Posted 10.02.2025 09:02 «От Советского Информбюро: вчера в четыре часа утра в долине Амура китайская армия в составе 4-х дивизий при поддержке танков и артиллерии перешла советско-китайскую границу и напала на мирный советский трактор. Трактор шквальным ракетно-пулеметным огнем отразил вероломное нападение, сбив при этом 8 самолетов, уничтожив 30 танков и до 1000 единиц живой силы противника, после чего, включив маршевые двигатели, скрылся в околоземном пространстве. По сообщению тракториста полет проходит нормально. Председатель колхоза генерал-полковник Д. Ф. Устинов предупреждает, что если инцидент повторится, то МТС колхоза выпустит на поле мирный советский комбайн». 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2025 10:39 У одного француза спрашивают: - Вам что больше нравится? Вино или женщины? На что он отвечает: - Это зависит от года выпуска. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2025 08:24 "Шоколад добывают из какао бобов, бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла- овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2025 10:49 2 часа назад, ii-hum сказал: "Шоколад добывают из какао бобов, бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла- овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" А Пшеничная водка вааще жидкий хлеб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2025 10:59 10 минут назад, rintik сказал: А Пшеничная водка вааще жидкий хлеб без мякоти© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2025 07:50 Студентка сдает экзамен. Профессор лукаво говорит: — Ну что ж, поставлю вам 3 с натяжкой! Но сначала натяжка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2025 16:45 Если вдруг почувствуешь полную бесполезность своей работы и свою никчемность, то вспомни что на асакинском автозаводе есть работники, которые устанавливают поворотники в машины. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2025 06:55 Мы уже не сидим и не ждём светлого будущего, мы поднимаемся и маршируем в тёмное прошлое. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2025 10:50 - У меня все деньги уходят на психолога. - Что же у тебя произошло?? - Я на ней женился 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2025 00:37 Мужик в магазине: — Дайте мне 329 грамм колбасы, 246 грамм сыра и 391 грамм сахара Продавщица долго все взвешивает, подает сыр, колбасу, сахар и… пачку презервативов. Мужик: — А презервативы зачем? Я не просил… — Такие идиоты не должны размножаться! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2025 19:01 Заходят как-то в бар нейросеть, маркетплейс и стриминговый сервис. Бармен спрашивает: — Вам как обычно? — Нам без людей, — отвечают они. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2025 11:47 Вовочка самым злостным образом прогуливал школу. Его учительнице сие безобразие надоело, и она решила проведать родителей и, заодно, питомца. Приходит по адресу. Там хоромы немереные, от ворот до входа ковры простелены. Стучит в дверь… Открывает швейцар, вежливый до неприличия. За ним просматриваются мраморные лестницы, картины в подлинниках. Училка, смущенная, тихо спрашивает: – А В-в-вовочка д-дома? Швейцар ведет ее по дому к вовочкиной двери. Стучит: – Вольдемар! К вам дама! – П…ДИШЬ! Характерным жестом, поправляя бабочку: – Б… буду-с! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2025 12:57 Приходят боксеры к фотографу. - Слышь, можно фотку сделать, чтобы типа четверо нападают, а трое типа защищаются. - Могу, а зачем вам такая фотка? - Ну тренер сказал, 3 на 4 сфоткаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2025 14:39 Собака — мощный антидепрессант, две собаки — уже наркотик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2025 07:15 Мужская кулинария. Если варить пельмени 20 минут, то это все еще пельмени, если 40 минут, то это макароны по-флотски, а если 60 минут и посыпать сыром, то уже лазанья. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2025 12:47 Сидят утром на речке два рыбака, молодой и старый. У деда клюёт, ау молодого нет. " Дед ты на что ловишь?" Дед- " я на червя, а ты на что?". Молодой - " а я на мотыля." На следующее утро, такая же картина- у молодого не клюёт, дед одну за одной тащет . Дед, ты на что ловишь? Дед, я на мотыля, а ты на что ? Молодой- " Я на червя! Дед, а как ты определяет, когда на что ловить?". Дед - " Да я просто определяю, просыпаюсь утром, если у меня на правой стороне лежит, то на мотыля, а если на левой, то на червя". Молодой- " Дед, а если у меня с утра стоит?" Дед -" Идиот, что ты тогда тут делаешь?!" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2025 07:12 -Бабушка ,а кто такие люди с гуманитарным складом ума? -Видишь ли внучек .....эээ.. Ну если совсем коротко , то это те ,кого в наше время называли умственно отсталыми. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2025 16:53 У него было трудное детство. Воспитывался он без родителей, в интернете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2025 04:10 - Рабинович, скажите, откуда у Вас столько золота? - Намолчал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2025 12:22 - Доктор, а мне можно будет сало? - Какое нафиг сало?! - Ну в будущем.. - В каком нафиг будущем?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2025 02:52 Когда баба спрашивает "как прошел твой день", на самом деле ее интересует, не появились ли в твоем окружении какие-нибудь новые б@ляди. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2025 04:26 Пациент заходит к врачу, тот смотрит в его карточку: – Всё… Хана… Полная задница… Перелистывает страницу: – Ууу! Ну, капец… А ведь ещё не такой и старый… Пациент, сильно испугавшись, спрашивает: – Что такое, доктор? – Да, блин, очки дома забыл. А без них уже вообще ничего не вижу! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2025 06:11 Когда пельмени боятся то всплывать не решаются и держатся вместе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2025 10:18 Врач спрашивает пациента: — На что жалуетесь? — Да бабы мне не дают… И пациент начинает в голос рыдать. Врач, растерявшись, говорит медсестре: — Дайте ему воды. — Не дам! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2025 15:52 Жена изъявила желание пожертвовать свою одежду бедным голодающим семьям. Я сказал, что если ее одежда им по размеру, то не такие они и голодающие. И ссора началась. 1 Share this post Link to post Share on other sites