Person

Осторожно ямы на дорогах!

1 058 posts in this topic

По городу появились "оперативные бригады" по заделыванию дырок.

0

навозно-щебеночные?

0

навозно-щебеночные?

:D :D :D эт точно..

0

навозно-щебеночные?

:lol: нет в полном комплекте.

0

Но такое ощущение, что им постоянно мешают граждане по "разделыванию дырок"...

0

Кажется это все в одном лице, выделенные средства от АБР однако надо окучивать.

0

Сам сегодня видел, подвезли целых несколько куч первоклассного навоза, то-ли елки удобрять , то-ли ямки окучивать,высыпали прямо у дороги сразу за Юнусабадским мостом.

0

Дружба узбекистанская ямы заделали асфальтом.

0

На Юнус-Абаде местами, на Бодамзаре - местами, да действительно снимают часть старого асфальта вокруг ям, немного щебенки и асфальт , глядишь к концу марта следить можно будет за дорогой, а не занимался объездом ям.

0

Так хочется выложить новость с метронома, думаю получу бан сразу же и мой пост будет удален. Кто в курсе тот меня поймет.

0

по ул. навои начиная с алайского до чарсу замуровали "ямы" с асфальтном... :) как приятно было проехать... а то каждый день едешь как алкаш ;)

0

Так хочется выложить новость с метронома, думаю получу бан сразу же и мой пост будет удален. Кто в курсе тот меня поймет.

в личку кинь

0

пиши не пиши а все и так знают. )) это уже не скроешь, да и еще, поздравьте меня, раздолбал левую стойку, погнул с этой стороны диск и 2 шишки на резине, застучала толи рейка толи наконечник - хз. в прошлом году за дорожный фонд только заплатил кажется порядка 400 штук и еще с каждого литра плачУ. интересно, можно добрых дорожных фей денюжки эти назад попросить на ремонт по причине неизрасходования моих драгоценных денег по прямому назначению.

0

поздравьте меня, раздолбал левую стойку, погнул с этой стороны диск и 2 шишки на резине, застучала толи рейка толи наконечник -

сочувствую.. мне чуть повезло, погнул только один дикс. надо исправить, еще не успел съездить на вулканизацию.. ;)

0

А у мну,при объездах последствий ковровых бомбардировок,камешек мааааааленькую вмятинку со сколом сотворил.(по соседней полосе тоже фронтовой водила ехал.Из под его колеса камещек,наверное.)

0

в личку кинь

И мне, можно :)

0

ув. модераторы сделайте искл для

'Engineer'. пусть здесь поделится новость. а то заинтриговал блин:)

0

вчера начали латать дорогу на Педагогической! Сегодня на Нукусской!

Лед тронулся, господа!

0

Перекресток на Таможне, Чиланзар, эти ямки "для тех" кто едет в сторону Ипподрома, аккуратнее там, реально глубокие и острые.

0

Сегодня возвращался с долины, проежая через Ангрен, блин такую "дорогу" я видел только на ильгизе в 92 году! Там ямы засыпают ГЛИНОЙ!!!!! Правильней сказать на ямах есть немного дороги, ЖЕСТЬ . :angry:

0

пиши не пиши а все и так знают. )) это уже не скроешь, да и еще, поздравьте меня, раздолбал левую стойку, погнул с этой стороны диск и 2 шишки на резине, застучала толи рейка толи наконечник - хз. в прошлом году за дорожный фонд только заплатил кажется порядка 400 штук и еще с каждого литра плачУ. интересно, можно добрых дорожных фей денюжки эти назад попросить на ремонт по причине неизрасходования моих драгоценных денег по прямому назначению.

сочувствую.Где это произошло?Около машинного?

0

ув. модераторы сделайте искл для

'Engineer'. пусть здесь поделится новость. а то заинтриговал блин:)

Да фуфло новость, чел пишет, что 8 часов ехал с Таша в Самарканд, по пути порвал 6 покрышек ... ога...

Спрашивает, в чем проблема - в голове у него, наверное.

0

сочувствую.Где это произошло?Около машинного?

угу. на вьезде. там сейчас все вообще в ноль останавливаются. доктор прописал замену наконечника с той стороны. жесть он воще болтается будто сухарь раздробило. хотя перед зимой только осматривал всё ок было. еще резина.

0

угу. на вьезде. там сейчас все вообще в ноль останавливаются. доктор прописал замену наконечника с той стороны. жесть он воще болтается будто сухарь раздробило. хотя перед зимой только осматривал всё ок было. еще резина.

Наконечники меняй оба сразу, резину по возможности ставь тоже на оси более-менее одинаковую.

0

Каждый день там проезжаю,думаю по ночам прилитают пришельцы и бомбят дорогу,тока пока еще не понял,почему именно эту :)

Наконечники то ладно,а вот резина уже будет накладно.

Да фуфло новость, чел пишет, что 8 часов ехал с Таша в Самарканд, по пути порвал 6 покрышек ... ога...

Спрашивает, в чем проблема - в голове у него, наверное.

Самое главное забыл написать,что при всём это он попал на 700 штук или как там выражаются 300 долларов по черному курсу

0