Posted 21.02.2012 11:57 на Доску Почета - Александр - мастер по техническому оборудованию в М-Улугбекском Райгазе!!! хоть и по техническому оборудованию, но очень четко провел со мной сверку по платежам за 3 года, услышал мои доводы, очень внятно объяснил свою позицию, в результате пришли к мнению, устраивающему обоих. И это после 3 часов мытарств от одного кабинета до другого и разборок со своим инспектором.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 05:11 вобщем помните в Доску Позора я вносил горошек от Бондюэль с гусеницей? я потом написал им письмецо гневное. приложил фото. вчера мне позвонили с Украины. Долго извинялись. через 15 минут позвонил местный номер. дилеры в Узбекистане. обещали в качестве компенсации какое-то кол-во их продукции. сегодня должны подъехать. Почет? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 05:29 Почет? Конечно почет! А Бондюэль случаем пиво-водку не выпускает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 05:29 Конечно почет! А Бондюэль случаем пиво-водку не выпускает? сомневаюсь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 04:54 а вот и компенсация приехала! Почет компании Бондюэль! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 05:00 а вот и компенсация приехала! Почет компании Бондюэль! И вспархивали прекрасные бабочки из них... )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 05:09 И вспархивали прекрасные бабочки из них... )) сплюнь блин! я ж их так разорю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 06:42 а вообще нужно радоваться наличию гусеницы, потому что гусеницы плохое не едят, значит все натуральное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 06:47 а вообще нужно радоваться наличию гусеницы, потому что гусеницы плохое не едят, значит все натуральное ну так на том и порешили... натурпродукт! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2012 15:14 В доску почёта хочу поставить мастера по ремонту сотовых телефонов "Алекса", который работает на против офиса мтс. Действительно мастер своего дела и за то что на всю свою работу дает гарантию месяц миимум. И за то что всё старается сделать в щадящем режиме для мобильника. Отвечает на все правильно и не правильно поставленные вопросы. Только на входной двери его конторки нет ручки и приходиться ему бедняге открывать дверь как проводник в поезде спец ручкой . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2012 11:44 Из недорогого, но офигительно вкусного попробуй японский Meiji. Благодаря Немому попробовали сей продукт, с клубничным наполнителем. Для внутреннего потребления сделано в самой Японии, а для себя япошка плохое в жисть не сделает. Вкусная вешчььь Кто будет в Японии - берите... и мне привезите "Meiji" - Почет, Немому - Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2012 14:05 Зеленный чай BEST TEA - отличное сочетание вкуса и качества. К тому же у них проводится акция - в из одной упаковок получил международную телефонную карту номиналом 3000 сум! Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2012 15:00 (edited) Зеленный чай BEST TEA - отличное сочетание вкуса и качества. К тому же у них проводится акция - в из одной упаковок получил международную телефонную карту номиналом 3000 сум! Спасибо! А он крупнолистовой? А то последнее время никак с зеленым чаем ни могу определится, раньше покупал китайский в упаковке 500 гр. в Китайском магазинчике по Пр. Шарафа Рашидова, а теперь ни магазина, ни чая. Причем Китайский исчез и с оптовых рынков. Edited 30.03.2012 15:05 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2012 15:06 А он крупнолистовой? нет но вкус просто отличный! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2012 14:59 Почет Детскому Миру Развлечений "ГОРОДОК"! По будням час игр стал стоить 4 тыс! Персонал вежливый, радушный и дружелюбный. Бар расширили хорошо. Ассортимент всяких детских ништяков расширился. За чай денег не хотят брать. Говорят бесплатно. НоутБук и Вай-вай к нему бесплатно, чем и пользуюсь в данный момент! Да, чуть не забыл, самое для меня важное тут наличие кресла-массажера! Пока сына бегает, я массируюсь! Почет Городок! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2012 15:15 Чаво? на кресле-массажере массируюсь, а не то что ты маньяк подумал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2012 15:20 Ааа, я подумал точку G ну я думаю на этом кресле можно и это место массировать, при правильном подходе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2012 15:23 (edited) В ДОСКУ ПОЧЁТА кресло-массажёр "ГОРОДКА"! Edited 02.04.2012 15:24 by ne_geroy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 11:19 Почет оформителю на свадьбах Денису. Сделал все качественно и красиво. Молодцы ребята! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2012 08:28 (edited) Шампунь Clear Vita Abe в Доску почета! Мне его просто посоветовали как хороший шампунь, я даже не знал что он от перхоти. Уже с 1 раза заметил что её все меньше, спустя неделю исчезла совсем. Никогда мне не помогал не один шампунь от перхоти, да и всегда был уверен что любой мыльный раствор только сушит кожу, а тут был очень удивлен . Так что рекомендую... Edited 17.04.2012 08:49 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2012 08:29 Шампунь Clear Vita Abe в Доску почета! а где брал? на Урикзаре дофига подделок... у меня например от Хэд&Шолдерса наоборот перхоть появилась... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2012 08:30 (edited) а где брал? на Урикзаре дофига подделок... у меня например от Хэд&Шолдерса наоборот перхоть появилась... Я купил на Оптовке "Катартал" там есть пару магазинов уже в новом корпусе, где постоянно все беру. Какой я только не покупал Хэд&Шолдерс, никогда не помогал, потом пробовал всевозможные шампуни, а потом просто забил и покупал уже обычные шампуни, типа DOVE, Nivea и т.д. привык мыть каждое утро, ну кроме выходных . Edited 17.04.2012 08:48 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2012 09:25 (edited) раньше покупал китайский в упаковке 500 гр. по пр. Рашидова, а теперь ни магазина, ни чая. Причем Китайский исчез и с оптовых рынков. Ничё не исчезло. На Аские есть развесной зеленый, такой же, как тот в 500гр. зеленой пачке с драконом. "Порох" называется этот сорт. Этот развесной всегда был, и на Рашидова и на Алае. Листы закатаны в подобие шарика. На Аские что-то окола 24 тыш за кило стоит. Я позавчера тока брал там. Самый лучший из зеленых, что есть на рынке. На мой ИМХОтепный. Китайский зеленый чай "Порох" - на Доску Почета Edited 20.04.2012 07:26 by Veidali 0 Share this post Link to post Share on other sites