dennik

ДОСКА ПОЧЕТА.

2 302 posts in this topic

на Доску Почета - Александр - мастер по техническому оборудованию в М-Улугбекском Райгазе!!! хоть и по техническому оборудованию, но очень четко провел со мной сверку по платежам за 3 года, услышал мои доводы, очень внятно объяснил свою позицию, в результате пришли к мнению, устраивающему обоих. И это после 3 часов мытарств от одного кабинета до другого и разборок со своим инспектором....

0

Почет? :)

Конечно почет! А Бондюэль случаем пиво-водку не выпускает? :)

0

Конечно почет! А Бондюэль случаем пиво-водку не выпускает? :)

сомневаюсь! :D

0

а вот и компенсация приехала! :D Почет компании Бондюэль! :D

29f717505997t.jpg

0

а вот и компенсация приехала! :D Почет компании Бондюэль! :D

И вспархивали прекрасные бабочки из них... ))

0

И вспархивали прекрасные бабочки из них... ))

сплюнь блин! :D я ж их так разорю! :D

0

а вообще нужно радоваться наличию гусеницы, потому что гусеницы плохое не едят, значит все натуральное

0

а вообще нужно радоваться наличию гусеницы, потому что гусеницы плохое не едят, значит все натуральное

ну так на том и порешили... натурпродукт! :)

0

В доску почёта хочу поставить мастера по ремонту сотовых телефонов "Алекса", который работает на против офиса мтс. Действительно мастер своего дела и за то что на всю свою работу дает гарантию месяц миимум. И за то что всё старается сделать в щадящем режиме для мобильника.

Отвечает на все правильно и не правильно поставленные вопросы.

Только на входной двери его конторки нет ручки и приходиться ему бедняге открывать дверь как проводник в поезде спец ручкой :D .

0

Из недорогого, но офигительно вкусного попробуй японский Meiji.

Благодаря Немому попробовали сей продукт, с клубничным наполнителем. Для внутреннего потребления сделано в самой Японии, а для себя япошка плохое в жисть не сделает. Вкусная вешчььь :) Кто будет в Японии - берите... и мне привезите :D

"Meiji" - Почет, Немому - Спасибо :)

0

Зеленный чай BEST TEA - отличное сочетание вкуса и качества.

К тому же у них проводится акция - в из одной упаковок получил международную телефонную карту номиналом 3000 сум!

Спасибо! :rolleyes:

0

Зеленный чай BEST TEA - отличное сочетание вкуса и качества.

К тому же у них проводится акция - в из одной упаковок получил международную телефонную карту номиналом 3000 сум!

Спасибо! :rolleyes:

А он крупнолистовой? А то последнее время никак с зеленым чаем ни могу определится, раньше покупал китайский в упаковке 500 гр. в Китайском магазинчике по Пр. Шарафа Рашидова, а теперь ни магазина, ни чая. Причем Китайский исчез и с оптовых рынков. Edited by Vlad
0

А он крупнолистовой?

нет но вкус просто отличный!

0

Почет Детскому Миру Развлечений "ГОРОДОК"!

По будням час игр стал стоить 4 тыс! Персонал вежливый, радушный и дружелюбный.

Бар расширили хорошо. Ассортимент всяких детских ништяков расширился.

За чай денег не хотят брать. Говорят бесплатно. НоутБук и Вай-вай к нему бесплатно, чем и пользуюсь в данный момент! :D

Да, чуть не забыл, самое для меня важное тут наличие кресла-массажера! Пока сына бегает, я массируюсь! :D

Почет Городок! :)

1

я массируюсь!

Чаво? :huh:

0

Чаво? :huh:

на кресле-массажере массируюсь, а не то что ты маньяк подумал! :D

0

Ааа, я подумал точку G :lol:

0

Ааа, я подумал точку G :lol:

ну я думаю на этом кресле можно и это место массировать, при правильном подходе! :D

0

В ДОСКУ ПОЧЁТА кресло-массажёр "ГОРОДКА"!

Edited by ne_geroy
0

Почет оформителю на свадьбах Денису. Сделал все качественно и красиво. Молодцы ребята!

0

Шампунь Clear Vita Abe в Доску почета!

Мне его просто посоветовали как хороший шампунь, я даже не знал что он от перхоти.

Уже с 1 раза заметил что её все меньше, спустя неделю исчезла совсем.

Никогда мне не помогал не один шампунь от перхоти, да и всегда был уверен что любой мыльный раствор только сушит кожу, а тут был очень удивлен :). Так что рекомендую...

Edited by Vlad
0

Шампунь Clear Vita Abe в Доску почета!

а где брал? на Урикзаре дофига подделок... у меня например от Хэд&Шолдерса наоборот перхоть появилась...
0

а где брал? на Урикзаре дофига подделок... у меня например от Хэд&Шолдерса наоборот перхоть появилась...

Я купил на Оптовке "Катартал" там есть пару магазинов уже в новом корпусе, где постоянно все беру. Какой я только не покупал Хэд&Шолдерс, никогда не помогал, потом пробовал всевозможные шампуни, а потом просто забил и покупал уже обычные шампуни, типа DOVE, Nivea и т.д. привык мыть каждое утро, ну кроме выходных :). Edited by Vlad
0

раньше покупал китайский в упаковке 500 гр. по пр. Рашидова, а теперь ни магазина, ни чая. Причем Китайский исчез и с оптовых рынков.

Ничё не исчезло. На Аские есть развесной зеленый, такой же, как тот в 500гр. зеленой пачке с драконом. "Порох" называется этот сорт. Этот развесной всегда был, и на Рашидова и на Алае. Листы закатаны в подобие шарика. На Аские что-то окола 24 тыш за кило стоит. Я позавчера тока брал там. Самый лучший из зеленых, что есть на рынке. На мой ИМХОтепный.

Китайский зеленый чай "Порох" - на Доску Почета :)

Edited by Veidali
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.