Posted 30.09.2016 06:32 Позади Самарканд Дарвоза считали в том году, хотели ломать и передумали(компенсация бешанная получилась) На моей памяти раза три хотели ломать те махалли. Но когда посчитали сколько квартир нужно будет выдавать... Там же на одном участке по 3-5 семей проживают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 07:13 Там же на одном участке по 3-5 семей проживают. Может все таки прописаны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 07:50 Может все таки прописаны? По данным махалли смотрят. Если постоянно проживают в махалле (по моему последние 3 года), то им тоже должны дать квадратные метры. При сломе предмахалли большой чел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 08:07 По данным махалли смотрят. Если постоянно проживают в махалле (по моему последние 3 года), то им тоже должны дать квадратные метры. При сломе предмахалли большой чел. @Rashid-62, очень многое зависит от того, кто застройщик. Достаточно вспомнить какие квартиры дали, когда сломали дом для расширения территории Федоровича.А так в основном да. Смотрят по прописанным. Иначе смысл ставить запрет на прописку для жилья в красной линии... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 08:10 Достаточно вспомнить какие квартиры дали, когда сломали дом для расширения территории Федоровича. Не могу вспомнить. А какие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 09:24 @Rashid-62, очень многое зависит от того, кто застройщик. Достаточно вспомнить какие квартиры дали, когда сломали дом для расширения территории Федоровича.А так в основном да. Смотрят по прописанным. Иначе смысл ставить запрет на прописку для жилья в красной линии... Слышал что списки делают по фактически живущим. Махалля и участковый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 09:31 Достаточно вспомнить какие квартиры дали, когда сломали дом для расширения территории Федоровича. Снос частного дома и многоквартирного - разные вещи. Когда ломают квартиру, то взамен выдают такую же площадь,не меньше по квадратуре и количеству комнат. И абсолютно пофиг сколько там было прописано. Когда ломали и расселяли жителей на месте нового моста, то большинство людей почему то осталось довольны. И многих я понимаю - их старые квартиры были убиты в хлам и не ремонтировались с советских времён. Помню у одного алканавта были дыры в деревянном полу, так он их прикрыл снятыми межкомнатными дверями. А у другого унитаза не было - просто дырка с трубой.....для таких расселение - счастье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 09:48 Дес заскачет от радости, наверное. Даром, что москаль Пофиг. Я не живу на этой улице, я на другой живу, а до моста этого от меня вообще 500 метров. Пусть ломают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 09:59 Не могу вспомнить. А какие? Уже писал года три назад, что предлагали им по 3-4 варианта или можно было самим найти. В том доме на первом этаже парикмахерская была, так потом ее владелица нашла парикмахерскую на Нукусской с площадью в 2 раза больше. Выкупили. Отдали.Один мужик имел трешку, ему предложили 4 варианта. Он выбрал 4 комнт. спецплана на стороне старого японского посольства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 10:30 Капец катенку Найн, он же на перпендикулярной улице живет, да ещё и в глубине авось не заметят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 10:36 С чего ты взял, что это "бараки" ? Обычные дома, обычные квартиры. На той стороне. через Уста-Ширин, есть именно бараки, двухэтажные, "жактовские", как их раньше называли, тот ещё клоповник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 10:37 На той стороне. через Уста-Ширин, есть именно бараки, двухэтажные, "жактовские", как их раньше называли, тот ещё клоповник. И вообще это не наш район, а Алмазарский или как там его сейчас называют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 10:45 Но строить что-то возле моста с пересечением его с Уста -Ширин это вообще чисто безумие какое-то, райончик -то совсем того 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 10:54 Но строить что-то возле моста с пересечением его с Уста -Ширин это вообще чисто безумие какое-то, райончик -то совсем того Ну это смаря шо строить. Может они там швейную фабрику замутят, взамен Малики или текстильный комбинат перенесут? Им там пофик будет и на шум, и на мост 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 10:55 Ну это смаря шо строить. Может они там швейную фабрику замутят, взамен Малики или текстильный комбинат перенесут? Им там пофик будет и на шум, и на мост Всё лучше, чем новый локейшн КДБ банка. Или тот же - Билайна. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 11:48 взамен Малики как опять??? Бедная Малика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 12:06 Уже писал года три назад, что предлагали им по 3-4 варианта или можно было самим найти. В том доме на первом этаже парикмахерская была, так потом ее владелица нашла парикмахерскую на Нукусской с площадью в 2 раза больше. Выкупили. Отдали. Не на нукусской, а на Чехова в *опе, около магазина Зенит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 12:18 Не на нукусской, а на Чехова в *опе, около магазина Зенит. Сама владелица сказала на Нукусской, но на новом месте я не был. Так что спорить не буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 12:29 новый локейшн КДБ банка Идиоты, по другому назвать не могу. Всё против клиента - вот их лозунг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 12:34 А где их новое местоположение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 12:44 А где их новое местоположение? Рядом с офисом Билайна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 12:50 Идиоты, по другому назвать не могу. Всё против клиента - вот их лозунг. Точнее - все против клиента на авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 12:57 Рядом с офисом Билайна. В этой округе ситуация совсем усугубилась, на улочке ближе к скверу (там Алокабанк) поставили знаки "Остановка запрещена", машину ставить негде. Ставлю за узбечкой и иду пешком метров 800. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2016 12:59 Точнее - все против клиента на авто. Ну там не только КДБ,там 6 разных организаций вместе с МВС,и МЖД...кажется заезд,выезд только по праздникам Не, если очень надо, то можно постараться,потолкаться посигналить и заехать -но трудно 0 Share this post Link to post Share on other sites