36 861 posts in this topic

Два.

Капец катенку :facepalme:

0

Позади Самарканд Дарвоза считали в том году, хотели ломать и передумали(компенсация бешанная получилась)

На моей памяти раза три хотели ломать те махалли. Но когда посчитали сколько квартир нужно будет выдавать... Там же на одном участке по 3-5 семей проживают.
2

Там же на одном участке по 3-5 семей проживают.

Может все таки прописаны?

0

Может все таки прописаны?

По данным махалли смотрят. Если постоянно проживают в махалле (по моему последние 3 года), то им тоже должны дать квадратные метры. При сломе предмахалли большой чел.
0

По данным махалли смотрят. Если постоянно проживают в махалле (по моему последние 3 года), то им тоже должны дать квадратные метры. При сломе предмахалли большой чел.

@Rashid-62, очень многое зависит от того, кто застройщик. Достаточно вспомнить какие квартиры дали, когда сломали дом для расширения территории Федоровича.

А так в основном да. Смотрят по прописанным. Иначе смысл ставить запрет на прописку для жилья в красной линии...

0

Достаточно вспомнить какие квартиры дали, когда сломали дом для расширения территории Федоровича.

Не могу вспомнить. А какие?

0

@Rashid-62, очень многое зависит от того, кто застройщик. Достаточно вспомнить какие квартиры дали, когда сломали дом для расширения территории Федоровича.

А так в основном да. Смотрят по прописанным. Иначе смысл ставить запрет на прописку для жилья в красной линии...

Слышал что списки делают по фактически живущим. Махалля и участковый.

0

Достаточно вспомнить какие квартиры дали, когда сломали дом для расширения территории Федоровича.

Снос частного дома и многоквартирного - разные вещи. Когда ломают квартиру, то взамен выдают такую же площадь,не меньше по квадратуре и количеству комнат. И абсолютно пофиг сколько там было прописано. Когда ломали и расселяли жителей на месте нового моста, то большинство людей почему то осталось довольны. И многих я понимаю - их старые квартиры были убиты в хлам и не ремонтировались с советских времён. Помню у одного алканавта были дыры в деревянном полу, так он их прикрыл снятыми межкомнатными дверями. А у другого унитаза не было - просто дырка с трубой.....для таких расселение - счастье.
0

Дес заскачет от радости, наверное. Даром, что москаль :facepalme::rofl:

Пофиг. Я не живу на этой улице, я на другой живу, а до моста этого от меня вообще 500 метров. Пусть ломают.

0

Не могу вспомнить. А какие?

Уже писал года три назад, что предлагали им по 3-4 варианта или можно было самим найти. В том доме на первом этаже парикмахерская была, так потом ее владелица нашла парикмахерскую на Нукусской с площадью в 2 раза больше. Выкупили. Отдали.

Один мужик имел трешку, ему предложили 4 варианта. Он выбрал 4 комнт. спецплана на стороне старого японского посольства.

0

Капец катенку

Найн, он же на перпендикулярной улице живет, да ещё и в глубине :D авось не заметят? :ph34r::crazy:

0

С чего ты взял, что это "бараки" ? Обычные дома, обычные квартиры.

На той стороне. через Уста-Ширин, есть именно бараки, двухэтажные, "жактовские", как их раньше называли, тот ещё клоповник.

0

На той стороне. через Уста-Ширин, есть именно бараки, двухэтажные, "жактовские", как их раньше называли, тот ещё клоповник.

И вообще это не наш район, а Алмазарский или как там его сейчас называют :lol:

0

Но строить что-то возле моста с пересечением его с Уста -Ширин это вообще чисто безумие какое-то, райончик -то совсем того :facepalme:

0

Но строить что-то возле моста с пересечением его с Уста -Ширин это вообще чисто безумие какое-то, райончик -то совсем того

Ну это смаря шо строить. Может они там швейную фабрику замутят, взамен Малики или текстильный комбинат перенесут? Им там пофик будет и на шум, и на мост :crazy:

0

Ну это смаря шо строить. Может они там швейную фабрику замутят, взамен Малики или текстильный комбинат перенесут? Им там пофик будет и на шум, и на мост :crazy:

Всё лучше, чем новый локейшн КДБ банка. Или тот же - Билайна.

3

взамен Малики

как опять??? Бедная Малика :facepalme:
0

Уже писал года три назад, что предлагали им по 3-4 варианта или можно было самим найти. В том доме на первом этаже парикмахерская была, так потом ее владелица нашла парикмахерскую на Нукусской с площадью в 2 раза больше. Выкупили. Отдали.

Не на нукусской, а на Чехова в *опе, около магазина Зенит.

0

Не на нукусской, а на Чехова в *опе, около магазина Зенит.

Сама владелица сказала на Нукусской, но на новом месте я не был. Так что спорить не буду.
0

новый локейшн КДБ банка

Идиоты, по другому назвать не могу. Всё против клиента - вот их лозунг. ;)
0

А где их новое местоположение?

0

А где их новое местоположение?

Рядом с офисом Билайна.

0

Идиоты, по другому назвать не могу. Всё против клиента - вот их лозунг. ;)

Точнее - все против клиента на авто. :)
0

Рядом с офисом Билайна.

В этой округе ситуация совсем усугубилась, на улочке ближе к скверу (там Алокабанк) поставили знаки "Остановка запрещена", машину ставить негде. Ставлю за узбечкой и иду пешком метров 800.

0

Точнее - все против клиента на авто. :)

Ну там не только КДБ,там 6 разных организаций вместе с МВС,и МЖД...кажется заезд,выезд только по праздникам :crazy: Не, если очень надо, то можно постараться,потолкаться посигналить и заехать -но трудно :facepalme:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.