Posted 18.12.2018 12:59 52 минуты назад, ШивОлег сказал: Сам давно там не был..а тут никто не вспоминает эту точку.. Так себе уже. От меня километр она. нет-нет рядом проезжаю, народа уже даже нет как раньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2018 15:46 3 hours ago, ШивОлег said: Спасибо за наводку Чо-то я тебе одновременно и плюсанул и минусанул, шайзи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2018 16:14 27 минут назад, DOS сказал: Чо-то я тебе одновременно и плюсанул и минусанул, шайзи Это не важно! Главное дело подсказал... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2019 15:26 В НГ без поросёнка, теперь можно уже шампурить Ням ням 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2019 17:05 В 01.01.2019 в 20:26, arteto сказал: В НГ без поросёнка, теперь можно уже шампурить Ням ням Артето, скажи, почему такие вещи кушаешь, а такой стройный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2019 18:13 1 час назад, vyuga сказал: Артето, скажи, почему такие вещи кушаешь, а такой стройный Порода такая Да и не так часто собираемся на участке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2019 12:32 Сегодня ели шашлык из хрюшки, на двоих с трудом осилили 4 штуки, после рыбы и силоса, ощущение что кирпич сожрал... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2019 13:42 А мы сегодня обедали в Алтыне... 5 человек, из них 4 женщины)) фото случайно удалила)) 2 хлебных ассорти, 3 салата, 1 "мясной метр", 1 "мясо от шефа" (в сковороде подали, картошка, овощи, мясо), 3 палочки свиного шашлыка, 2 палочки баранины (большие куски, большие палочки), 2 чайника жасминового чая. Все безумно вкусно)) Счет 465 500 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2019 06:56 17 hours ago, ЕленаСергеевна said: А мы сегодня обедали в Алтыне Ну и предвосхищая вопросы, добавь, что это бывший Манас 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2019 12:14 Мясо разное? Или размеры? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2019 12:17 В мангале слева жара больше, туда и палки побольше. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2019 14:08 Баранью пирзолу как мариновать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2019 14:40 30 minutes ago, Дмитрий Белый said: Баранью пирзолу как мариновать? Как и ляжку. Лук, травка (джамбил, райхон) лимона чуток можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2019 17:54 В 25.04.2019 в 19:40, DOS сказал: лимона чуток можно Пирзола и так мягкая, и лук и лимон по-моему много кислоты, разве что ненадолго. На мой скромный, просто перца, ну или можно соком свежего помидора с чесноком (баранина с чесноком = классика). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 14:28 Вобчем первый блин комом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 14:57 21 час назад, Талами сказал: (баранина с чесноком = классика). Спорно. В шашлыке использую только лук и кинзу. А когда на масле жарю, то зиру и чеснок по желанию добавляю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 14:58 Только что, shurik2004 сказал: Спорно Все в кулинарии спорно. Но о чесноке с бараниной даже Конан Дойл любил писать (там Шерлок подозревал маскировку ядов чесноком). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 15:01 В казане да-ништяк. На мангале хз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 15:07 Но попробую в следующий раз, когда мясо мариновать буду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 15:13 4 минуты назад, shurik2004 сказал: мясо мариновать буду Там важно томат. Чтоб пресно не было соль/чеснок/приправы. Т.е. чеснок не главное: 21 час назад, Талами сказал: соком свежего помидора с чесноком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 15:14 Не, с томатом я завязал. Строго лук и чутка воды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 15:46 29 минут назад, shurik2004 сказал: чутка воды Можно газировку, там углекислота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 15:50 2 минуты назад, Талами сказал: Можно газировку, там углекислота. Не, я без газа воду лью. Уже несколько лет как остановились на этом рецепте. Полет нормуль. Ну и мангал чтобы не кавказский был, с низкими бортиками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 15:52 Только что, shurik2004 сказал: Полет нормуль. Ну и нафиг кспирименты. Баранина и так мягкая. Ильгар-ака с Башлыка вон просто солит и перчит и на мангал (ну по его словам). 0 Share this post Link to post Share on other sites