36 883 posts in this topic

А че соседи, соседи кроме трех квартир все рамы уже сняли.

0

Мой забор и соседский огород стоят до сих пор .

у вас что огород как то оформлен на вас?..
0

Алайский рекоструировали, рекоструировали, да не выреконструивовали. :lol:

процесс идет... фото не мое правда но процесс реконструкции на лицо

post-8280-0-05550300-1456742752_thumb.jpg

post-8280-0-29826000-1456742764_thumb.jpg

post-8280-0-73415800-1456742771_thumb.jpg

3

Госпиталку тоже начали, правда не так капитально. Освобождают магазину у ворот у церкви.

У меня тоже окна на дорогу смотрят. Сначала попросили покрасить решётки в белый - покрасил, затем пришли два милиционера с бумагой под роспись, попросили снять козырёк с решётки. Спорить за козырёк смысла нет - снял.

0

Видать мало им места для стоянки машин. Вместо базара, теперь большая стоянка стала.
0

.Когда у меня в прошлую реконструкцию 2005 года пришли ломать забор из сетки рабицы,то я на них с топором вышел.Ходил какой-то начальник из гор хокимията с участковым и сотрудниками из Мирзо-Улугбекского РУВД и руководил сносом огородов.

На их месте надо было стрелять на поражение. Нифига себе - на людей в форме - с топором :facepalme:

1

Ну типа забор вышел починить.

2

Волна разрушения от Сквера продвигается на окраины.

1

как там было на фото от 1966г "Ташкент будет самым красивым городом"

0

Сегодня проезжал по Нукусской, где дома ломали вдоль дороги.. Сломали только одноэтажные, двухэтажные хоромы оставили. На месте одноэтажек теперь двухэтажки возводят быстрыми темпами. Народу и техники навалом. У каждого дома висит типа паспорта стройки.

0

А судя по тому, как покрасили дома вдоль трассы, особенно напротив КДБ, вполне симпатичные дома, постройки советских лет. Но это пока краска новая, дождь смоет все наверное.

0

Сейчас землю подчистят, потом строить начнут на пустых землях не базар. Тут земля дорогая, не для базара. Сколько можно офисов-жилья построить. А тут поле пустое в самом центре города. :facepalme:

0

Очень грустно всё...... .

2

Вот так выглядят теперь "балконы" у братишики в доме. Интересно, а эти товарищи реально считают что по проекту дома вообще бывает открытый балкон на первом этаже?

88f64681e0ca5a354d379cf196fd443d.jpg

Товарищи правы - балконы теперь согласно проекту - без решеток на первом этаже

Товарищи правы - всё согласно проекту

А я бы убрал бы к чертям за километр, за ТКАД все авторынки из города. А из Сергелей особенно - пробки там уж слишком

0

Сегодня проезжал по Нукусской, где дома ломали вдоль дороги.. Сломали только одноэтажные, двухэтажные хоромы оставили. На месте одноэтажек теперь двухэтажки возводят быстрыми темпами. Народу и техники навалом. У каждого дома висит типа паспорта стройки.

Сегодня проезжал там , смотрю новый двухэтажный частный дом, потом присмотрелся , а это забор в стиле дома )) даже окна сделали ))

А судя по тому, как покрасили дома вдоль трассы, особенно напротив КДБ, вполне симпатичные дома, постройки советских лет. Но это пока краска новая, дождь смоет все наверное.

Да нет, наверное не смоет. Этот дом делают долго, причём накрасили уже много слоёв. Работают вроде хорошо.

0

Госпиталка тоже реконструируется.

-88693455.jpg

0

Это со стороны Нукусской?

0

Это со стороны Нукусской?

Наискосок от церкви
0

Наискосок от церкви

Ну по Нукусской же? :0390:

Или где рельсы были/есть?

0

Нет. Этот вход находится напротив магазина "школьный", это другая улица, перпендикулярная Нукусской.

0

Или где рельсы были/есть?

Не знаю про рельсы, едешь с Саракульки прямо, слева госпиталь, справа церковь, дальше опять прямо пересекаешь Нукусскую, метров через 100 слева этот вход.
0

Не знаю про рельсы, едешь с Саракульки прямо, слева госпиталь, справа церковь, дальше опять прямо пересекаешь Нукусскую, метров через 100 слева этот вход.

Понял уже

0

Да, там где рельсы раньше были, сейчас не помню, остались они там или убрали их уже.

0

• Recently Browsing   1 member