Posted 24.04.2017 16:25 Артето, ты, как добропорядочный армянин, расскажи балладу о шашлыке)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2017 16:27 Красава! Аж свинины захотелось, хоть и не фанат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2017 16:29 (edited) Мясо животного должно любить хозяина как не знаю кто Оно должно просится на шампур, чтобы ее приготовили Edited 24.04.2017 16:31 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2017 16:41 Красава! Аж свинины захотелось, хоть и не фанат Шашлык приготовленный самим. Лучший. А так у Влада на Паркентском тоже ничего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2017 17:32 Мясо подоражало Ну вот опять. с Аргентины берем мякоть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2017 17:52 (edited) Мясо подоражало Ну вот опять. с Аргентины берем мякоть 34 тыс за 1 кг чалагач это ппц Edited 24.04.2017 17:52 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2017 19:07 Мясо животного должно любить хозяина как не знаю кто Оно должно просится на шампур, чтобы ее приготовили "Продолжай Багира Артето, продолжай!" Я тебя внимательно слушаю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2017 19:11 Мясо животного должно любить хозяина как не знаю кто Оно должно просится на шампур, чтобы ее приготовили К Зафоду Библброксу подошло большое жирное четвероногое, отдаленно напоминающее корову, с большими печальными глазами, маленькими рожками, и почти заискивающей улыбкой на губах. - Добрый вечер, - промычало оно, и тяжело опустилось на корточки. - Я Фирменное Блюдо. Могу ли я предложить вам себя? - Оно тяжело вздохнуло, мирно посмотрело на всех, и поудобнее расставило передние ноги. Его взгляд встретился со взглядами Артура и Триллиан, полных испуганного недоумения, взглядом Форда Префекта, полным абсолютного спокойствия, и взглядом Зафода Библброкса, полным жгучего голода. - Может быть, кусочек грудинки? - предложило Фирменное Блюдо. - Тушеной в белом винном соусе? - Э-э... твоей грудинки? - шепот Артура был звуковым аналогом его взгляда. - Ну разумеется, моей грудинки, сэр, - укоряюще промычало Фирменное Блюдо. - Чью же еще я вправе предлагать? Зафод вскочил на ноги и принялся, облизываясь, ощупывать грудинку Фирменного Блюда. - Окорок тоже очень хорош, - бормотало Блюдо. - Я много двигалось, и хорошо питалось, так что в нем очень много качественного мяса. - Оно мелодично фыркнуло, срыгнуло жвачку, пожевало ее, и снова проглотило. - Может быть, рагу из вырезки? - добавило оно. - Ты хочешь сказать, что это животное в самом деле хочет, чтобы мы его съели? - шепотом спросила Триллиан у Форда. - Я? - удивился Форд. Глаза его полностью остекленели. - Я вообще ничего не хочу сказать. - Но это же абсолютно ужасно, - вскричал Артур, - никогда не слышал ничего противнее! - В чем проблема, землянин? - спросил Зафод, перемещая внимание на окорок Блюда. - Но я не хочу есть животное, которое стоит передо мной, и приглашает меня его съесть, - сказал Артур. - Это жестоко. - Лучше, чем есть животное, которое не хочет, чтобы его съели, - заметил Зафод. - Не в том дело, - возразил Артур. Потом он подумал над словами Зафода. - Ладно, - сказал он, - может быть, дело именно в этом. Мне все равно, я не хочу об этом думать сейчас. Я просто... э... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2017 18:39 Шашлык и салат харовац... Все на мангале 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2017 20:26 Народ! Поделитесь,пожалуйста, рецептом как маринуют мясо в обычных ташкентский шашлычных? Пробовал и в минералки, и помидоры на терку добавлял, но все равно он получается не сочный, а суховатый, и вкус не такой. Речь идет о говядине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2017 04:25 (edited) Речь идет о говядине. Потому и не сочный, и сухой Сама по себе говядина постная и нежирная, а ты еще и минералкой мариновал. Попробуй на луке и растительном масле (лучше оливковое). Будет сочнее. Чисто логически Edited 06.06.2017 04:26 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2017 20:37 Потому и не сочный, и сухой Сама по себе говядина постная и нежирная, а ты еще и минералкой мариновал. Попробуй на луке и растительном масле (лучше оливковое). Будет сочнее. Чисто логически Пробовал на луке - получалось жестковатое. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2017 22:01 (edited) Потому и не сочный, и сухой Сама по себе говядина постная и нежирная, категорически не согласен..просто категорически.. все зависит от того куска который ты будешь брать на шашлык.... я как раз в выходные планирую делать шашлык... буду делать на мой взгляд из универсального мяса для любого блюда...-говядина пашина там можно сказать идеальный баланс и жира и мякоти... супы получаются прекрасными... второе идеальным... начинка на пельмени манты..пироги-шедевр... шашлыки фотоотчет на вашу конструктивную критику тоже выставлю Edited 06.06.2017 22:02 by BUBUKA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2017 22:15 говядина пашина Так и называется пашина, если мяснику сказать? Я в мясе мало разбираюсь, это что за кусок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2017 22:33 да, так и называется...это слоистое мясо с брюшной полости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2017 02:56 шашлыки фотоотчет на вашу конструктивную критику тоже выставлю Лучше пригласил бы, а то по фоткам не определить вкус мясца 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2017 11:51 Как сделать так, чтобы люля-кебаб с палочки не отваливался кусками во время готовки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2017 12:00 Как сделать так, чтобы люля-кебаб с палочки не отваливался кусками во время готовки? фарш заморозить и еще раз через мясорубку, причем пока не полностью разморозился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2017 12:17 Все равно падает зараза, наверное надо мясо с жилами, или хлеба побольше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2017 12:24 Кидать-пинать фарш пиццот раз, пока мясной сок не сгустится, создав некую клейкость 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2017 12:28 Как сделать так, чтобы люля-кебаб с палочки не отваливался кусками во время готовки? достаточно заморозить, разморозить, помять, заморозить, разморозить и всё, не будет разваливаться. И никакого хлеба, только мясо, яйцо, можно немного лука и жира 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2017 12:36 и жира И исключительно бараний чарви (нутряной жир). Полностью растопившись он сделает фарш супер сочным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2017 12:37 И исключительно бараний чарви (нутряной жир) это который продаётся в виде жирной паутины? Нечто тонкое и дырявое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2017 12:39 это который продаётся в виде жирной паутины? Нечто тонкое и дырявое Да В самсу и манты тока его. Жир топится - сок остается. Смак 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2017 13:45 это который продаётся в виде жирной паутины? Ну не думбу же туда пихать. Чарви идеальный вариант, запаха нет, топится почти полностью, одни преимущества 0 Share this post Link to post Share on other sites