Posted 29.02.2016 10:36 А че соседи, соседи кроме трех квартир все рамы уже сняли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 10:44 Мой забор и соседский огород стоят до сих пор . у вас что огород как то оформлен на вас?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 10:47 Алайский рекоструировали, рекоструировали, да не выреконструивовали. процесс идет... фото не мое правда но процесс реконструкции на лицо 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 12:45 Госпиталку тоже начали, правда не так капитально. Освобождают магазину у ворот у церкви. У меня тоже окна на дорогу смотрят. Сначала попросили покрасить решётки в белый - покрасил, затем пришли два милиционера с бумагой под роспись, попросили снять козырёк с решётки. Спорить за козырёк смысла нет - снял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 13:04 процесс идет... фото не мое правда но процесс реконструкции на лицо Видать мало им места для стоянки машин. Вместо базара, теперь большая стоянка стала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 13:28 .Когда у меня в прошлую реконструкцию 2005 года пришли ломать забор из сетки рабицы,то я на них с топором вышел.Ходил какой-то начальник из гор хокимията с участковым и сотрудниками из Мирзо-Улугбекского РУВД и руководил сносом огородов. На их месте надо было стрелять на поражение. Нифига себе - на людей в форме - с топором 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 14:42 Ну типа забор вышел починить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 15:15 Волна разрушения от Сквера продвигается на окраины. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 15:28 процесс идет... фото не мое правда но процесс реконструкции на лицо как там было на фото от 1966г "Ташкент будет самым красивым городом" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 15:48 Сегодня проезжал по Нукусской, где дома ломали вдоль дороги.. Сломали только одноэтажные, двухэтажные хоромы оставили. На месте одноэтажек теперь двухэтажки возводят быстрыми темпами. Народу и техники навалом. У каждого дома висит типа паспорта стройки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 16:41 А судя по тому, как покрасили дома вдоль трассы, особенно напротив КДБ, вполне симпатичные дома, постройки советских лет. Но это пока краска новая, дождь смоет все наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 17:01 Сейчас землю подчистят, потом строить начнут на пустых землях не базар. Тут земля дорогая, не для базара. Сколько можно офисов-жилья построить. А тут поле пустое в самом центре города. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 18:27 Очень грустно всё...... . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 18:48 Вот так выглядят теперь "балконы" у братишики в доме. Интересно, а эти товарищи реально считают что по проекту дома вообще бывает открытый балкон на первом этаже? Товарищи правы - балконы теперь согласно проекту - без решеток на первом этаже Товарищи правы - всё согласно проекту А я бы убрал бы к чертям за километр, за ТКАД все авторынки из города. А из Сергелей особенно - пробки там уж слишком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2016 19:17 Сегодня проезжал по Нукусской, где дома ломали вдоль дороги.. Сломали только одноэтажные, двухэтажные хоромы оставили. На месте одноэтажек теперь двухэтажки возводят быстрыми темпами. Народу и техники навалом. У каждого дома висит типа паспорта стройки. Сегодня проезжал там , смотрю новый двухэтажный частный дом, потом присмотрелся , а это забор в стиле дома )) даже окна сделали )) А судя по тому, как покрасили дома вдоль трассы, особенно напротив КДБ, вполне симпатичные дома, постройки советских лет. Но это пока краска новая, дождь смоет все наверное. Да нет, наверное не смоет. Этот дом делают долго, причём накрасили уже много слоёв. Работают вроде хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 06:04 (edited) как там было на фото от 1966г "Ташкент будет самым красивым городом" Побыл и хватит ,теперь сделаем "чиройли". Судя по экспромту , по которому идёт реконструкция города, генплана как такового не существует в природе. Edited 01.03.2016 06:09 by rintik 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 06:20 А я бы убрал бы к чертям за километр, за ТКАД все авторынки из города. А из Сергелей особенно - пробки там уж слишком Авторынков в нашем немаленьком городе должно быть минимум два. В той же Алмате их всегда было два. Очень удобно - один иномарочный, другой "советский"...правда никто не запрещал на иномарке заезжать на другой рынок.. такая спецификация в Алматы была очень условная, сейчас там автосалонов понастроили (тьма!), но рынок на ул.Ташкентская - остался и второй авторынок - также. У нас его надо за солнечный вывезти и от ("БУТ" А-39) трассы убрать на пару километров "в поля" - там можно и навесы наставить и асфальтирование нормальное сделать (на сергелинском рынке после снегопада - только на лодке плавать, вода никуда не уходит, грязь и слякоть) И другие рынки с ТКАДа надо отодвинуть от дороги на пару километров вглубь. Проехать через нашу кольцевую - Стресс ещё тот для дальнобойщиков и пр...гостей. Побыл и хватит ,теперь сделаем "чиройли". Судя по экспромту , по которому идёт реконструкция города, генплана как такового не существует в природе. ГЕНПЛАН - это "не наш метод"! © :p 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 07:21 Госпиталка тоже реконструируется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 07:25 Это со стороны Нукусской? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 07:28 Это со стороны Нукусской? Наискосок от церкви 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 07:30 Наискосок от церкви Ну по Нукусской же? Или где рельсы были/есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 07:31 Ну по Нукусской же? Нет. Этот вход находится напротив магазина "школьный", это другая улица, перпендикулярная Нукусской. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 07:35 Ну по Нукусской же? Или где рельсы были/есть? Не знаю про рельсы, едешь с Саракульки прямо, слева госпиталь, справа церковь, дальше опять прямо пересекаешь Нукусскую, метров через 100 слева этот вход. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 07:36 Не знаю про рельсы, едешь с Саракульки прямо, слева госпиталь, справа церковь, дальше опять прямо пересекаешь Нукусскую, метров через 100 слева этот вход. Понял уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2016 07:37 Не знаю про рельсы, едешь с Саракульки прямо, слева госпиталь, справа церковь, дальше опять прямо пересекаешь Нукусскую, метров через 100 слева этот вход. Да, там где рельсы раньше были, сейчас не помню, остались они там или убрали их уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites