36 861 posts in this topic

Только что, Волговод сказал:

Для справки: электрички эти  - делают китайцы, которые хер забили на экологию и стоят на первом мест в мире по загрязнению Планеты своими угольными станциями и заводами. 

Получается, что покупая китайские электрички, знакомые артето вносят ещё больший вред, чем пользу :lol:

1

4 минуты назад, Волговод сказал:

Ну давай еще че-нить пафосно киздани  на эту тему. Это у тя хорошо получается :smekh: 

Реально. Видите люди хотят для природы хорошее сделать. А остальные только ворчат или бабки рубят :D

6 минут назад, Волговод сказал:

Для справки: электрички эти  - делают китайцы, которые хер забили на экологию и стоят на первом мест в мире по загрязнению Планеты своими угольными электростанциями и заводами. 

Тогда да харам их машины покупать 

0

4 минуты назад, MAKLER сказал:

Получается, что покупая китайские электрички, знакомые артето вносят ещё больший вред, чем пользу :lol:

Ну а если учесть, что друзья наверно  зарабатывают деньги на эти богоугодные электрички застройкой - то это комбо прям! :rolleyes:

0

Тем более все мы в строительстве и так в ад попадем 

Меня ад не примет. Я хорошие дела тоже делаю :D

40 минут назад, MAKLER сказал:

столько же в теме хавчика с казаном :icon_evil:

В казане разные фотки. Он еду поднимает показать мне что внутри 

-1

Мне вот интересно.. эстакада по Кадыри.. ну покрасили фонарные столбы зачем-то (на вид они и так норм были, бело-синенькие). Но зачем сломали бордюр разделительный, который был вполне норм? Чтобы налепить новый и освоить бабло? :icon_eek:

3

24 minutes ago, Akim358 said:

Мне вот интересно.. эстакада по Кадыри.. ну покрасили фонарные столбы зачем-то (на вид они и так норм были, бело-синенькие). Но зачем сломали бордюр разделительный, который был вполне норм? Чтобы налепить новый и освоить бабло? :icon_eek:

А заборчики, а горшочки?! Цветы сами себя не купят!

Кстати недавно заметил что походу весь байрам по поводу реконструкции тоннеля на ташсельмаше был за счет офб. На заборчиках их лого вырезано.

2

41 минуту назад, Akim358 сказал:

Вам не надело ворчать постоянно? :D Ваша чуханская в прошлом аллея в человеческий вид пришла за последние 7  лет. 

-1

14 минут назад, arteto сказал:

Ваша чуханская в прошлом аллея в человеческий вид пришла за последние 7  лет.

:smekh: бетон - выкрошился, поливочная система - толком не пашет, плитка - местами провалилась, подсветка в плитках толком никогда и не работала, освещение - то горит, то нет, трава - не выросла.. она в результате "реконструкций" (особенно последней) стала более убогой только. Бабки выброшены - на выходе говно.

0

3 минуты назад, Akim358 сказал:

:smekh: бетон - выкрошился, поливочная система - толком не пашет, плитка - местами провалилась, подсветка в плитках толком никогда и не работала, освещение - то горит, то нет, трава - не выросла.. она в результате "реконструкций" (особенно последней) стала более убогой только. Бабки выброшены - на выходе говно.

Ну так возьмите и сделайте сами. Ваши родные места же. Многие люди так делают, помогают. Думаю 50 тыс уе хватит. Хотя вряд ли ворчуны что то делают, обычно у ворчунов свои подъезды и подъезды где своя квартира убитые и запрелестнные :D пока государство не сделает, не шевелятся, тоже самое дворы, площадки и тд. Чтобы говорить о порядке и качестве гос объекта, сначала у себя дома и вокруг себя порядок наведите :D

-2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.