Posted 09.06.2017 15:18 (edited) Чарви идеальный вариант для детей и жиранелюбящих фыфочек. Смак есть, а шматов жира нет, которые дети вечно выковыривают Edited 09.06.2017 15:19 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2017 16:52 Так и называется пашина, если мяснику сказать? Я в мясе мало разбираюсь, это что за кусок? вот так вот выглядит пашина говядина 35,000 сум за кг мясо без костей.... купил на 40.000 замариновал... буду жарить скорее всего на черешне 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2017 16:53 Болгарский перец в маринаде...оригинально Продолжение следует, Бубука? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2017 17:12 Болгарский перец в маринаде...оригинально Продолжение следует, Бубука? думаю да..с утра буду шашлык жарить... если водки не ужрусь...не забуду :D (болгарским у нас в семье сколько помню всегда мариновали...) соль ..перец черный...лук кольцами..болгарский кольцами... лук и болгарский неторопливо сок пускают.... кинзой посыпали только пару раз..когда родня с Казахстана приезжала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2017 18:12 буду жарить скорее всего на черешне ты чё говяжий жир не снял с мяса? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2017 18:18 ты чё говяжий жир не снял с мяса? А зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2017 18:30 А зачем? потому что жаренный говяжий жир это буээээ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2017 18:34 Я в мясе мало разбираюсь, это что за кусок? Скажи пусть тебе вырезку даст 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2017 18:44 ты чё говяжий жир не снял с мяса? :facepalme:а почему я его должен был снимать с мяса? :D у всех мнение что говядина сухая.. и когда делают шашлыки.. и когда жарят в казане.. вот благодаря таким небольшим прослойкам жира..которые в казане практически полностью вытапливаются мясо получается нежным, мягким...не сухим... вот такого же плана будет и при приготовлении шашлыка Скажи пусть тебе вырезку даст и вероятность суховатого шашлыка из говядины обеспечена 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2017 18:52 вот такого же плана будет и при приготовлении шашлыка и вероятность суховатого шашлыка из говядины обеспечена даже баранина может быть сухой если нормально не замариновать и передержать на углях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2017 18:56 даже баранина может быть сухой если нормально не замариновать и передержать на углях я тебя услышал... нет надобности быть столь категоричным в рецептах я готовлю шашлыки из разного мяса и не первый раз... ты лично не делай из пашины просто... а я буду по своим проверенным схемам готовить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2017 19:21 ты лично не делай из пашины просто... а я буду по своим проверенным схемам готовить Дело не в этом, пашина тоже нежное мясо но говяжий жир на шашлык дрянь-во рту коркой застывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2017 19:32 пашина тоже нежное мясо :facepalme:ты точно про пашину говоришь? :D там попадаются мышцы с брюха... они отличаются даже по цвету.. настоящий розовый цвет у них.. совсем другая структура.. необычайно крепкие и плотные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2017 19:42 ты точно про пашину говоришь? да профессор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2017 19:53 Ты про пашину расскажи тем кто из неё рулеты делает...что там мясо "необычайно крепкое и плотное". Тебе чё постоянно мясо быка-пенсионера подсовывают? Ты скажи не стесняйся- я тебя с парочкой мясников на Фархадском познакомлю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2017 19:54 Ты скажи не стесняйся- я тебя с парочкой мясников на Фархадском познакомлю. Главное когда вы снова случайно встретитесь, не делай вида что ты его не замечаешь :palcy: :palcy: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2017 19:56 Главное когда вы снова случайно встретитесь, не делай вида что ты его не замечаешь Главное, что бы он меня хотя бы окликнул, а то я его и не помню на лицо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2017 05:57 Ты про пашину расскажи тем :facepalme:чтото тебя так не перло 7 числа..когда вообще это слово тут появилось... а фото увидел и прям знания скважиной забили :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2017 13:27 сготовил шашлык... правда дергали меня все время..некоторые палочки немного кажутся перестоявшими...но вкус и мясо шикарное.. в сыром виде виден жир.. на фото... при готовке правда стоял сильный дым как раз от стекающего жира..но на готовых палочках как раз видно чистое мягкое сочное мясо... а жира минимум... смотрите сами.. готовить ли на таком мясе таким способом или нет 18 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2017 13:37 Аппетитно! А где фото с лучком, перцем, салатом и белым чаем? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2017 13:55 Аппетитно! А где фото с лучком, перцем, салатом и белым чаем? я на работе....это уже опасно...жена увидит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2017 15:04 Аппетитно выглядит, Бубука. Зачёт! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2017 16:15 Шампуры чистые очень. Молодец Бубука, инструмент в стерильной чистоте держит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2017 16:27 Аппетитно выглядит, Бубука. Зачёт! спасибо Шампуры чистые очень. Молодец Бубука, инструмент в стерильной чистоте держит спасибо комрад! завтра постараюсь расписать секретный способ жёваного шашлыка - люля-кебаб 0 Share this post Link to post Share on other sites