4 789 posts in this topic

Может в другую папку переместило? 

0

8 часов назад, Аргумент сказал:

Попробуй сменить карту

Карта подходит всё тесты, 10 категории. Всё ровно в неё записывается но только в обычной ситуации, стоит захотеть посмотреть критическую - а там ничего нет. И это было не один раз. Конечно при таком раскладе производитель вынужден валить на карту

0

6 часов назад, trew сказал:

Может в другую папку переместило? 

Нет другой папки, я смотрел не только проводником Windows. есть запись до и после события,  именно самого события нет. Я бы понял, если запись прерывалась и дальше. В чём разница между записями в обычной ситуации и при критической - резкое вынужденное торможение. Так вот заметил эту закономерность - sho-me combo 3A7 это не переносит.

У кого этот аппарат советую проверить, там по умолчанию записи должны быть файлами по 100 МБ, нет ли кусков менее 100 МБ. 

Edited by rzg
0

В 21.01.2018 в 04:33, rzg сказал:

Карта подходит всё тесты, 10 категории

имхо это ничего не значит... купил СанДиск 32Гб 10кл под регик, какое-то время проработала нормально, потом начались приколы. Вынул из смартфона такую же Трансценд и поставил в регик - пашет безукоризненно почти полтора года. ИМХО сам регик не при чем, у меня такой же. Бывают глюки от жары (если машина стоит летом под солнцем, то регик может вырубиться), но во всех остальных случаях глюков нет.

0

11 часов назад, Akim358 сказал:

ИМХО сам регик не при чем

Ещё как причём, он может перегружаться просто при включении дальнего света или при торможении, то есть при изменении нагрузки на генератор или аккумулятор. Это притом что у него есть своё питание секунд на 20. Хотя в последнее время он реже стал перегружаться от включения света, когда запитал его от зажигания. Но всё равно по закону подлости именно при опасных ситуациях я часто обнаруживаю что он не писал. А вот жара вроде не влияет

0

радар-детектор какое брать советуете? Цена/Качество. По бетонке понаставили радары, уже боюсь ездить. Этот радар со спине определяет, или встречную тоже определяет?

photo_2018-02-05_16-56-14.jpg

Edited by Xmen
0

16 минут назад, Xmen сказал:

Этот радар со спине определяет, или встречную тоже определяет?

Это радар по умолчанию будет определять вслед, в спину

1

этот радар определяется с анти радара? Или это без сигнальный радар, читал где то что бывают радары без лазера.

0

В 05.02.2018 в 17:27, Xmen сказал:

этот радар определяется с анти радара? Или это без сигнальный радар, читал где то что бывают радары без лазера.

Установленные в городе радары определяются с помощью радар - детекторов с GPS. Базы обновляются регулярно. Только вот мне не совсем понятно кто и как заносит координаты  вновь установленных радаров  в базу. 

0

12 часов назад, Chief Engineer сказал:

Установленные в городе радары определяются с помощью радар - детекторов с GPS. Базы обновляются регулярно. Только вот мне не совсем понятно кто и как заносит координаты  вновь установленных радаров  в базу. 

Пользователи заносят в базу.

Рекомендую использовать http://www.rd-inspector.ru/ (у меня модель SCAT SE) - пишет классно!

0

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

Пользователи заносят в базу.

Технически как это осуществляется? 

0

12 минут назад, Chief Engineer сказал:

Технически как это осуществляется? 

Пользуются открытыми источниками, например, Waze. Любой пользователь может указать нужную точку, ты в том числе.

1

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

Рекомендую использовать http://www.rd-inspector.ru/ (у меня модель SCAT SE) - пишет классно!

почитал обзор про инспектор скат - классная модель.

1

Всем привет. Произошел обрыв в кабеле моего Cobra. Ни у кого случайно не завалялся ненужный кабель вот с таким штекером? Или может посоветуете, где можно такой купить? 

5a8979decbb50-s.jpg

Обрыв именно на входе в этот штекер.

Edited by Messir
0

9 часов назад, Messir сказал:

Всем привет. Произошел обрыв в кабеле моего Cobra. Ни у кого случайно не завалялся ненужный кабель вот с таким штекером? Или может посоветуете, где можно такой купить? 

5a8979decbb50-s.jpg

Обрыв именно на входе в этот штекер.

Штекер похож на тот что использовался в старых зарядках для телефонов Nokia, напишите наминал что указан на родной зарядке, и полярность, если номинал подойдет я Вам отдам зарядку от телефона безвозмезно. Ну или как вариант посмотреть в магазине по продаже акссесуаров к сотовым телефонам

Edited by StI
0

6 часов назад, StI сказал:

напишите наминал что указан на родной зарядке

Так это ж не зарядка, а просто кабель питания. Там ничего нет - 12 вольт подается напрямую. 

0

От старой Нокии не подошел по размеру - у Нокии больше.

0

Нашел подходящий штекер в магазине радиодеталей на Юнус-Абаде. Цена 1000 сум. :) 

1

с учетом камер фиксации на опорах и того что в ближайшее время их будет больше, задумался над заменой своего старого вистлера 268 ру на что то новое с базой данных камер и обновляемой базой и с жпс

выбор скорее всего на неолайн, как вариант модели 4300, 4500 и 5700

что посоветуете? 

и где прикупить ? у кого оптимальные цены и актуальная база данных и как часто она обновляется

0

и еще - что лучше неолайн или шоми? те что с жпс и у кого базы по камерам актуальнее и чаще обновляются? кто понадежнее с учетом эксплуатации в нашем климате?

0

и еще на счет Street Storm хотел узнать? у нас их продают? на сколько они качественны по факту 

по интернет рейтингу вроде именно Street Storm как бы в лидерах

0

25 минут назад, Serega_uz сказал:

кто понадежнее с учетом эксплуатации в нашем климате?

Вышла новая модель от Inspector - хороша....

0

41 минуту назад, Serega_uz сказал:

и еще - что лучше неолайн или шоми? те что с жпс и у кого базы по камерам актуальнее и чаще обновляются? кто понадежнее с учетом эксплуатации в нашем климате?

У меня Sho-me G-900 STR стоит на торпедке. Два года назад привезли из России 100$. Нашу жару выдержал. Ни разу не было , чтобы изза температуры стало глючит. Через год эксплуатации поменяли GPS модуль, оно что-то долго искала спутники. Новый GPS модуль получил через почту Россия бесплатно. Представительво Sho-me в России бесплатно отправила этот модуль, видимо сам GPS модуль был бракованным с завода. Хотя гарантия на тот момент ужа закончилась. После замены GPS спутники ловят быстрее. Обновление по базам честно я не в курсе. Оно вроде для России актуально. Хотя на сайте есть обновление баз-камер от 28.02.2018.

Здесь форумчане чаще хвалят Neoline.

Edited by Азимут
0

10 минут назад, Азимут сказал:

Оно вроде для России актуально

не, наши тоже обновляют.. я когда 1й раз базу закачал с новыми радарами на фермах, то регик тупо орал о камерах перед каждым светофором (есть они там, нету.. пофиг). Вырубил я эту функцию. Месяц-полтора назад таки залил свежую базу - пока гавкает только по делу (где реально стоят камеры и стационарные радары).

Edited by Akim358
0