Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Домашние животные в подарок. Но у меня нет времени заниматься с ними. Поэтому вместо кошки или собачки хотел бы в подарок маленького тролля ( я бы заставлял его и жрать готовить к вечеру) :rolleyes:

да, я хочу французского бульдога :rolleyes: , мечта просто моя..

зы, Аза, тролли по легенде вонючие :blink:

0

А я уже определилась. Возьму сумку типа такой, в Петек или Карре возьму.

Бери Петек. Там кожа получше. Карра изнашивается быстро.

0

Может ты и права, уже не первая история про поклонника, подарки и опять недовольство :lol:

Да в том и дело. Поклонников, судя по всему, вагон и маленькая тележка (слава Богу), но что-то все мелковатые какие-то, по мнению Дилёчка. Мне это все видится троллингом.

0

Бери Петек. Там кожа получше. Карра изнашивается быстро.

А вот я, когда-то (год с лишним назад) спрашивала тут про портмоне. Тоже посоветовали Петек и Карру. Взяла Карру (там дизайн больше понравился), потом еще для прав, для паспорта. Все очень хорошо держится. Не трется, не рвется и т.д. как новое. Петек это Турция?

0

Петек это Турция?

Турция.

Краса, я больше чем уверена, что никто ничего не получил, а просто, сидя на работе, выдумал эту историю от скуки и выставил для общего обсуждения, чтоб не скучно было коротать рабочий день :)

При полной к вам изначальной симпатии, я в шоке..

И что за повальная привычка тут искать троллей..я ж не могу, при всем желании (пообщаться с близкими мне людьми) всем подругам звонить сидя на работе, и интересоваться их мнением,на этот счет..вот и стало интересно услышать со стороны.. (форумчан в частности.........)

0

И что за повальная привычка тут искать троллей..

Некоторые ищут, а некоторые хотят в подарок ;)

0

При полной к вам изначальной симпатии, я в шоке..

Такое здесь частенько случается с моей персоной. Не успели еще в Одноклассниках стать друзьями, а то бы Вам пришлось удалить меня оттуда.

..вот и стало интересно услышать со стороны.. (форумчан в частности.........)

Так вроде и слышите (или нет?), т.е. мечты сбываются :)

Дилёчек, ни в коем случае не хочется обижать никого. Если все эти истории - правда, то мне, наверное, станет стыдно за свои подозрения. В любом случае, Вам вроде бы не запретили их писать? Пишите - выслушивайте различные мнения - делайте выводы.

Edited by Lioness
2

Такое здесь частенько случается с моей персоной. Не успели еще в Одноклассниках стать друзьями, а то бы Вам пришлось удалить меня оттуда.

Так вроде и слышите (или нет?), т.е. мечты сбываются :)

Дилёчек, ни в коем случае не хочется обижать никого. Если все эти истории - правда, то мне, наверное, станет стыдно за свои подозрения. В любом случае, Вам вроде бы не запретили их писать? Пишите - выслушивайте различные мнения - делайте выводы.

правда конечно. иногда думаю о своей привычке к излишней откровенности как о недостатке..может дей-но слишком много о личном? ну такая уж я, люблю слушать разные мнения, а потом делать выводы.

Некоторые ищут, а некоторые хотят в подарок ;)

честно говоря совсем не поняла связь между троллями и подарками..??

0

правда конечно. иногда думаю о своей привычке к излишней откровенности как о недостатке..может дей-но слишком много о личном? ну такая уж я, люблю слушать разные мнения, а потом делать выводы.

Любишь кататься - люби и саночки возить (с) :)

0

Любишь кататься - люби и саночки возить (с) :)

а это к чему?

0

Я не наблюдаю никакой излишней откровенности, честно говоря. Делиться чем-то или нет - сугубо личное дело каждого. Как Вы видите, мы всегда с радостью поможем советом :) Более того - совершенно бесплатно!

Edited by Lioness
0

а это к чему?

поговорка такая ... или пословица (Львица точно знает определение)

К тому, что если чего то хочешь, то нужно быть готовой к отдаче. не всегда приятной.

0

поговорка такая ... или пословица (Львица точно знает определение)

К тому, что если чего то хочешь, то нужно быть готовой к отдаче. не всегда приятной.

только что об этом размышляла..к критике стараюсь относиться с пониманием. когда от умных,мудрых людей. а просто неприятные слова, эт простите невежество,невоспитанность, недалекость..

0

Дилечек, дорогие подарки мужчины просто так не делают. Мужчина преподносящий в дар шопинг, машины, квартиры (что там было по тарифной сетке Дилечка не помню) начинает делать подарки с мелочей, вне зависимости от состояния и возможностей :lol: шоколадки, кофе и т.д.

Состоятельные мужчины, знающие цену деньгам не будут распылять их направо и налево на малознакомую девушку, как богат бы он ни был :lol: Лет 10-15 назад это было нормой, эпоха нуворишей и быстро заработавших деньги мужчин прошла. Это было феерично: машины, брюлики в подарок, так нужно было по статусу, красивые девочки меняющиеся раз в месяц-два. Но, девочка при этом никто и ничего не стоит и все знают ей цену. И до сих пор это в голове у многих, найти богатого, состоятельного, и кататься как сыр в масле.

Каждое ваше сообщение говорит о том, что вы ждете в подарок чего-то дорогого, что там дешевый кофе. Отношения - это не тарифная сетка.

0

Более того - совершенно бесплатно!

:lol:

ну может как нить если у вас тут практикуются встречи форумчан (помню единожды, пока, испытала такое в 18 лет, когда был популярен чат на маил.ру.узбекистан. :D ) презентую вам кофе (если останется :P ), заодно доказав, что никакой ни тролль..гном..или еще чего-то там.. ^_^

0

только что об этом размышляла..к критике стараюсь относиться с пониманием. когда от умных,мудрых людей. а просто неприятные слова, эт простите невежество,невоспитанность, недалекость..

блин. опять в оффтоп уходим.

выводы можно сделать и из неприятного. ты же не можешь знать кто есть кто на форуме.

да и никто не знает о твоем чувстве юмора, если на то пошло. будь проще :)

И к подаркам тожа надо относиться просто.

0

Я сам в шоке, Лионесс.

Но тем не менее, завтра 23 Февраля. Дарите женщины подарки своим Мужчинам!

Edited by Stalker
0

Дилечек, дорогие подарки мужчины просто так не делают. Мужчина преподносящий в дар шопинг, машины, квартиры (что там было по тарифной сетке Дилечка не помню) начинает делать подарки с мелочей, вне зависимости от состояния и возможностей :lol: шоколадки, кофе и т.д.

....

Не правда. делают. не много таких конечно. но все же есть.

0

Не правда. делают. не много таких конечно. но все же есть.

Если симпатизируют и не видят кассовый аппарат в глазах ;)

По девушке сразу видно "who is who". Мужчины с опытом тем более ;)

Edited by krasa
0

ну может как нить если у вас тут практикуются встречи форумчан ... презентую вам кофе (если останется :P )

Практикуются.

когда от умных,мудрых людей. а просто неприятные слова, эт простите невежество,невоспитанность, недалекость..

А если от умных и мудрых? ;)

А как Вы отличаете критику от неприятных слов? Критика - это всегда неприятные слова. Дайте знать, чем Вас обидела лично я (какие неприятные слова употребляла) и я обещаю встать на путь исправления.

0

презентую вам кофе (если останется :P ),

Лучше виски.

1

Состоятельные мужчины, знающие цену деньгам не будут распылять их направо и налево на малознакомую девушку, как богат бы он ни был :lol: Лет 10-15 назад это было нормой, эпоха нуворишей и быстро заработавших деньги мужчин прошла. Это было феерично: машины, брюлики в подарок, так нужно было по статусу, красивые девочки меняющиеся раз в месяц-два. Но, девочка при этом никто и ничего не стоит и все знают ей цену. И до сих пор это в голове у многих, найти богатого, состоятельного, и кататься как сыр в масле.

Каждое ваше сообщение говорит о том, что вы ждете в подарок чего-то дорогого, что там дешевый кофе. Отношения - это не тарифная сетка.

если бы с самого начала, все читали мое первое сообщение с "тарифной сеткой" на примере лояльных и щедрых "сталкера" и "кота" (не помню ник вчера был вечером) поняли бы, что данные требования относились исключительно к мужчинам, парням имеющих серьезные отношения с девушкой. и естесно не имела в виду, что парфюм, духи и т.д. нужно дарить в ПЕРВУЮ, ВТОРУЮ встречу, и не ежемесячно, что кстати несколько раз подчеркивала. т.е.еще раз повторюсь, мой пост скорее говорил о некой зачастую БЕЗОЛАБЕРНОСТИ мужчин к своим ЛЮБИМЫМ женщинам, по таким ярким поводам, как праздники.

опять небольшой пример подруги: живут гражд.браком (суть важно или нет? :unsure: ) 2 года. есть бэбик. и тут у подруги ДР. муж. отсутствует на тот момент в городе, но многочисленные родственники (все зажиточные, к слову) тут. и приезжает таксист от "свекрови" с букетом роз, как бы от мужа..В итоге, если уж я такая меркантильная, промолчала, но все девчонки наши, мамы, бабушки и другие естесно были возмущены отсутствием чего-то более существенного..Это нормально по вашему????

0

Лучше виски.

кому что ... :D может бенз для зиппы?

0

:lol:

ну может как нить если у вас тут практикуются встречи форумчан (помню единожды, пока, испытала такое в 18 лет,

В 18-ть уже можно. Хотя, у нас на встречах форумчан такое не практикуют. Аэробику ещё могут сделать, а то, про что Вы, такое - ни-ни,даже после 18-ти.

кому что ... :D может бенз для зиппы?

Сам бензин пей.

1

Опрос-эксперимент от OLAM.uz: совпадут ли возможности мужчин с ожиданиями женщин 8-го марта?

news.olam.

вот, аж целый опрос люди провели

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.