Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 712 posts in this topic

Купил именно такую. Для себя не нашел ни одного минуса.

В зале стоит лыжи примерно за 2к... качеством картинки уступает. (цена названо потомучто модель не помню).

Громадный плюс - меню нормальное, а не детский пазл. и пульт лег на руку так что я еще ни разу не посмотрел на него. пальцы сами находят нужную функцию.

Родителям купил самсу, жалею... надо было панасоник.

Где купили такой и какая цена? Спасибо.

0

Взял Sony 55x8505b. Почти всем доволен, кроме черного с выключенным светом (IPS матрица без локального димминга, все-таки не 9 серия). Уплавнялка работает "на ура", посмотрел "Стражей Галактики" в 3D, отлично апйскейлит до 4k, и не скажешь, что по вертикали только половина строк (3д пассивное).

В магазине поставили рядом самсунг 55 hu8500 и этот сони, цвета на самсе не понравились. Кстати, triluminos на зеленой траве и красных помидорах реально дает дополнительные оттенки :)

0

Взял Sony 55x8505b. Почти всем доволен, кроме черного с выключенным светом (IPS матрица без локального димминга, все-таки не 9 серия). Уплавнялка работает "на ура", посмотрел "Стражей Галактики" в 3D, отлично апйскейлит до 4k, и не скажешь, что по вертикали только половина строк (3д пассивное).

В магазине поставили рядом самсунг 55 hu8500 и этот сони, цвета на самсе не понравились. Кстати, triluminos на зеленой траве и красных помидорах реально дает дополнительные оттенки :)

За сколько купили? И советую посмотреть этот тв в ночное время и оценить уровень черных. Я сам отказался именно из за этого и clouding много очень.

0

За 3k уе. Ну да, я и написал, что без света черный так себе (но для ips матрицы неплохо). Зато углы обзора и цветопередача лучше, чем на PVA матрицах. Засветов вроде сильных не заметил.

Думал об OLED, там великолепный черный и нативная контрастность матрицы без улучшалок на порядок лучше LED, не рискнул лыжи брать.)

0

За 3k уе. Ну да, я и написал, что без света черный так себе (но для ips матрицы неплохо). Зато углы обзора и цветопередача лучше, чем на PVA матрицах. Засветов вроде сильных не заметил.

Думал об OLED, там великолепный черный и нативная контрастность матрицы без улучшалок на порядок лучше LED, не рискнул лыжи брать.)

нужно обьязательно купить саунд бар к тв. Звук станет гораздо лучше и приятнее. Ну +1 к нашей группе, которая ценит качество а не только низкую цену - артель к примеру.

1

Где купили такой и какая цена? Спасибо

Малика 675

0

хотел взять артель, но передумал, сейчас думаю:

Sony KDL-55W828B -1800 у.е

Samsung UE55H8000 2150 у.е(росс.сборка ,гарантия от магаза)2430 у.е(малазия -офиц.гарантия)

Samsung UE55H7000 2100у.е

были еще ЛЖ ,филипс ,но модели не запомнил,может кто еще, что-нибудь порекомендует,

0

Sony KDL-55W828B Samsung UE55H8000 Samsung UE55H7000

Конечно-конечно...купите. :facepalme:

https://hi-tech.mail...-encrypted.html будут за вами через ТВ следить и слушать... :icon_eek:

Что-то внутри меня подсказывает, что Артель просто не дорос до Шпионажа за покупателями... НЕ?

Удачной покупки!

Edited by Ташкент-2009
0

Берите этот Samsung UE55H8000 2430 у.е(малазия -офиц.гарантия), не пожалеете.

Конечно-конечно...купите. :facepalme:

https://hi-tech.mail...-encrypted.html будут за вами через ТВ следить и слушать... :icon_eek:

Что-то внутри меня подсказывает, что Артель просто не дорос до Шпионажа за покупателями... НЕ?

Кривое китайское ПО конечно не содержит шпионских кодов и т.п. это каждый школьник знает :) Слушай, а ты чего такое делаешь с телевизором, что потом страшно если кто то узнает об этом в электронном виде посредством кода? Ты часом не из MAD? :)

Edited by SAWERS
0

...будут за вами через ТВ следить и слушать...

...а те что с камерой, ещё и будут подсматривать - какой частью тела мы пытаемся управлять панелью...? :)

1

1. Кривое китайское ПО конечно не содержит шпионских кодов и т.п. это каждый школьник знает

2. Слушай, а ты чего такое делаешь с телевизором, что потом страшно если кто то узнает об этом в электронном виде посредством кода? Ты часом не из MAD? :)

1. Ты мне успокоил. Теперь точно накоплю и куплю себе Артел-50д.

2. Ничего не делаю не "с телевизором", ни возле него... простот ПРОТИВНО... сразу на ум лезет "Большой брат" из романа "1984" (рекомендую прочитать). Что есть MAD? Типа CIA? KGB? - не, я просто запчастями приторговываю.

1

1. Ты мне успокоил. Теперь точно накоплю и куплю себе Артел-50д.

Ты чего реально не купил себе ещё его? :) :) :) ты же тут раз 50 написал что на НГ купишь себе достойный телик артель :) Edited by SAWERS
0

Ты чего реально не купил себе ещё его?

ты же тут раз 50 написал что на НГ купишь себе достойный телик артель

Денежков не хватило....

даст Бог - к лету. желание не пропало... особенно учитывая шпионские наклонности Самсы

0

Денежков не хватило....

даст Бог - к лету.

Ну ты того, быстрей давай, а то ещё подорожает, такой суперпродукт не может же так дёшево стоить :)

желание не пропало... особенно учитывая шпионские наклонности Самсы

Так а я себя достойно с телевизором веду, мне не страшно :) Кстати ты это, гуголем не пользуйся, а то они тоже инфу хранят о тебе, в объёме, как 10 000 самсунгов.:) Edited by SAWERS
0

у кого есть LG 42LB552? стоит ли купить?

0

у кого есть LG 42LB552? стоит ли купить?

Цена вопроса при этом какая? Просто телевизор совсем простой. Тюнер спутниковый не в счет. По причине того, что бисс каналы бесплатно на нем не посмотреть.

0

500... знаю что телик без 3д и смарта. у нас нет телефонные линии.. так что для меня эти функции не важно... интересует качество картинки и звука... и продовец уверяет что это чистая корейская зборка...

0

@xayrullo, я брал маме 32" версию. В сравнении с моим самсунгом картинка хуже и менее яркая.

0

@xayrullo, я брал маме 32" версию. В сравнении с моим самсунгом картинка хуже и менее яркая.

рядом был телик артель 42/8000... по сравнеию мне показалос что картинки были лучше чем арт. может не правильно настроили. слышал что продавцы специално так настроит чтобы продать свои непроданные товары...

0

... может не правильно настроили. слышал что продавцы специално так настроит чтобы продать свои непроданные товары...

С учетом тех цен,что на ТВ артель этой диагонали... Я, проехав на базар, в свое время тоже предпочел LG. 620VA. О выборе вообще не пожалел. В дискуссию с уважаемыми мною пользователями самсунгов о качестве цветопередачи вступать не намерен. Моему сыну - 11 лет - больше понравились цвета LG). Взял пульт, отстроил как оно мне нравится и - получаю удовольствие.

0

В дискуссию с уважаемыми мною пользователями самсунгов о качестве цветопередачи вступать не намерен.

А вот это зря...:D

0

С учетом тех цен,что на ТВ артель этой диагонали... Я, проехав на базар, в свое время тоже предпочел LG. 620VA. О выборе вообще не пожалел. В дискуссию с уважаемыми мною пользователями самсунгов о качестве цветопередачи вступать не намерен. Моему сыну - 11 лет - больше понравились цвета LG). Взял пульт, отстроил как оно мне нравится и - получаю удовольствие.

Ну и правильно. Главное - что Вам нравилось.

0

А вот это зря... :D

Самсунговцы как эпловцы...зомби :D

0