Sign in to follow this  
Followers 0
sardor1

3D формат дома

182 posts in this topic

Купил очки, две штуки, Аватар. Смотреть не смог - бяка. 3D почти не заметно, цвета черно-белые в итоге.

Что сделал не так? Цвета очков не подходят?

0

На ТОРГе, в разделе Мультимедия появились пластмассовые очки анаглиф (по 25 000 сум), завоз небольшой - торопитесь кому нужно, кстати он-же (кажись) завозит и затворные, но там заказ не менее 5-ти штук...

Там еще есть картонные по 5000 сум.

Вот на этом сайтеих "ведрами" продают. Если заказ свыше 20 баксов то доставка бесплатно.

0

Купил очки, две штуки, Аватар. Смотреть не смог - бяка. 3D почти не заметно, цвета черно-белые в итоге. Что сделал не так? Цвета очков не подходят?

Цвета это проблема, стёкла-то тоже цветные - перебивают и подавляют некоторые цвета, хотя зависит и от фильма тоже, у меня "Белка и стрелка, звездные собаки" и "Пункт назначения-4" цвета и эффекты соблюдены на 99 %, а "Букашки" и "Каролина в стране кошмаров" смотрятся почти чёрно-белым :(. Да и стекла, красно-синее/красно-малиновые тоже к разным фильмам, идиотизм...

Кстати какой программой смотришь ? у меня несколько, выбираю перед просмотром, некоторые из них показывают лучше, некоторые хуже :

1. VLC media player

2. Media Player Classik - Home Cinema

3. KMPlayer

4. Splash Lite

и сегодня/завтра скачают : CyberLink PowerDVD 10 Mark II Ultra, говорят самая мощная программа...

0

Кстати, проверил те очки которые у нас тут продают по 30 000, не очень то и качественные на них фильтры - проверить можно по калибровочной таблице ТУТ

0

Теперь 3D дома можно смотреть на проекционном 82-дюймовом 3D телевизоре Mitsubishi WD-82838

•82 дюйма или 208 см - самая большая диагональ для телевизоров данного класса по доступной цене!

•Последняя модель DLP телевизора от Mitsubishi - лидера рынка проекционных телевизоров;

•Поддержка 3DTV: комфорт, глубина и качество 3D эффекта у Mitsubishi считается лучшим;

•Яркий: заметно ярче ЖК или плазмы, что делает его отличным выбором для установки в ярко-освещенном помещении и для просмотра днем;

•16 динамиков: встроенный звуковой проектор, который создает звучание, стандарта Dolby Digital 5.1 (звук вокруг);

•Достаточно подключить сабвуфер по беспроводному подключению, чтобы получить хороший звук;

•Smooth120: технология, снижающая смазывание движущихся объектов на очень динамичных сценах;

•Триллионы цветов: 6-ти цветный процессор дает отличную цветопередачу;

•Пиксели неразличимы человеческим глазом (в отличие от зерен на ЖК или плазме), потому что каждый пиксель отрисован несколькими зеркалами;

•По этой же причине пиксели не выгорают, не меняют цвет и не гаснут со временем;

•Энергопотребление 217 Вт - это в 5 раз меньше, чем у LCD и плазменных телевизоров с такой же диагональю;

•разрешение экрана Full-HD 1080p с частотой до 120 герц;

•богатый набор входов/выходов: Component/Composite/USB Photo/HDMI/Stereo Audio/3D IR Emitter;

•поддерживает проводное или (как вариант) беспроводное интернет-подключение и использует платформу StreamTV Internet Video;

•возможность воспроизведения звука с мобильных устройств через блютус;

•для дополнительного управления можно использовать NetCommand;

•Габаритные размеры 123х186х58 сантиметров, вес 65 килограмм.

или на лазерном 75-дюймовом 3D телевизоре Mitsubishi LaserVue L75-A91

•75 дюймов или 184 см - самая большая диагональ для лазерных телевизоров по доступной цене!

•Последняя модель лазерного телевизора от Mitsubishi - лидера рынка лазерных телевизоров;

•Поддержка 3DTV: комфорт, глубина и качество 3D эффекта у Mitsubishi считается лучшим;

•Яркий: заметно ярче ЖК или плазмы, что делает его отличным выбором для установки в ярко-освещенном помещении и для просмотра днем;

•Smooth120: технология, снижающая смазывание движущихся объектов на очень динамичных сценах;

•Лучшая в мире цветопередача: цветовой охват почти в 2 раза больше, чем у LCD или плазм;

•Вследствии этого, действительно реалистичное изображение.

•Пиксели неразличимы человеческим глазом (в отличие от зерен на ЖК или плазме), потому что каждый пиксель отрисован несколькими зеркалами;

•По этой же причине пиксели не выгорают, не меняют цвет и не гаснут со временем;

•Энергопотребление 157 Вт - это в 5 раз меньше, чем у LCD и плазменных телевизоров с такой же диагональю;

•разрешение экрана Full-HD 1080p с частотой до 120 герц;

•богатый набор входов/выходов: Component/Composite/USB Photo/HDMI/Stereo Audio/3D IR Emitter;

•поддерживает проводное или (как вариант) беспроводное интернет-подключение и использует платформу StreamTV Internet Video;

•возможность воспроизведения звука с мобильных устройств через блютус;

•для дополнительного управления можно использовать NetCommand;

•Габаритные размеры 168x105x38 сантиметров, вес 70 килограмм.

Смотрите 3D у себя дома и наслаждайтесь! :)

0

Теперь 3D дома можно смотреть на проекционном 82-дюймовом 3D телевизоре Mitsubishi WD-82838, или на лазерном 75-дюймовом 3D телевизоре Mitsubishi LaserVue L75-A91

Смотрите 3D у себя дома и наслаждайтесь! :)

Да вы прикалываетесь, цены (космические) огласите...

0

Да вы прикалываетесь, цены (космические) огласите...

Проекционный в районе 14 тыс. зеленью, а лазерный - 24 тыс. :D

0

Проекционный в районе 14 тыс. зеленью, а лазерный - 24 тыс. :D

Мама не горюй!

Я тогда буду ЖИЗНЬ смотреть она ведь тоже 3D! :)

Edited by bekas
1

Купил очки, две штуки, Аватар. Смотреть не смог - бяка. 3D почти не заметно, цвета черно-белые в итоге.

Что сделал не так? Цвета очков не подходят?

да ваще трубец... цвета очков бесят... на телике не возможно смотреть... на компе еще как-то можно, но тв ужас... смотрел кстати Пункт НАЗНАЧЕНИЯ 4

0

да ваще трубец... цвета очков бесят... на телике не возможно смотреть... на компе еще как-то можно, но тв ужас... смотрел кстати Пункт НАЗНАЧЕНИЯ 4

смотреть анаглиф - глаза портить, цветопередача ужасная.

хотя и современные затворные и поляризационные тоже глаза грузят, недаром сами производители не рекомендуют просмотр 3д более 2 часов в день, а детям до 12 лет 3д так вообще не желательно показывать.

0

да какой 2 часа? я 10 мин. еле усидел...

0

я про затворный (активный) 3Д писал, а с анаглифом (красное-синее стекло) вообще лучше не связываться

0

я про затворный (активный) 3Д писал, а с анаглифом (красное-синее стекло) вообще лучше не связываться

а какой выход тогда из сложившейся ситуации? не смотреть ЗД?

0

смотреть но только в меру :)

0

Анаглиф чо та совсем не понравился. Поприкалывался я полчаса и на полку положил ...

В контру поиграл, картинки с фотками посмотрел, мультик позырил... фигня короче полная это!

У меня мозг понять не мог какой цвет должен получится, левое полушарие грит - это красный! а правое - нет это синий!

В кино двоится один фиг... На тёмных сценах ваапще ни черта н видать!

Боле менее это статичные фотки смотреть и то не все... Самая нормальная фотка - байк чёрный(запомнился т.к. практически идеально сделана фота). Остальные тяп ляп сделаны... а некоторые,.. блин... как снимали не пойму!? ВАаапще криворукие или доктора-окулисты что ли специально от косоглазия делали? :blink:

Разнос Лев-Прав у некоторых по 1 метру что ли? Я чуть глаза не поломал :wacko: пока фокус ловил на некоторых кривых фотках. Этож издевательство над глазами...

0

Телевизор Самсунг Смарт LED 46 +очки в комплекте+домашний кинотеатр Сони 3D BD +качественный фильм 3D -ощущения как в хорошем 3D кинотеатре и даже лучше :rolleyes: Просто чума! Звук,изображение,качество....все на высоте.

0

Телевизор Самсунг Смарт LED 46 +очки в комплекте+домашний кинотеатр Сони 3D BD

И сколько стоит все это удовольствие?

0

И сколько стоит все это удовольствие?

Нам обошлось удовольствие по своей цене так сказать(сами привезли)в 1740.Но тут вам обойдется тот же комплект в 2600.Но оно реально того стоит! Это просто фантастика!Звук как в концертном зале.Все-таки Сони акустика-это вешь! И отзывы на нее -все в восторге.Поверьте мне есть с чем сравнивать.Реально эффект кинотеатра дома.Там есть автокалибровка,то есть динамики сами настраиваются исходя из того места как вы их расположили.Теперь просто фильмы даже и не хочется смотреть :rolleyes: Небо и земля.

0

Телевизор Самсунг Смарт LED 46 +очки в комплекте...

А технология 3D какая?...

Вчера (наконец-то!) посмотрел 3D FullHD ISO-шник через затворники, до этого не было возможности и смотрел только стереопары MKV-шные.

Хватило 5 минут просмотра... и вот моё мнение, окончательное - В отображении FullHD поляризаторы в нынешних ТВ панелях, всё таки, пока уступают затворникам.

Так что ИМХО - берите затворники, а не поляризаторы, если хотите узреть качество HD в деталях в 3D фильмах.

Б'Ольшая потеря в яркости становится незаметной, когда глаза адаптируются.

Мерцание не будет отвлекать, если отключить "фонящие" световые приборы.

Перекрёстные засветки незначительны и редки.

И все эти незначительные минусы, на мой взгляд, перекрываются всего одним, наверное главным, преимуществом затворников - возможностью видеть FullHD.

0

Это просто фантастика!Звук как в концертном зале.Все-таки Сони акустика-это вешь! И отзывы на нее -все в восторге.Поверьте мне есть с чем сравнивать.Реально эффект кинотеатра дома.Там есть автокалибровка,то есть динамики сами настраиваются исходя из того места как вы их расположили.Теперь просто фильмы даже и не хочется смотреть :rolleyes: Небо и земля.

Рад за Вас, действительно, ощущение от фильма (будь то в 2 или 3дэ) с хорошим окружающим звуком, куда насыщеннее, чем просто из "перделок" панели. Думаю Вам стоит сравнить сборный комплект (av-receiver + полноразмерная акустика), сколько не видел/слушал коробочные наборы от Сони и от Самсы, звук был пластиковый

А технология 3D какая?...

у Самсы и Сони - затвор

Edited by aaa
0

В отображении FullHD поляризаторы в нынешних ТВ панелях, всё таки, пока уступают затворникам.

:) Ну вот, еще одно положительное мнение о полных ISO-шниках. Я потому сразу и говорил, что все мкв-шные обрезки и остальные стереопары далеки от оригинального образа.

Кстати, на чём "крутил" образы? HDMI 1.4 приобрёл?

0

Рад за Вас, действительно, ощущение от фильма (будь то в 2 или 3дэ) с хорошим окружающим звуком, куда насыщеннее, чем просто из "перделок" панели. Думаю Вам стоит сравнить сборный комплект (av-receiver + полноразмерная акустика), сколько не видел/слушал коробочные наборы от Сони и от Самсы, звук был пластиковый

у Самсы и Сони - затвор

Спасибо! av-receiver это что? Ну как сказать....коробочные наборы тоже разные бывают :rolleyes: Скажем так-эта вроде самая последняя и навороченная и самая дорогая.Сначала почитали о ней отзывы-все оценили ее звук.Незнаю насчет Самсы,но звук у Сони-это нечто! Говорю как в концертном зале,и эффект такой,что даже мурашки по коже,когда тыловые колонки срабатывают.1000 Ватт,вчера как врубили на полную мощь,соседи офигели,как на дискотеке,басы мощные,пол аж вибрировал,хотя до этого им врубали Кенвуд,тож не слабый,чтобы не расслаблялись :rolleyes: А дизайн у Сони-шикарный,сенсорная панель,3D,автокалибровка,читает хард,3 выхода HDMI,Lan порт,DLNA,wifi,радио,док станция для iPod/iPhone,айфоном можно управлять,еще куча всяких выходов,задние колонки беспроводные,очень удобно.Все четко сделано,качество на высоте,дизайн офигенный,все шурупчики,все шнуры в комплекте,включая HDMI. Сони есть Сони :rolleyes: Вообщем тащусь :)

P.S. теперь задача-записывать новинки в HD и смотреть,потому,что остальные старые диски хочется теперь выкинуть на мусорку.Как говорят "экранка" очищенная :D на таком телеке смотреть неприятно мягко говоря.

Edited by cherep
0

Спасибо! av-receiver это что? Ну как сказать....коробочные наборы тоже разные бывают :rolleyes: Скажем так-эта вроде самая последняя и навороченная и самая дорогая.

не сочтите за снобство и цепляние, но всё познается в сравнении, не знаю номера Вашей модели, глянул на сони.ру топовый комплект

post-503-0-33104600-1331040714_thumb.jpeg

обратите внимание на колонку центрального канала (одного из важнейших компонентов в ДК) - она просто миниатюрна, соответственно Вы получаете "миниатюрный" (относительно полноразмерной акустики) звук.

повторяюсь, в любом случае для кино это лучше чем стерео из колоночек телека, также жирный плюс подобных комплектов - дизайн и удобство инсталляции

av-receiver - http://www.sony.ru/hub/domashniye-kinoteatry/4/receivers

Edited by aaa
0

не сочтите за снобство и цепляние, но всё познается в сравнении, не знаю номера Вашей модели, глянул на сони.ру топовый комплект

post-503-0-33104600-1331040714_thumb.jpeg

обратите внимание на колонку центрального канала (одного из важнейших компонентов в ДК) - она просто миниатюрна, соответственно Вы получаете "миниатюрный" (относительно полноразмерной акустики) звук.

повторяюсь, в любом случае для кино это лучше чем стерео из колоночек телека, также жирный плюс подобных комплектов - дизайн и удобство инсталляции

av-receiver - http://www.sony.ru/hub/domashniye-kinoteatry/4/receivers

По дизайну похоже,НО у меня последняя модель,кот.еще официально не завозится в Россию и ее нет на офиц.сайте.

1.А вы хотя бы эту модель слушали????

2.Центральная колонка маленькая,вернее почти как все( в них только верхняя половина это колонка)а низ просто как подставка и чтобы звук был на уровне ушей(я так думаю).НО это же домашний кинотеатр а не муз.центр!!!!Здесь задача стоит смотреть кино! в комнате а не на стадионе слушать музыку.

3.Плиз ближайшего конкурента в студию! с фото и ценами :rolleyes: Вот тогда и сравним :P

P.S. И все -таки маленькая не маленькая,а вечером фильм смотрим максимум на 7 ке из 45 делений звука,чтобы соседей не пугать.Но что говорить,это надо слушать!Мне понравился комментарий один-Пули вылетают так реалистично,что только успевай уворачиваться.Когда тылы срабатывают,до сих пор оборачиваюсь.

Кста...ну на фото она уж больно совсем маленькая,в реале конечно побольше :rolleyes:

Edited by cherep
0

cherep

я не желаю ввязываться в болото троллинга и оффтопа, нравится Вам звук вашей акустики - ради Бога, это главное )

0