсматривать - какой частью тела мы пытаемся управлять панелью...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 05:16 1. Кривое китайское ПО конечно не содержит шпионских кодов и т.п. это каждый школьник знает 2. Слушай, а ты чего такое делаешь с телевизором, что потом страшно если кто то узнает об этом в электронном виде посредством кода? Ты часом не из MAD? 1. Ты мне успокоил. Теперь точно накоплю и куплю себе Артел-50д. 2. Ничего не делаю не "с телевизором", ни возле него... простот ПРОТИВНО... сразу на ум лезет "Большой брат" из романа "1984" (рекомендую прочитать). Что есть MAD? Типа CIA? KGB? - не, я просто запчастями приторговываю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 08:33 (edited) 1. Ты мне успокоил. Теперь точно накоплю и куплю себе Артел-50д. Ты чего реально не купил себе ещё его? :) ты же тут раз 50 написал что на НГ купишь себе достойный телик артель Edited 20.02.2015 08:33 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 09:01 Ты чего реально не купил себе ещё его? ты же тут раз 50 написал что на НГ купишь себе достойный телик артель Денежков не хватило.... даст Бог - к лету. желание не пропало... особенно учитывая шпионские наклонности Самсы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 09:29 (edited) Денежков не хватило.... даст Бог - к лету. Ну ты того, быстрей давай, а то ещё подорожает, такой суперпродукт не может же так дёшево стоить желание не пропало... особенно учитывая шпионские наклонности Самсы Так а я себя достойно с телевизором веду, мне не страшно Кстати ты это, гуголем не пользуйся, а то они тоже инфу хранят о тебе, в объёме, как 10 000 самсунгов. Edited 20.02.2015 09:30 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2015 17:33 у кого есть LG 42LB552? стоит ли купить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2015 17:49 у кого есть LG 42LB552? стоит ли купить? Цена вопроса при этом какая? Просто телевизор совсем простой. Тюнер спутниковый не в счет. По причине того, что бисс каналы бесплатно на нем не посмотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2015 17:57 500... знаю что телик без 3д и смарта. у нас нет телефонные линии.. так что для меня эти функции не важно... интересует качество картинки и звука... и продовец уверяет что это чистая корейская зборка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2015 22:40 @xayrullo, я брал маме 32" версию. В сравнении с моим самсунгом картинка хуже и менее яркая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2015 02:18 @xayrullo, я брал маме 32" версию. В сравнении с моим самсунгом картинка хуже и менее яркая. рядом был телик артель 42/8000... по сравнеию мне показалос что картинки были лучше чем арт. может не правильно настроили. слышал что продавцы специално так настроит чтобы продать свои непроданные товары... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2015 15:01 ... может не правильно настроили. слышал что продавцы специално так настроит чтобы продать свои непроданные товары... С учетом тех цен,что на ТВ артель этой диагонали... Я, проехав на базар, в свое время тоже предпочел LG. 620VA. О выборе вообще не пожалел. В дискуссию с уважаемыми мною пользователями самсунгов о качестве цветопередачи вступать не намерен. Моему сыну - 11 лет - больше понравились цвета LG). Взял пульт, отстроил как оно мне нравится и - получаю удовольствие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2015 16:09 http://www.lg.com/kz/televisions/lg-47LB720V Пользуюсь таким теликом, отличное показывает, настраиваешь любое изображение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2015 16:19 В дискуссию с уважаемыми мною пользователями самсунгов о качестве цветопередачи вступать не намерен. А вот это зря... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2015 16:21 С учетом тех цен,что на ТВ артель этой диагонали... Я, проехав на базар, в свое время тоже предпочел LG. 620VA. О выборе вообще не пожалел. В дискуссию с уважаемыми мною пользователями самсунгов о качестве цветопередачи вступать не намерен. Моему сыну - 11 лет - больше понравились цвета LG). Взял пульт, отстроил как оно мне нравится и - получаю удовольствие. Ну и правильно. Главное - что Вам нравилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2015 16:22 А вот это зря... Самсунговцы как эпловцы...зомби 0 Share this post Link to post Share on other sites