David

Пластика, силикон и прочее...

Ваше отношение к "искусственной" красоте    105 members have voted

1. 1. Как Вы относитесь к "искусственной" красоте?

• Положительно
      21
    • Отрицательно
      37
    • Нейтрально
      42

Please sign in or register to vote in this poll.

1 078 posts in this topic

темка, вообще-то, не для посмеяться...

Я равно как портаки на задницу лепить, равно как и плакать - никому не запрещаю и даже посильно не осуждаю, Виват :crazy:

Что это за увлечения и хобби такие, поделитесь секретом?

Да те же, что и ШиваОлега, по сути, только у него некоторые еще и деньги приносят :)))

0

Я равно как портаки на задницу лепить, равно как и плакать - никому не запрещаю и даже посильно не осуждаю, Виват

не уловил связи этакой твоей толерантности с юморком в адрес, наминуточку, искалеченной. :icon_eek:

0

наминуточку, искалеченной

Безотносительно этого, разумеется, Виват - скажи мне, нахрена ты притащил сюда это все ? :)

Я точно так же и про Сталлоне могу пошутить, и про Яровую, и так же точно про меня (нос кривой, по той же причине, что и у Поклонской нелады с мордой лица).

Ты гагой-то нудист, от слова нудный.

Или постой, ты так хотел понтануться тайными знаниями, да ?

БлИснуть посильно ?

Edited by Storm
1

Что это за увлечения и хобби такие, поделитесь секретом?

Ты его аватар не видишь? :D

0

Кстати, на телефоне, где аватарки маленькие совсем ,кажется, что у шторма скрипач.

0

Виват - скажи мне, нахрена ты притащил сюда это все ?

я притащил, Сторм? ты ничего не перепутал? :icon_eek:

а, так, нормуль, здоровый цинизм, чо.

был свидетелем, хошь верь - хошь не верь, нянечка, добрейшей души человек, уверен на 146% безо всяких задних мыслей, по простоте душевной, ребенку-инвалиду лет трех "кушай, (имя), будешь хорошо кушать - ножки вырастут". :wacko2:

Или постой, ты так хотел понтануться тайными знаниями, да ?

БлИснуть посильно ?

ога. в точку. :facepalme:

-1

они требуют очень серьезного к ним отношения, серьезных вложений и постоянного внимания + постоянного самосовершенствования, т.е. - личностного роста, причем критерии роста вполне очевидны и с легкость поддаются измерениям

да и мне как бы надо руку дальше набивать, повышать качество рисования :lol: Только это мелочи всё

раз ты поклонник подписи эпидерсии внезапно

в случаях, когда дискуссия не имеет практического смысла и/или чревата посягательством на чьи-либо устои :)

Но почему-то очень многие, кто занимается по жизни куда более беспантовой с точки зрения развития личности хней, при попытках пошутить над их ценностями, сразу делают вот так:

тату — ценности? :icon_eek: Это ж даже не хобби, если не сам набиваешь

Как уж было сказано тут ранее — у нас как-то переоценивают значение татуировок :)

у шторма скрипач.

на руках?

Edited by Sirinius
0

...очень многие, кто занимается по жизни куда более беспантовой с точки зрения развития личности хней

Я бы не был столь категоричен. Татуировка это тоже искусство со своими мастерами, которые создают настоящие шедевры. Причем это сложнее, чем рисовать на бумаге или на холсте.

Охотник что ли?

Не пойму только, какое отношение охота имеет к :

т.е. - личностного роста, причем критерии роста вполне очевидны и с легкость поддаются измерениям :D

Да и вообще как все это связано с темой обсуждения? Вроде как тату и т.п. трудно назвать "хобби".

Edited by Renegade
0

Да и вообще как все это связано с темой обсуждения?

Да это уже проехали :)))

0

Да и вообще как все это связано с темой обсуждения?

когда люди думают, что тату — это хобби, типа рисования, вышивания крестиком, борьбы, рыбалки, путешествий и ты ды — получается то, что получилось в обсуждении

И эта точка зрения имеет право на жизнь.

Давеча рассказали про реально существующих людей, которые лепят себя тату чисто ради фана или какой-то красоты, пофиг что. Типа как шмотки. Только на десятилетия

Что-то за сиськи тема молчит.. Все единогласно за силикон? :lol:

Edited by Sirinius
0

Мне лично он в руки не попадался, так что хз.

0

За меньшее зло :facepalme::rofl:

0

За меньшее зло

лучше натуральная единичка, чем искусственная тройка? :)

Так-то да..

0

Давеча рассказали про реально существующих людей, которые лепят себя тату чисто ради фана или какой-то красоты, пофиг что. Типа как шмотки. Только на десятилетия

Если честно, я до сих пор так и не понимаю основную мотивацию для нанесения тату. Единственной более-менее веской причиной - на мой сугубо личный взгляд - может быть какое-то ну очень значимое событие, происшедшее в жизни, например, совершение какого-то крайне рискованного кругосветного путешествия и т.п. Традиционно - служба в армии, тюремный срок.. :facepalme:

А что сиськи? Были бы фотки сисек, так их тут не одобрят модераторы, но тех фоток что когда-то у меня были уже нет, удалил давно.

0

Так-то да..

И лучше искусственная тройка, чем натурально провисшая тройка !

1

лучше натуральная единичка, чем искусственная тройка? :)

Безусловно.

Но! Чем уши спаниеля, уж лучше искусственная тройка (двойка, четверка и т.д.). Чисто эстетически конечно. Хотя не дай бог ни того, ни другого.

1

Чем уши спаниеля, уж лучше искусственная тройка (двойка, четверка и т.д.)

точно

0

Традиционно - служба в армии, тюремный срок..

согласен! Думаю просто для некоторых является значимым событием - Половая зрелость или день когда пришло осознание того что, жизнь успешна и можно позволить себе потратить деньги на дорогое тату :)
0

для некоторых является значимым событием - Половая зрелость

звёздочки на члене набивать за каждую взятую крепость? :lol:

0

За меньшее зло :facepalme::rofl:

Тут уж как получится, если даме Бог дал своё хорошее - то не надо портить, если совсем беда - то по желанию, само собой.

0

Чем уши спаниеля, уж лучше

Кому лучше? Или женщины должны теперь ложиться под нож только ради того, что кому-то это кажется более эстетичным?
0

Кому лучше? Или женщины должны теперь ложиться под нож только ради того, что кому-то это кажется более эстетичным?

Вот ему жена если выкатит претензию на тему его йуха, дескать, не нравится он ей, пусть режет, нафиг, увеличивая или уменьшая, он также радостно побежит под нож?

0

Или женщины должны теперь ложиться под нож только ради того, что кому-то это кажется более эстетичным?

Если ложится, значит сама хочет этого. Остальные варианты не рассматриваются, рабство отменили

0

Если ложится, значит сама хочет этого.

Не всегда, Сир. Есть люди, которые делают это ради кого-то и потому, что ему, видите ли, не нравятся ушки спаниеля. Почему делают (комплексы, неуверенность и т.д.) - другой вопрос.

Вот ему жена если выкатит претензию на тему его йуха, дескать, не нравится он ей, пусть режет, нафиг, увеличивая или уменьшая

Или придавая ему ту форму, которая ей кажется эстетичной :)
0

другой вопрос

Ее личный, я думаю, не надо за нее впрягаться :facepalme:

Вот ему жена если выкатит претензию на тему его йуха, дескать, не нравится он ей, пусть режет, нафиг, увеличивая или уменьшая, он также радостно побежит под нож?

Да если все так же просто будет как с сиськами, блин, мне страшно просто себе представить, что начнется :rofl:

0