Torg.Uz

Paynet

630 posts in this topic

Нормальный ход, но только не у нас, теперь те, которые берут 2 процента как и ранее, всё равно просят за обслугу и говорят, у нас же не 4 процента, как там, а всего два, поэтому мы и берем ещё 100-200 рублей, типа, не берут те, у кого больше процент официальной комиссии.

0

Да уж... почитала я тех, у кого точки пайнета и просто в шоке. Вот жалуетесь Вы, что Вам мало % с оплаты услуг. Так какого черта занимаетесь этим, если на то пошло? У нас что принудительно заставляют открывать точки Paynet? Не нравится - не занимайтесь. А сбор свыше % - это между прочим наказуемо. Просто не попадались еще. Вас, за эти несчастные 100 сум, так могут поднапрячь - ого-го.

Есть точки, где вообще процентов не берут и живут же. И не жалуются. Развели тут соплей.

0

Дело не в соплях, а том, что такие как Настя, ведя свой бизнес, почему-то считают, что оказывают нам этим великую услугу и практически бьются тут в истерике, да вы попробуйте, да это невозможно, да мы терпим убытки и так далее. Вопрос стар, как в той известной русской пословице, которая , типа, не умеешь петь, не мучай горло\в оригинале , правда, про другие органы речь идёт\. От того, что закроется половина даже точек, которые не умеют работать без=обслуги= - хуже не станет, на мой взгляд, у нас в городе, уже, куда ни плюнь, попадёшь в Пайнет.

0

Настю я и имела ввиду.

Гневные высказывания о том, как тяжела жизнь дилера Paynet.

Если все так плохо, думаю никто бы не занимался этим.

А нечестных дельцов надо выводить на чистую воду. Но, в первую очередь, этим должны заниматься представители Paynet.

0

вообщем похоже ничему не учат мошенников пайнетчиков в супермаркете напротив Ди спорта около к-ра Казахстан...

Напомню на прошлой неделе эти умельцы отменяли платеж и вводили сумму меньше на 200-300 сум, а потом с удивление я обнаружил почему же мне так мало поступает насчет денег. Я написал ситуацию на форуме, позже мне позвонили из Пайнета и сказали что с данной точкой разберутся!!!!

А мне надо было ТРЕБОВАТЬ!!! второй чек на котором имеется информация сколько поступило ко мне, напомню этот чек они не выдавали...

И так сегодня захожу в этот маркет, и наблюдаю следующую картину.

Стоит чуть ли не очередь оплачивает, парень оператор , чек отдает всем только первый, а второй не отдает вобще...ну думаю ладно ладно, сейчас до меня дойдет поговорим.

И вот что вижу, женщина оплатила и ушла, он дает ей первый чек и все.

Ну я сразу диктую ему номер и что у меня МТС, а он мне... минутку подождите смотрю опять ввел ее номер и ввел сумму.... вероятно отменил ее платеж и и ввел меньше на пару сотен :) а потом выкинул все чеки в мусорку.

Ладно думаю ща посмотрим, даю ему 2000 сум, он дает мне первый чек и все, я ему а где чек второй?

- какой второй?

- как какой в котором написано сколько поступит на счет, сколько снимут %. а он мне,

- МНЕ СКАЗАЛИ ВТОРОЙ ЧЕК НЕ ВЫДАВАТЬ!

я ему нефига се... как это не выдавать, по первому чеку я вижу просто сколько я отдал вам, по идее я тут должен подпись поставить а по второму я уже вижу сколько ко мне пришло!

А он

- я незнаю МНЕ СКАЗАЛИ НЕ ВЫДАВАТЬ ВТОРОЙ :) и тут выходит мой второй чек, я его сам ОТРЫВАЮ )) и говорю я забрал спасибо.

Уважаемые работники компании, очевидно вы очень плохо разобрались с данной точкой, а ведь обещали, я просто даже представить не могу какие там могут быть суммы когда воруют по 200-300 сум + еще 100 сум берут за обслуживание. Это уже Воровство в особо крупных размеров, уголовщина!

Парень утверждает что свыше ему сказано не выдавать второй чек, значит на этом и построен их великий бизнес воровать по 300 сум! с человека. Вобщем пока я не увижу когда в этой точке не перестанут откровенно ВОРОВАТЬ я буду продолжать писать тут на форуме.

И призываю всех, требуйте второй чек. Тогда Вас не смогут обмануть. Насколько я понял в этой точке ( на к-ре Казахстан в супермаркете напротив Диспорта) его вобще никогда не выдают а значит дурят всех и никто даже и не требует этот чек.

Edited by Vlad
0

Парень утверждает что свыше ему сказано не выдавать второй чек, значит на этом и построен их великий бизнес воровать по 300 сум! с человека. Вобщем пока я не увижу когда в этой точке не перестанут откровенно ВОРОВАТЬ я буду продолжать писать тут на форуме.

Парень видно на Нексию копит, однако классная работка... в день минимум 50 человек проходит, с каждого 300 сум, вот вам 15к в день, еще те 2 или 4% комисия.

0

Интересно что скажет Адвокат мастер, насколько пахнет это дело уголовщиной?

0

А зачем чек. на мтс приходит смс где черным по белому вас счет пополнен на *** сум. трудно расчет сделать?

Если известно что у операторов с руками не все в порядке, то зачем ходить туда...

0

При желании порядок навести - дело нескольких дней.

Дело в том, что порядок пайнету не нужен. Чем больше точек, тем больше у пайнета прибыль. А как точки ведут бизнес - на это глаза и закрывают.

Кроме того, чем больше точек - тем выше конкуренция уже у самих дилеров. Вот и придумываются всякие жульнические схемы. А незаконный отъем денег у населения, это уголовная статья между прочим - "Мошенничество".

0

Интересно если хоть одно уголовное дело у нас в стране по факту электронных платежей.

А зачем чек. на мтс приходит смс где черным по белому вас счет пополнен на *** сум. трудно расчет сделать?

Если известно что у операторов с руками не все в порядке, то зачем ходить туда...

да не трудно, просто из принципа :). Да и не хотел у них оплачивать, но просто реально нужно было, и как раз по пути и т.д.
0

Еще еще цветочки, чуть раньше был фокус покус с отменой транзакции по мтс в течении месяца.

Вот кайф то был. ушел человек заплатил, дней 10 проходит на точке отмену делают :)

0

.

да не трудно, просто из принципа :). Да и не хотел у них оплачивать, но просто реально нужно было, и как раз по пути и т.д.

Все верно, потребитель не должен как савраска носиться по городу, в поисках" человеческого " обслуживания, это служащие компании должны носиться и выявлять и наказывать.

Еще еще цветочки, чуть раньше был фокус покус с отменой транзакции по мтс в течении месяца.

Вот кайф то был. ушел человек заплатил, дней 10 проходит на точке отмену делают :)

Отмену можно сделать не больше пяти раз в месяц, но вполне возможен и такой "мелкий" бизнес.

Edited by well
0

вот вот... а потом народ говорит воруют мол МТС как я мог на 10 000 наговорить и т.д.

0

вот вот... а потом народ говорит воруют мол МТС как я мог на 10 000 наговорить и т.д.

Берите "правильные" чеки :)

0

...да не трудно, просто из принципа :). Да и не хотел у них оплачивать, но просто реально нужно было, и как раз по пути и т.д.

А не проще карточку МТС купить и самому деньги на счет зачислить? Тем более в очереди стоять. Я например никогда Paynet не пользовался и вряд ли буду после прочтенного... :)

0

Берите "правильные" чеки :D

Чек тут не поможет. Ибо в МТС можно отмену делать в течении месяца календарного. Другое дело что СПП уже все знают про таких умников, отсюда и 5 отмен в месяц и т.д и т.п

0

А не проще карточку МТС купить и самому деньги на счет зачислить? Тем более в очереди стоять. Я например никогда Paynet не пользовался и вряд ли буду после прочтенного... smile.gif
ну если не продают их там где я бываю, возле дома нет, возле работы нет. Да и где вы видели карточки по номиналу? )) опять те же 500 сум.. :D прибавят.
0

...Да и где вы видели карточки по номиналу? )) опять те же 500 сум.. :D прибавят.

В главных офисах по моему по номиналу. Но если брать в других местах и переплачивать по 300, там, или по 500, то хотя бы горького чувства что тебя обманули не будет... :)

0

Давайте сразу оговоримся о том, что порядок тому же "Пайнету" до лампочки. В этой сфере они по покрытию по Узбекистану на первом месте. Конкуренции нет, так что вой на форумах (форуме) УзНета на то, что попросту без спросу в карман лезут, им в "Пайнете" как до сгоревший лампочки. А это и есть воровство, и они косвенно, а может и наоборот, соучастники этого. Т.е. идет черный нал, а это сокрытие доходов, тут уж пора налоговикам за дело взяться б.. :D (Аж самому смешно стало) :)

Просто разбираться с этим им даже не охота. И чихать хотели на то , что клиенты недовольны. Условия игры в их пользу и поэтому они не применяют санкций к нарушителям. Но когда нибудь такая ситуация доведет до не хорошего и тогда может эта конторка займется имиджем и именем компании, но только когда нибудь.

З.Ы. Доживем до того дня ? Не знаю...

0

Мыло и мочало - начинай сначала.

Уже говорил, скажу ещё раз, что мешает тому же Владу , например, пройти пешочком одну остановку или проехать её же до Алайского, зайти в офис МТС и оплатить столько, сколь нужно без комиссий или купить карточку по номиналу?Для чего из раза в раз ходить в этот самый пункт где тебя обманули или который тебе не нравиться по другим каким-либо причинам?

0

Мыло и мочало - начинай сначала.

Уже говорил, скажу ещё раз, что мешает тому же Владу , например, пройти пешочком одну остановку или проехать её же до Алайского, зайти в офис МТС и оплатить столько, сколь нужно без комиссий или купить карточку по номиналу?Для чего из раза в раз ходить в этот самый пункт где тебя обманули или который тебе не нравиться по другим каким-либо причинам?

в воскресенье чтоли? почему я должен выбирать где мне платить? Компания обещала разобраться с этой точкой, надо выполнять обещания.
0

По вашей логике, если мне не хватает честных заработков, я имею право грабить и убивать, чтобы окупить расходы?

да я уже закрыла свою точку.мне все равно.но сама я плачу эти 100сум без вопросов.так-как знаю все эти дела лично.кстати,сейчас в городе много точек пайнет от банков,без комиссии.особенно много их на рынках.

Edited by Настя
0

Большинство на эти смс-ки и не смотрит получив чек :) Форекс скажите честно, вы каждый раз мсотрите сколько долларов к вам поступило и делаете обратную конвертацию, чтоб узнать сколько сумов? :)

зы, Я ни на секунду не сомневал ся в уровне предприимчивости нашего народа. Малаццы :) Я серьезно. :)

зы2, один знакомый изрек потрясающую фразу: Эту страну спасет только атомная бомба. Вернее вве бомбы. А почему две? А потому что первую на подлете украдут.

0

Это правда, многие точки, бравшие=зя обслюга=перестали это делать, возле моего дома теперь даже и не заикаются об этом, почему - не знаю, вроде по-прежнему 2 % берут.

Для чего переволить туда-сюда, Бублик?

В СМС от компании ясно сказано, что ваш счёт пополнен на столько-то сум, там не идёт речь о долларах, в МТС, по крайней мере.

0

Это правда, многие точки, бравшие=зя обслюга=перестали это делать, возле моего дома теперь даже и не заикаются об этом, почему - не знаю, вроде по-прежнему 2 % берут.

Для чего переволить туда-сюда, Бублик?

В СМС от компании ясно сказано, что ваш счёт пополнен на столько-то сум, там не идёт речь о долларах, в МТС, по крайней мере.

Да написано, но я себя лично поймал на мысли что до сегодняшнего момента для меня дя уверенности что всё ок было достаточно чека в руках и сигнала смс с моего сотового :)

0