Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 712 posts in this topic

Сколько было инфы о новинках TCL в конце 2024 года, а до сих пор новинок в продаже нет.

0

18 часов назад, Abziy сказал:

Сколько было инфы о новинках TCL в конце 2024 года, а до сих пор новинок в продаже нет.

на малике только самсунг , хофман и lg из импортных. TCL нет! Зато на olx куча объявлений о продаже TCL . Даже медиапарк скудный выбор. Надо на абусахий съездить, посмотреть 

0

1 минуту назад, vladfile сказал:

Надо на абусахий съездить, посмотреть 

Имейте в виду - куча дерьма там на витринах, поддельного. А цены на оригинальные особо не отличаются, так что смысла ехать особого нет

4

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Имейте в виду - куча дерьма там на витринах, поддельного. А цены на оригинальные особо не отличаются, так что смысла ехать особого нет

Это да, именно поэтому и не ездил на абу сахий уже лет  7-8. За последние пару месяцев, специально не ищу, периодически заезжал на малику и другие магазины,  нигде не получилось увидеть в живую работу TCL C765. Раз нет смысла и желания, в топку абу сахий. Подожду 

0

В 17.07.2025 в 12:04, vladfile сказал:

TCL C765.

Вчера в каком то из каналов прилетело - 65" за 810. 

1

On 7/19/2025 at 08:26, Дмитрий Белый said:

там я и купил 65 TCL C765. Заплатил чуть больше чем 810.

0

1 час назад, hamu сказал:

там я и купил 65 TCL C765

В процессе поиска 85" C765 не встречали?

0

Есть немного идиотская мысля - 43" телек использовать как монитор. Кто-нибудь так пользовался? 

0

5 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Есть немного идиотская мысля - 43" телек использовать как монитор. Кто-нибудь так пользовался? 

можно если видяха хорошая и тв с 120 и более герц ...гоняю Immer 65"  144 герцовый с 5 метров прикольно , дажа наклонятся не надо ) схемы смотреть одно удовольствие 

2

8 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Кто-нибудь так пользовался? 

пользовался, впечатления положительные. можно два листа в ворде смотреть параллельно.

1

17 minutes ago, Игорь Весельчак said:

Норм должно быть. Я часто лж29 с кухни  тащу и подключаю к ноуту для танчиков блиц .

Edited by oddiy bola
1

14 минут назад, ShPioN сказал:

пользовался, впечатления положительные. можно два листа в ворде смотреть параллельно.

сидишь за столом, али на удалении от тв?

0

Только что, Игорь Весельчак сказал:

сидишь за столом

за столом, но стол размерами чуть больше среднего

0

15 минут назад, hocum сказал:

можно если видяха хорошая и тв с 120 и более герц ...гоняю Immer 65"  144 герцовый с 5 метров прикольно , дажа наклонятся не надо ) схемы смотреть одно удовольствие 

видяха - интеграшка с проца. комп в целом для работы - там 120/144/10500 Гц по барабану

Только что, ShPioN сказал:

за столом, но стол размерами чуть больше среднего

понял, добро

0

На 32" шрифт размывается, ярлыки догадайся какой. Может комп старый и тв-шнур к компу неважный, или дело в разрешении экрана. Но так то верно заметили, две страницы можно открыть, к примеру Ворд и интернет. Лет 12 назад было дело.

На современных компах и ТВ должно быть лучше.

0

12 часов назад, Abziy сказал:

На 32" шрифт размывается

скорее разрешение установлено неверное

0

думаю, буду брать 4К телек, с соответствующим разрешением. надо будет в магазе посмотреть - если пиксели разгляжу с сантиметров 70-80, то брать не буду. с таким токмо глазы ломать

0

25 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

думаю, буду брать 4К телек, с соответствующим разрешением. надо будет в магазе посмотреть - если пиксели разгляжу с сантиметров 70-80, то брать не буду. с таким токмо глазы ломать

С 70-80см на телевизорах 55-65 точно не разглядите, если у вас конечно зрение не как у орла :D

1

55 минут назад, ahmadjon сказал:

С 70-80см на телевизорах 55-65 точно не разглядите, если у вас конечно зрение не как у орла :D

на 27" вижу. правда там 1920х1080

0

On 21/07/2025 at 10:05, Дмитрий Белый said:

В процессе поиска 85" C765 не встречали?

Я долго их упрашивал вести китайские модели среднего сегмента. Они возят большие диагонали только супер премиальных моделей (OLED) или бюджетных моделей (IPS). MiniLED как серединка, тем более китайских брендов по их мнению не будет пользоваться спросом. С этого года начали завозить 55 и 65 дюймов. Думаю если многие будут писать им про такие модели (в их телеграм группе) - они может и осмелятся везти большие диагонали. 

0

12 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

на 27" вижу. правда там 1920х1080

Если телевизор будет 43 дюйма то при 4к разрешении, размер пикселя будет составлять 0,248мм. На 27 мониторе в ФуллХД разрешением размер пикселя составляет 0,311мм.

Телевизор с диагональю в 55 дюймов будет иметь размер пикселя чуть больше чем 27 монитора - 0,317мм. Хотя сидеть за таким "монитором" на расстоянии 1 метр будет очень не комфортно :D

Edited by ahmadjon
2

22 минуты назад, ahmadjon сказал:

Телевизор с диагональю в 55 дюймов будет иметь размер пикселя чуть больше чем 27 монитора - 0,317мм. Хотя сидеть за таким "монитором" на расстоянии 1 метр будет очень не комфортно :D

не, 55 это перебор. мне и 32 хватит, если б они 4К были

0

36 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

не, 55 это перебор. мне и 32 хватит, если б они 4К были

32 с разрешением в 4к будет за глаза. Я одно время очень хотел приобрести монитор с соотношением сторон 32:9 чтобы в при игре в шутеры иметь огромное поле зрения. Но так и не срослось

0

10 минут назад, ahmadjon сказал:

32 с разрешением в 4к будет за глаза.

нет в природе (вроде бы). во всяком случае, в продаже не встречал

0