Posted 30.04.2016 07:47 Да и тему уже пора переименовать как то ?выяснили что не нужны)у меня вопрос тонны меди с линий проводов как поделили? Вот это самое актуальное.))) Что то все отошли от этого вопроса, как когда то и от ценной древесины платанов, мотивировав это короедами. Во всём *не кто*, за замысловатыми городскими решениями с красивыми лозунгами преследует свою цель. Интересно, а в подземке метро, ни кому ещё мрамор не приглянулся, что касаемо старых станций построенных в постсоветский период, именно там мрамор свозили с всей большой страны? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 08:26 Чего только в ТАСВИРе не напишут! Например про "тунель в Лондон" или мост до Пекина... что-нить грандиозное и ненужное. Не совсем....Не знаю о каком издании речь, но в Фатерлянде начали эксперименты по переводу грузовых машин на электро двигатели, источники подзарядки будут находится через каждые N-ое колличество км, я где то читал, кажется в Баварии пока, естественно это будет распространяться только на транспорт в самом Фатерлянде. Воняют, выброса много. Для этого и существуют фильтра выброса, такие как *партикл фильтр*(сажевый фильтр). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 08:27 Для этого и существуют фильтра выброса, такие как *партикл фильтр*(сажевый фильтр). Которые как бы должны быть, но которых на деле нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 08:40 (edited) у меня вопрос тонны меди с линий проводов как поделили? Лишние вопросы "нужным" людям лучше не задавать... Там сейчас сладенькое...потом поймают "стрелочника" и по-полной поимееют. Всем остальным- Праздник. Не совсем....Не знаю о каком издании речь, но в Фатерлянде начали эксперименты по переводу грузовых машин на электро двигатели, источники подзарядки будут находится через каждые N-ое колличество км, я где то читал, кажется в Баварии пока, естественно это будет распространяться только на транспорт в самом Фатерлянде. Для этого и существуют фильтра выброса, такие как *партикл фильтр*(сажевый фильтр). Поскольку регулярно бываю в Германии, и в Баварии был осенью про грузовики на 100% электротяге - пока разговоры = только разговоры. На уровне экспериментов. Конечно, испытания идут... видел камуфлированные автомобили БМВ и МБ... но, грузовики пока идут по пути "Гибридизации"... и снижения выхлопа (Евро-7 следующий стандарт) Фильтра для сажи - только в эко-стандарте Евро5 и 6 + вместе с использованием мочевины AddBlue противная такая жидкость, которую впрыскивают в выхлоп..... и если что...в Баварии (мюнхен), в Баден-Вюртенбурге (штутгарт) в Берлине, Бремене и пр... НИКТО НЕ УБИРАЕТ ТРАМВАИ даже из исторического центра с узкими улочками... неумение организовывать рельсовыe магистрали не приводит ТАМ к уничтожению трамвая... приводит только к смене руководство трам.движением и города.. :p . Бургомистра любого выкинут тут же, если он заикнется на тему убрать совсем трамвай! Но, как в известном выражении? "Здесь тебе - не тут!" © Edited 30.04.2016 08:42 by Ташкент-2009 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 08:44 Которые как бы должны быть, но которых на деле нет Ну это уже второй вопрос, адрессованный более к тем лицам в чей компентенции пребывает транспорт. Или в Прокуратуру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 08:57 Поскольку регулярно бываю в Германии, и в Баварии был осенью "Здесь тебе - не тут!" © Мне нравиться *пролетать* трамвайные разъезды на дорогах и пути возле шлагбаумов движения поездов, там всё выложенно толстыми резиновыми плитами,что б из за вибрации прохождения составов не разрушалось дорожное полотно.)) А трамвай и в самом деле это не отъемлемая часть исторических городов Германии, я даже не представляю...как там можно убрать трамвай и пустить вместо него ...автобус. С учётом, что здесь трамваи передвигаются и над землёй и под землёй, поэтому как таково *метро* отсутствует(не считая Берлина и крупных городов Германии), и нет такого великолепия станций как в Москве или в Ташкенте,или в иных городах бывшего Союза. Милейший, у меня не скромный вопрос, а в NRW Вас ни каким ветром не задувает?) Может быть там...проездом или ещё какими то иными обстоятельствами?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 08:57 Ну это уже второй вопрос Угу. Так у нас и решается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 09:02 Классный порт уже есть. Неужели прорыли тоннель до Каспия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 09:09 (edited) Не удивлюсь если медь была одним из решающих факторов против трамвая и троллейбуса.это же замечательно есть деньги на демонтаж и еще и в наваре останешься.там как посчитали нулли наверное у всех глаза округлились.а про метро мрамор это ерунда,там меди и других металлов столько!впрочем это уже другая история ..но думаю и она не за горами причина всегда найдеться был бы повод ... Edited 30.04.2016 09:10 by Француз 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 09:15 Во-первых я нихрена не чиновник (верю, твой выстроенный мирок разрушился, но прости), в-третьих хотел бы попросить (на другое не имею права, форум публичный) игнорируй меня. Есть хорошая функция в личке "добавить в игнорируемые". Я не могу из-за "зеленых штанов". Спасибо. И тебе катта рахмат. Цвет твоих штанов меня не волнует и я бы игнорировал твои сообщения, но помню как ты вещал о вредоносности чинар и именно с позиции чиновника. Не жил-бы в этом городе мог бы сказать - "да по-фигу какие штаны рулят". У меня на Лахути под окном ходили и трамвай и троллейбус и никак не мешали - даже удобно было до автостанций на выезд из города добраться с рюкзаком и ружьём за 3-4 копейки. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 09:25 Мне нравиться *пролетать* трамвайные разъезды на дорогах и пути возле шлагбаумов движения поездов, там всё выложенно толстыми резиновыми плитами,что б из за вибрации прохождения составов не разрушалось дорожное полотно.)) Да у нас тоже так и было, толстые резиновые плиты..."пролетишь" и ходовую там же и оставишь, рельсы как в конном спорте барьеры... Кстати 1973 году, в Самарканде тоже "местные кишлачники" приняли решение о ликвидации трамвая? Или всетаки с Москвы указание было? С тех пор много воды утекло, но самарканд вроде не задохнулся и не встал в жесточайших пробках, это для тех кто верит в теорию заговора и страшит экологической катастрофой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 09:40 Интересно, а в подземке метро, ни кому ещё мрамор не приглянулся, что касаемо старых станций построенных в постсоветский период, именно там мрамор свозили с всей большой страны? Я не удивлюсь если со станции "Проспект Космонавтов" исчезнут настенные круглые "ляганы" сделанные именитыми художниками, примерно как в Кокандском музее исчезли некие картины от малозначных голландцев. источники подзарядки будут находится через каждые N-ое колличество км, я где то читал, кажется в Баварии пока, естественно это будет распространяться только на транспорт в самом Фатерлянде. Отстали вы, у нас на Айбеке давно есть - тут главное ЮСБ шнурок для авто правильно подобрать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 09:43 Я не удивлюсь если со станции "Проспект Космонавтов" исчезнут настенные круглые "ляганы" сделанные именитыми художниками, примерно как в Кокандском музее исчезли некие картины от малозначных голландцев. Отстали вы, у нас на Айбеке давно есть - тут главное ЮСБ шнурок для авто правильно подобрать. В Голландии тоже много лет пропали картины из музея, а потом спустя годы, похитители решили их неумно использовать.))) Для легкового транспорта и иных передвижных средств у нас тоже везде стоят, я имел в виду для грузовых машин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 09:45 Кстати 1973 году, в Самарканде тоже "местные кишлачники" приняли решение о ликвидации трамвая? С тех пор много воды утекло, но самарканд вроде не задохнулся и не встал в жесточайших пробках, это для тех кто верит в теорию заговора и страшит экологической катастрофой А ты давно там ездил? Особенно возле Регистана. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 09:45 Да у нас тоже так и было, толстые резиновые плиты..."пролетишь" и ходовую там же и оставишь, рельсы как в конном спорте барьеры... Кстати 1973 году, в Самарканде тоже "местные кишлачники" приняли решение о ликвидации трамвая? Или всетаки с Москвы указание было? С тех пор много воды утекло, но самарканд вроде не задохнулся и не встал в жесточайших пробках, это для тех кто верит в теорию заговора и страшит экологической катастрофой А что такое Самарканд? Большая деревня? Не в обиду самаркандцам сказано, но это так. Ты бы ещу Учкудук в пример привёл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 09:57 похитители решили их неумно использовать.))) . У нас все умные. Для легкового транспорта и иных передвижных средств у нас тоже везде стоят, я имел в виду для грузовых машин. Отстал ты от жизни. Какие грузовики на Айбеке?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 10:02 (edited) В Голландии тоже много лет пропали картины из музея, а потом спустя годы, похитители решили их неумно использовать Ну в Голландии, криминалитет орудовал, а тут Я не удивлюсь если со станции "Проспект Космонавтов" исчезнут настенные круглые "ляганы" сделанные именитыми художниками, примерно как в Кокандском музее исчезли некие картины от малозначных голландцев. намикают на коррупцию и алчных чиновников... не успел еще остыть электродрыгатель трамвая, как уже до нас, доноситься запах проданной меди... А ты давно там ездил? Особенно возле Регистана. В марте месяце был, и на личном транспорте, и на такси, и в час пик. Это в крайний раз, вообще по работе каждый месяц. А что такое Самарканд? Большая деревня? Не в обиду самаркандцам сказано, но это так. Ты бы ещу Учкудук в пример привёл. Ты у Wiki хотяб спросил бы, укудук... Edited 30.04.2016 10:04 by dalares 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 10:18 Или в Прокуратуру. Приезжай - она у меня рядом. Жильём обеспечу бесплатно - не пойми превратно , хата в центре пустует. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 10:34 не успел еще остыть электродрыгатель трамвая, как уже до нас, доноситься запах проданной меди... Хороший нюх это главное для чиновника. Ты у Wiki хотяб спросил бы, укудук... Не надо искажать название образцового города, там даже у пешеходного перехода люди с палками стоят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 10:49 Хороший нюх это главное для чиновника. Вот отсюда пошел запах меди у меня вопрос тонны меди с линий проводов как поделили? Не надо искажать название образцового города ОЧепятка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 10:58 (edited) А трамвай и в самом деле это не отъемлемая часть исторических городов Германии, я даже не представляю...как там можно убрать трамвай и пустить вместо него ...автобус. Милейший, у меня не скромный вопрос, а в NRW Вас ни каким ветром не задувает?) Может быть там...проездом или ещё какими то иными обстоятельствами?) да ладно АВТОБУС!!! Исудзу миди-бус!!! scheisse!!! В Дюсельдорфе почти не бываю. В Кёльне люблю выйти на вокзальную площадь и в Собор зайти. в Золинген ездили когда-то за ножами...Дортмунд, Вупперталь, Эссен, Бохум, Дуйсбург, Бонн, - везде проездами. В Мюнстере давно был, еще в 90х Весь Юг Германии и как ни странно - Гамбург и Бремен. Это основные места мои в Германии. Сорри за оффтоп! И на трамваи там посмотреть - одно удовольствие...(надо фото сюда запостить, подразнить народ) в Амстердаме (это что в Голландии) классный трамвай - космический корабль. и в узких улочках с двойными вагонами едет нормально так.... могут же, засланцы! Им у нас надо учиться - чуть что СЛОМАТЬ на фиг всё! Edited 30.04.2016 11:03 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 13:50 да ладно АВТОБУС!!! Исудзу миди-бус!!! scheisse!!! Да ладно, не такой уж и шайзе. Так, нормальная телега, ... по уровню комфорта. И коптилка - если за экологию. Но в автобусе ведь этим чёрным дымом не дышишь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 19:38 Не знаю, но когда по новостям напр. промелькнёт многосекционный трамвай, у меня язык не поворачивается назвать это трамваем, это скорее что-то большее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 21:41 да ладно АВТОБУС!!! Исудзу миди-бус!!! scheisse!!! Им у нас надо учиться - чуть что СЛОМАТЬ на фиг всё! Я вот читаю это всё, да и вообще это ведь не одна такая обсуждаемая тема...Дело в том, что общение ведь с друзьями и знакомыми кто живёт в Ташкенте не только здесь. но и на других сайтах, многие из них имеют чисто противоположную позицию, иногда она (позиция) чисто по..пофигительная...типа уберут электротранспорт хоть весь, ну и хай с ним, будем на велосипедах ездить , другие говорят что они вообще не ездят ни на чём потому как давно живут кто на даче, кто в горах кто ещё где то и имеют личный транспорт, и им фиолетово что происходит с транспортом. Сколько людей столько и мнений. И коптилка - если за экологию. Но в автобусе ведь этим чёрным дымом не дышишь. Немой, а те которые не ездят , а просто находятся в этом городе, живут, учатся, работают, гуляют и т.д. им что делать...нюхать? Вот так только пассажиром и повезло в этой жизни, они в полнейшей экологии, а те которые не в автобусе...им не повезло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 03:09 Немой, а те которые не ездят , а просто находятся в этом городе, живут, учатся, работают, гуляют и т.д. им что делать...нюхать? Вот так только пассажиром и повезло в этой жизни, они в полнейшей экологии, а те которые не в автобусе...им не повезло. А эти пусть мусор по пакетам сортируют. 3 Share this post Link to post Share on other sites