Posted 05.11.2016 12:07 (edited) . Edited 05.11.2016 12:12 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2016 16:27 На доску почета Справочную службу аптек - 1069. Нужно было одно лекарство, проехала почти десяток аптек по городу, нигде нет. Набираю с моб. номер 1069, сразу же дозваниваюсь. Лекарство есть, пожалуйста! И предлагают на выбор от трех стран производителей, включая местный РУз. Называют цены. В этот момент ковыряюсь в бардачке в поиске ручки и листка бумаги... Сообщаю удобный район. Коротко-ясно, дальше доброжелательный голос девушки-оператора: -"На ваш номер телефона отправлено смс-сообщение с номерами ближайших аптек." Я приятно удивлена. Даже не пришлось называть номер своего телефона... Действительно, через пару секунд приходит смс с номерами тел. семи аптек. Будьте все здоровы! 17 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2016 19:02 Такси в Ургенче бесплатно обслуживает беременных и инвалидов https://www.gazeta.uz/ru/2016/11/14/taxi/ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2016 19:19 (edited) Такси в Ургенче бесплатно обслуживает беременных и инвалидов https://www.gazeta.u...016/11/14/taxi/ жаль, что только по праздникам... машины ООО Xorazm Ravon Trans по праздникам бесплатно обслуживают беременных и лиц с ограниченными возможностями. Но тоже позитив. Супер! Молодцы! Edited 14.11.2016 19:29 by MeliusMaris 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2016 11:55 ЕПИГУ в доску, опять. Получил справку о наличии запрета на квартиру в течение пару часов! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2016 18:15 (edited) Радует, что у нас в Ташкенте стали появляться приятные заведения для быстрого перекуса. Одно из них кафе турецкой кухни Iskandar Kabob на Юнусабаде. Неподалеку от к/т Казакстан. На той неделе проезжали мимо, торопились, но очень хотелось поесть. Место расположено на перекрестке, особой стоянки для машин там нет. Поэтому решили взять что-нибудь с собой для перекуса прям в машине. Атмосфера внутри кафе обычная, ничего приглядного. Я бы сказала, очень скромно Но!!...Порадовал доброжелательный персонал, подход к покупателям и ассортимент. Есть горячие первые-вторые блюда. Чечевичный суп, соте, донар, кебаб и тд, турецкие сладости и кофе. Пиде, пицца, бургеры и шашлык. Салаты. Пока ждала шашлык-лаваш, присела за столик. Через минуту официант принес мне вкусный чай в турецком стаканчике "армуду" с блюдцем. Сахар на столике. На улице тогда был мороз... Так приятно попить крепкого горячего чайку в такую погодку. А еще и за счет заведения . Стоит ничего, просто внимание, а так приятно! Цены тоже приятно порадовали. За острый шашлык-лаваш 10 500 сум. И главное, вкусно!! В прошлый раз взяла у них визитку, можно заказывать заранее, чтобы не тратить свое время на ожидание. Сегодня воспользовалась. Поздно вечером везла дочку с занятий. Заранее, за полчаса позвонила, заказала сырное пиде. Приехали через 20 минут, заказ готов. Пока ехали до дома, уже наелись Сейчас заглянула в гугл, нашла их. У них и доставка есть. Жаль, что оплата только наличными... По крайней мере, так указано на их сайте. Но наверное, это только пока. А так, они молодцы! Недорого, быстро, вкусно. И по-турецки Может кому-то пригодится: https://bringo.uz/re...-iskandar-kabob Edited 30.11.2016 18:20 by MeliusMaris 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2016 17:27 На днях были в новом парке Анхор - Локомотив. Название слегка смущает, зачем такое длинное название для детского парка - раз, два - другой парк Локомотив в городе уже имеется... Странное решение... Ну да ладно, может додумаются переименовать... К сожалению, сам парк с аттракционами сейчас "законсервирован" до весны. Но прогуляться по нему можно, что мы конечно и сделали Фото парка есть тут https://www.gazeta.u...8/10/lokomotiv/ Найдите 10 отличий Вторая телевышка - совсем настоящая. Нарядная сегодня, прям как новогодняя елочка Стоимость аттракционов есть тут http://vot.uz/articl...lokomotiv-anhor Но мне понравился картодром! Вот где можно вдоволь накататься подросткам. Но я там и папочек видела, которые только делали вид, что пришли свое дитя поразвлекать... А сами во все тяжкие Мамочки, не оставляйте мужей без присмотра, не отпускайте их одних с детьми на картодром Это самый большой в Центральной Азии картинг-центр с трассой длиной в 560 метров. Есть машины для детей, для профессионалов, есть даже парные — всего 42 новых карта, привезенных из Германии. На случай, если человек никогда раньше не водил карт, в парке есть инструкторы, которые все покажут, объяснят и даже прокатятся в паре с пассажиром. Поэтому на доску Почета 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2016 17:31 Локомотив-потому как строили оба парка желдорцы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 10:00 Моё глубокое Почтение и Уважение Севаре Назархан! http://uz24.uz/culture/sevara-nazarhan-dala-koncert-dlya-detey-s-ogranichennimi-vozmozhnostyami-v-svoy-deny-rozhdeniya-foto Она просто Умница. Горжусь тем, что немного знаком с ней. Очень приятная в общении и очень скромная девушка (молодая женщина). 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 10:18 (edited) Очень приятная в общении и очень скромная девушка (молодая женщина). Счастья ей! Edited 28.12.2016 10:19 by Немой 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2016 04:03 Как это всегда бывает, думаешь, ну уже вроде все купил к Новогоднему столу. Ага, как же... после этого еще раз десять сбегаешь что-нибудь прикупить... Вчера ехала с работы, вечер, устала, но надо... И мысль "блин, наверное в супермаркетах сейчас полный бардак... ладно забегу на минуточку и выбегу... " Makro market (напротив парка Локомотив) Оказалось, что не такой уж и бардак. Да, людей побольше, чем в будни... Но нет никакой суеты. К Новому году Маркет набрал дополнительных сотрудников. Их много, они то и дело успевают пополнять полки с продуктами. И еще, подходит один такой ко мне: "Давайте я вам помогу". Сначала не поняла, ну нифига себе, аля-аравайщики в маркете И добавляет: "Принесу вам корзину побольше..." Спасибо, друг, напомнил, что мне уже пора закругляться с покупками Вежливо отказалась и покатила корзину к кассе... Да, кстати, Ваши детки, которые еще верят в существование Деда Мороза и Снегурочки, могут рассказать им стишок и получить подарки от Sherin (тоже молодцы!) https://www.gazeta.u...6/12/29/sherin/ Кассиры работают очень быстро. Очередь 2-3 чел. Девочки-помощники все складывают по пакетам. И мне даже не пришлось самой везти корзину до машины. За меня это сделал сотрудник маркета. И еще аккуратно разложил все в багажник. Всем приятных покупок без суеты, но с предпраздничным настроением !! 2-ое января по стране объявили выходным днем ! Ура-ура-ура! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2016 04:42 ем приятных покупок без суеты, но с предпраздничным настроением !! 2-ое января по стране объявили выходным днем ! Ура-ура-ура! Вы знаете ,хорошим людям всегда везёт ! С новым годом ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2016 16:02 Вы знаете ,хорошим людям всегда везёт ! С новым годом ! наверное просто в удачное время попала, около 9 было...Спасибо, Hokum!С наступающим НГ! Везения и удачи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2016 16:08 МелиусМарис, ты тока в Корзинки не заходи — приятного будет мало :) А еще чо-то я хотел заПочетить, да забыл, млйяя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2016 16:13 ты тока в Корзинки не заходи — приятного будет мало :) оk не пойду, чтоб не портить впечатления...пойду на Юнусабадский базар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 13:42 Горжусь тем, что немного знаком с ней. Очень приятная в общении и очень скромная девушка (молодая женщина). Я тож с ней был знаком когда она ещё не была знаменитой. Помню такая скромная девочка была. Одна её песня мне очень нравится - кель мухаббат, кеттик шу ердан 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2017 13:45 (edited) кель мухаббат, кеттик шу ердан Юр, мухаббат, кетдик бу ердан Edited 03.01.2017 13:46 by XIMIK 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 07:15 Юр, мухаббат, кетдик бу ердан Кель мы, юр мы, барибир, но песня красивая. Другие певцы певицы её поют некрасиво. Недавно какая то популярная певица, фамилию которой я не запомнил, но помню, что видел её по Ёшлару, пела эту песню на празднике, не понравилось вообще. А Севарочка хорошо пела, с душой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 08:45 Я тож с ней был знаком когда она ещё не была знаменитой. В нашем, многоподъездном доме, она с детства знаменита была... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 09:09 В нашем, многоподъездном доме, она с детства знаменита была... С Алгоритма что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 09:21 С Алгоритма что ли? Там целый список известных людей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 10:16 А ее еще больше КУ Ну, кто больше? Кто еще чо скажет, насчет "охрененного хурмата и уважyхи с самого горшка"? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 13:00 Надо её пригласить на следующее пати у Спая ...Вот круто будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 13:16 Надо её пригласить на следующее пати у Спая ...Вот круто будет. 1000$ и она придет. Только икры надо будет грузовик:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2017 13:20 (edited) За такие лавэ 5 девушек придет и икра не нужна! Edited 05.01.2017 13:21 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites