Posted 17.05.2025 07:02 3 часа назад, HOBBIT сказал: Как это нет? Справа четвертый разъем. ты не видишь ...там нет надписи ОПТИЧЕСКИЙ ВХОД :) 11 часов назад, Enigma сказал: По поводу TCL для меня было открытыем что там нет оптического звукового выхода и ethernet. Не знаю есть ли на С765, но удивился сильно. эээ, наверное ошиблись ...или , тролите ? 1 час назад, Enigma сказал: посредине строго рядом с подключением VESA кронштейна. кронштейн видно неудобный ...местный кетай 58 минут назад, HOBBIT сказал: Несите другого звукорежиссера УзТВ, этот сломался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2025 07:58 3 часа назад, ШивОлег сказал: Лошара я, не пользовался этой фичей никогда я саундбар через оптику подключаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2025 09:25 (edited) 3 часа назад, HOBBIT сказал: Несите другого звукорежиссера УзТВ, этот сломался И при чем тут звукорежиссёр УзТВ Ты думаешь на ТВ кто то ещё пользуется тошлинком 1 час назад, D.L. сказал: я саундбар через оптику подключаю. И в чем прикол? Edited 17.05.2025 09:44 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2025 09:40 2 часа назад, hocum сказал: эээ, наверное ошиблись ...или , тролите ? Так реально не нашел пока видео не увидел. на 635м там оказалось не внизу и не сбоку где все выходы стоят, а отдельно как раз рядом с Vesa 2 часа назад, hocum сказал: кронштейн видно неудобный ...местный кетай Ну да китайский, но от этого не зависит реально близко стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2025 10:11 31 минуту назад, Enigma сказал: Ну да китайский, но от этого не зависит реально близко стоит вот такое глянь, может есть у нас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2025 10:36 1 час назад, ШивОлег сказал: И в чем прикол? Одинарный, тонкий, дешевый, Тослинк опять же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2025 10:44 3 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Одинарный, тонкий, дешевый, Тослинк опять же. А по вафле или просто по АУКСу качества хуже ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2025 10:50 Давай по Еврейски, вопросом на вопрос - а у ТВ есть АУКС или вафля на выход? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2025 11:01 9 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Давай по Еврейски, вопросом на вопрос - а у ТВ есть АУКС или вафля на выход? Я имел в виду беспроводной выход или обычный разъем для телефонов.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2025 11:50 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: вот такое глянь, может есть у нас Мне больше интересен был оптический выход - саундбар denon был подключен через HDMI 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2025 13:33 2 часа назад, ШивОлег сказал: А по вафле или просто по АУКСу качества хуже ? Аукс только стерео может передавать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2025 14:09 4 часа назад, ШивОлег сказал: И при чем тут звукорежиссёр УзТВ Ты думаешь на ТВ кто то ещё пользуется тошлинком И в чем прикол? удобно, быстро. По БТ качество теряется, не у каждого телека есть синезуб, тюльпанами дольше мудохаться. Зы. Это о моей спарке телек-саунбар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2025 16:15 2 часа назад, HOBBIT сказал: Аукс только стерео может передавать. 2 часа назад, D.L. сказал: Это о моей спарке телек-саунбар. Извиняюсь, я как бы не сильно в теме про саундбары, думал что они стерео, максимум 2.1... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2025 19:27 3 часа назад, ШивОлег сказал: Извиняюсь, я как бы не сильно в теме про саундбары, думал что они стерео, максимум 2.1... С разносом динамиков и сабом-да. Мой-моноблок, 4 динамика, посередке типа микросаб. Особого стереоэффекта я от него не слышал. Просто звук более детальный с небольшим диапазоном подстройки вч, нч. Хотя, нужно паспортину глянуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2025 10:28 добрый день, 75 диагональ минилед у какого производителя есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2025 16:46 В 18.05.2025 в 00:27, D.L. сказал: С разносом динамиков и сабом-да. Мой-моноблок, 4 динамика, посередке типа микросаб. Особого стереоэффекта я от него не слышал. Просто звук более детальный с небольшим диапазоном подстройки вч, нч. Хотя, нужно паспортину глянуть. с оптики хороший стереоэффект на Edifier A300PRO, правда цена кусается, но того стоит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2025 13:49 В 17.05.2025 в 15:11, Игорь Весельчак сказал: может есть у нас Игорь , день добрый. Можете сказать, что за зверь такой , смотрел сегодня телек , понравился по качеству : Хофман TV 65BEWOSMQ. Чьи компоненты и как по качеству сборки ? Смотрел Самсунг 65 DU 8000 на нем обычное изображение дергается (футбол), у Хофман все норм. Продавцы уверяли что это за счет 120 гц у Хофман, против 60 гц у самсы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2025 14:49 58 минут назад, vladfile сказал: Игорь , день добрый. Можете сказать, что за зверь такой , смотрел сегодня телек , понравился по качеству : Хофман TV 65BEWOSMQ. Чьи компоненты и как по качеству сборки ? Смотрел Самсунг 65 DU 8000 на нем обычное изображение дергается (футбол), у Хофман все норм. Продавцы уверяли что это за счет 120 гц у Хофман, против 60 гц у самсы. У Хофманн действительно 120 Гц картинка, комплектующие чьи - точно не скажу, не вспомню сейчас. Если PS5 не используете, советую рассмотреть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2025 10:03 19 часов назад, Игорь Весельчак сказал: PS5 не используете не планирую. В основном смотрю спорт по ютуб и тд и тп. Нужна ровная картинка, без микро дерганий. Изначально планировал взять TCL C765. у него 144 Гц, но посмотреть в живую негде, на малике их нет в рабочем состоянии, только в коробке и то не у всех 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2025 10:29 23 минуты назад, vladfile сказал: не планирую. В основном смотрю спорт по ютуб и тд и тп. Нужна ровная картинка, без микро дерганий. Изначально планировал взять TCL C765. у него 144 Гц, но посмотреть в живую негде, на малике их нет в рабочем состоянии, только в коробке и то не у всех 144 конечно покруче будет, но там и сам контент должен быть в том же формате 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2025 10:39 7 минут назад, Игорь Весельчак сказал: сам контент должен быть в том же формате не понял ... Частота это особенности отображения экрана тв, нет ? Как частота может быть в контенте ? Контент как понимаю это изображение, те количество точек на ед площади, грубо 2К, 4К, 8К.. Поясните плиз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2025 10:52 13 минут назад, vladfile сказал: не понял ... Частота это особенности отображения экрана тв, нет ? Как частота может быть в контенте ? Контент как понимаю это изображение, те количество точек на ед площади, грубо 2К, 4К, 8К.. Поясните плиз Потому что 144 Гц это не базовая, а динамическая частота на большинстве ТВ. Если у вас контент будет создан не под эти ТВ, в некоторых моментах электроника может не успевать дорисовывать кадры, что приведёт к размытию картинки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2025 10:57 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Потому что 144 Гц это не базовая, а динамическая частота на большинстве ТВ. Если у вас контент будет создан не под эти ТВ, в некоторых моментах электроника может не успевать дорисовывать кадры, что приведёт к размытию картинки. понял. Спасибо за ответ! Какой тв или какие характеристики надо смотреть в первую очередь, чтоб смотреть спорт по ютуб и тд и тп. без микро дерганий и размытия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2025 11:16 1 час назад, vladfile сказал: Изначально планировал взять TCL C765 TCL лучше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2025 11:33 35 минут назад, vladfile сказал: понял. Спасибо за ответ! Какой тв или какие характеристики надо смотреть в первую очередь, чтоб смотреть спорт по ютуб и тд и тп. без микро дерганий и размытия. Выше 120 Гц можно не рассматривать, в принципе, если задача только в этом. Дальше - дело за записью и скоростью интернет-соединения 1 Share this post Link to post Share on other sites