2 260 posts in this topic

Я по совету Шера делаю так: прокручиваю через крупную решетку, отбиваю, замораживаю, второй раз прокручиваю, добавляю жир и лук и на шампуры. Из 10 раз...8 раз нормально получилось, иногда с кончиков мясо отслаивается, но не критично. Пару раз мясо с шампуров слезать начинало, приходилось на решётках доготавливать :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, ШивОлег сказал:

мужик при мне забрал килограмм 20 куриных шкурок.. ..

где там их продают? офигенная вещь

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, Sirinius сказал:

где там их продают? офигенная вещь

Там две куриные точки между рядами, справа и слева от мясного павильона, в той что слева есть девушки продавщицы, вот он у них затаривался..

Но думаю  постоянный клиент, и они всем скопом ему собирают. по тому что даже не взвешивали, достали из холодильника три-четыре.полных пакета ...;)

Edited by ШивОлег
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, ШивОлег сказал:

Там две куриные точки между рядами, справа и слева от мясного павильона, в той что слева есть девушки продавщицы

спасибо. Куриная кожа – лучшее, что есть в курице)  И шашлык сочнее сделает и свинину немного в колбасе заменит

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, polyglot said:

 Их молотый шашлык из чарви

Говяжий чарви добавляют в дешёвых точках. Он сразу застывает во рту как парафин. И хозяин имеет все шансы потерять клиентов. Тока арзонщеги промышляют этим для таких же арзонщегов. 

В кафешках жованый не падает потому, что:

1. В фарше есть хлеб

2. В фарше есть яйки или порошок. 

3. Фарш месят ногами, как глину для пахса :lol:

 

1 hour ago, Sirinius said:

 Куриная кожа – лучшее, что есть в курице

Джо Трибиани переродился в Ташкенте :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У отца есть «свой» продавец курятины на юнусабадском рынке, он сказал что шашлычники забирают отходы от разделки курицы и добавляют в молотый шашлык.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блин, больше я молотый на улице не ем :crazy:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
57 minutes ago, shurik2004 said:

Блин, больше я молотый на улице не ем 

Я поэтому второй жованый тебе отдал :rofl:

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почувствовал привкус шкурок и промолчал? :blink::facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, shurik2004 сказал:

Почувствовал привкус шкурок и промолчал? :blink::facepalme:

Нет! На спине крылышки стали расти :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, shurik2004 said:

Почувствовал привкус шкурок и промолчал?

Сухой был и слишком плотный. Жованый должен быть сочный и какбэ рыхлый. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 часов назад, DOS сказал:

Я поэтому второй жованый тебе отдал 

Сам успел тихонько пожевать?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 часов назад, shurik2004 сказал:

Блин, больше я молотый на улице не ем 

Тебе же советуют есть жованный - там полезные экстракты имеются как в пальмовом вине.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, DOS сказал:

Сухой был и слишком плотный. Жованый должен быть сочный и какбэ рыхлый. 

умеешь грамотно пояснить....что шурика не жалко:D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, BUBUKA said:

что шурика не жалко

Жалко, ой как жалко. Но он без шашлыка совсем бухать не может. А мне и дыня вполне сойдет :lol:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Куплю сегодня вырезку, замариную...ээхх. Думал в "Шашлык Маринад" заказать, но там минимум 30 палочек нужно заказывать, ещё и переться туда :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, shurik2004 сказал:

Куплю сегодня вырезку, замариную...ээхх. Думал в "Шашлык Маринад" заказать, но там минимум 30 палочек нужно заказывать, ещё и переться туда :rolleyes:

Если туда подьехать то продадут и несколько штук, а 30штук это доставка.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Listok сказал:

Если туда подьехать то продадут и несколько штук, а 30штук это доставка.

Про доставку в ТГ ни слова :icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Месяц назад на месте хоть одну бери.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Только что сказали, что говядина там не айс. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 minutes ago, shurik2004 said:

Только что сказали, что говядина там не айс. 

Кто сказал? Вегетарианцы или индусы? :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, DOS сказал:

Кто сказал? Вегетарианцы или индусы? :crazy:

Спай :crazy: Он то точно не вегетарианец и не индус 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, shurik2004 said:

Спай 

Спай? Этот арабен все похерит, что не он сам сделал :crazy:

Выслушай Спая и сделай все наоборот :lol:

И ваще, говядина самое тупое мясо для шашлыка. Баган и хрюня рулят :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Он в другой точке берет и грит заиппца :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, shurik2004 said:

Он в другой точке берет и грит заиппца 

Ну так возьми там

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.