Posted 26.08.2019 09:07 Я по совету Шера делаю так: прокручиваю через крупную решетку, отбиваю, замораживаю, второй раз прокручиваю, добавляю жир и лук и на шампуры. Из 10 раз...8 раз нормально получилось, иногда с кончиков мясо отслаивается, но не критично. Пару раз мясо с шампуров слезать начинало, приходилось на решётках доготавливать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2019 10:09 1 час назад, ШивОлег сказал: мужик при мне забрал килограмм 20 куриных шкурок.. .. где там их продают? офигенная вещь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2019 10:21 (edited) 12 минут назад, Sirinius сказал: где там их продают? офигенная вещь Там две куриные точки между рядами, справа и слева от мясного павильона, в той что слева есть девушки продавщицы, вот он у них затаривался.. Но думаю постоянный клиент, и они всем скопом ему собирают. по тому что даже не взвешивали, достали из холодильника три-четыре.полных пакета ... Edited 26.08.2019 10:22 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2019 10:35 13 минут назад, ШивОлег сказал: Там две куриные точки между рядами, справа и слева от мясного павильона, в той что слева есть девушки продавщицы спасибо. Куриная кожа – лучшее, что есть в курице) И шашлык сочнее сделает и свинину немного в колбасе заменит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2019 11:52 3 hours ago, polyglot said: Их молотый шашлык из чарви Говяжий чарви добавляют в дешёвых точках. Он сразу застывает во рту как парафин. И хозяин имеет все шансы потерять клиентов. Тока арзонщеги промышляют этим для таких же арзонщегов. В кафешках жованый не падает потому, что: 1. В фарше есть хлеб 2. В фарше есть яйки или порошок. 3. Фарш месят ногами, как глину для пахса 1 hour ago, Sirinius said: Куриная кожа – лучшее, что есть в курице Джо Трибиани переродился в Ташкенте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2019 14:59 У отца есть «свой» продавец курятины на юнусабадском рынке, он сказал что шашлычники забирают отходы от разделки курицы и добавляют в молотый шашлык. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2019 15:09 Блин, больше я молотый на улице не ем 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2019 16:07 57 minutes ago, shurik2004 said: Блин, больше я молотый на улице не ем Я поэтому второй жованый тебе отдал 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2019 01:34 Почувствовал привкус шкурок и промолчал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2019 02:37 1 час назад, shurik2004 сказал: Почувствовал привкус шкурок и промолчал? Нет! На спине крылышки стали расти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2019 05:51 4 hours ago, shurik2004 said: Почувствовал привкус шкурок и промолчал? Сухой был и слишком плотный. Жованый должен быть сочный и какбэ рыхлый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2019 08:52 16 часов назад, DOS сказал: Я поэтому второй жованый тебе отдал Сам успел тихонько пожевать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2019 08:57 17 часов назад, shurik2004 сказал: Блин, больше я молотый на улице не ем Тебе же советуют есть жованный - там полезные экстракты имеются как в пальмовом вине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2019 10:23 4 часа назад, DOS сказал: Сухой был и слишком плотный. Жованый должен быть сочный и какбэ рыхлый. умеешь грамотно пояснить....что шурика не жалко 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2019 10:43 19 minutes ago, BUBUKA said: что шурика не жалко Жалко, ой как жалко. Но он без шашлыка совсем бухать не может. А мне и дыня вполне сойдет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2019 03:38 Куплю сегодня вырезку, замариную...ээхх. Думал в "Шашлык Маринад" заказать, но там минимум 30 палочек нужно заказывать, ещё и переться туда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2019 03:46 6 минут назад, shurik2004 сказал: Куплю сегодня вырезку, замариную...ээхх. Думал в "Шашлык Маринад" заказать, но там минимум 30 палочек нужно заказывать, ещё и переться туда Если туда подьехать то продадут и несколько штук, а 30штук это доставка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2019 03:49 2 минуты назад, Listok сказал: Если туда подьехать то продадут и несколько штук, а 30штук это доставка. Про доставку в ТГ ни слова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2019 03:53 Месяц назад на месте хоть одну бери. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2019 04:29 Только что сказали, что говядина там не айс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2019 05:00 30 minutes ago, shurik2004 said: Только что сказали, что говядина там не айс. Кто сказал? Вегетарианцы или индусы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2019 05:19 18 минут назад, DOS сказал: Кто сказал? Вегетарианцы или индусы? Спай Он то точно не вегетарианец и не индус 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2019 05:33 14 minutes ago, shurik2004 said: Спай Спай? Этот арабен все похерит, что не он сам сделал Выслушай Спая и сделай все наоборот И ваще, говядина самое тупое мясо для шашлыка. Баган и хрюня рулят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2019 06:17 Он в другой точке берет и грит заиппца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2019 11:32 5 hours ago, shurik2004 said: Он в другой точке берет и грит заиппца Ну так возьми там 0 Share this post Link to post Share on other sites