{{{KOS}}}

Шаринг и всё о нём

3 237 posts in this topic

Вот с..ки! :) Хотя с другой стороны приятно осознавать, что в совершенно чуждой мне теме у меня руки все таки не из ж..пы растут. :lol:

Вам отдельное спасибо за ссыль. Сэкономили мне часа 3 бубно-танцев и кучу нервов.

И все таки сдулся. :D

Да. Вы были правы. Надесь, что надуется обратно. :)

0

О, кстати, народ. Есть дело. Кто мне может продать, настроить и установить некую хрень(на знаю как называется), которая подключается к тюнеру и содержит в себе симку. Ну та, что по 3Ж ключики получает.

?Сколько стоит весь процесс от и до, а то реально задрала вся эта котовасия с подключением компа к тюнеру. И еще вопрос, нужно ли это и облегчает ли данная хрень весь процесс?

Можно хоть сегодня, если есть спецы, кто может.

Главная проблема в том, что проверить вряд ли сможем - у меня пакет проплаченный на 135 дней и он теперь не пашет. :lol:

0

Вот с..ки! :)

Да нормальный сервак. По своему опыту скажу, что проблемЫ они обычно стараются решать как можно быстрее.

И иногда дают бонусное время - когда проколы происходят по их вине.

Так что надо лишь переждать пару тройку дней ...

ИМХО

0

Да нормальный сервак. По своему опыту скажу, что проблемЫ они обычно стараются решать как можно быстрее.

Знаю. Я на их сервисе уже не первый год сижу. Это я так, в сердцах и шутя. По этому и смайлик есть.

Надеюсь, что решат побыстрее. А то жена фанат тенниса, а сейчас как раз Ролан Гарос идет. Мне лично этот самый шаринг похрен по большому счету ибо телек смотрю нечасто, но к предметам фанатения своих близких отношусь с уважением. И тут, как по закону пакости. :)

0

О, кстати, народ. Есть дело. Кто мне может продать, настроить и установить некую хрень(на знаю как называется), которая подключается к тюнеру и содержит в себе симку. Ну та, что по 3Ж ключики получает.

?Сколько стоит весь процесс от и до, а то реально задрала вся эта котовасия с подключением компа к тюнеру. И еще вопрос, нужно ли это и облегчает ли данная хрень весь процесс?

Можно хоть сегодня, если есть спецы, кто может.

Главная проблема в том, что проверить вряд ли сможем - у меня пакет проплаченный на 135 дней и он теперь не пашет. :lol:

Обращайся поможем.Только подробности по телефону.Ухожу от компа,буду только вечером.

0

О, кстати, народ. Есть дело. Кто мне может продать, настроить и установить некую хрень(на знаю как называется)

эта хрень называется Cambridge. а еще есть lancombox и всякие разновидности. а если у вас интернет по адсл, то лучше всего в модему прикрутить ком порт и его подключить к тюнеру...

0

На форуме uzsat.net висит объява про М12. Прочитай внимательно всю тему и там же будут контакты по настройке и продаже.

0

Если у кого проблеммы с НТВ+ по шарингу,обращайтесь.Рад буду помочь.

0

У какого провайдера есть нормальный шаринг на НТВ+ на Бонуме?

А то пока гомельские переделают сижу втыкаю в бесплатный НТВ - уже Гуров и компания замучали.

0

У какого провайдера есть нормальный шаринг на НТВ+ на Бонуме?

А то пока гомельские переделают сижу втыкаю в бесплатный НТВ - уже Гуров и компания замучали.

Проверь личку.

0

Проверь личку.

Да подключиться и настроить я сам смогу. Меня интересует какой из провайдеров шаринга более предпочтителен.

0

Да подключиться и настроить я сам смогу. Меня интересует какой из провайдеров шаринга более предпочтителен.

Выбор ваш,мой сервер закрытый,но он зато работает и НТВ+ без проблемм.Если заинтересует дам сутки теста.

0

Так они еще вчера сделали.

"Пакет НТВ+ Восток теперь работает"

Пишут-то да. Только у меня ничего не работает, хотя все вроде настроил так как положено.

"Стою я на асфальте в лыжи обутый..." :)

P.S. В гробу видал все это пиратское гамно для гиков и техно-фриков! Лучше купить официальную карту и не париться наф.

0

На openbox'e s6 работает - проверено.

Настройки никакие не менял. Увидел, что работает сначала по телеку, а уже потом на сайте инфу прочитал.

0

На openbox'e s6 работает - проверено.

Настройки никакие не менял. Увидел, что работает сначала по телеку, а уже потом на сайте инфу прочитал.

Ну вам везет. Рад.

Проблема в том, что в Таше очень трудно найти грамотного технического специалиста, который бы пришел и оказал весь спектр услуг по данной специфике, взял денег и ушел.

Есть специалисты по отстройке уровня сигнала, есть специалисты по прошивке тюнеров, замене ключей и т.п. Есть специалисты по шарингу, но большинство из них сразу же начинают рекомнедовать свои сервера, а работать с уже существующими либо отказываются, либо не знают как. И над всем эти гордо парит советский сервис - бессмысленный и беспощадный. :)

В любом случае, планирую отказаться от шаринга совсем, так реально задрало все это рукоблудство. Слишком уж длинная цепь получается для правильной и стабильной его работы. А для того, чтобы эту цепь укоротить нужно потратить денег, которых хватит на просмотр официального НТВ+.

0

Проблема в том, что в Таше очень трудно найти грамотного технического специалиста, который бы пришел и оказал весь спектр услуг по данной специфике, взял денег и ушел.

В настройке шаринга нет ничего сложного, обычно на серверах есть тех. поддержка, форум и готовые конфиги под их сервер, выбирай где понятнее и пользуйся.

0

Конечно, это так! Надо для настройки шары прочитать учебник Фортис, неоднократно предлагаемый к прочтению ни одним мною. Там доходчиво по полочкам всё написано. Охватить полностью всё невозможно, но к этому надо стремиться. Специалисты, проходящие путь с монтажа до программирования наверняка есть, только услуги их дороже, чем простого монтажника.

0

Мужики, мне не в лом почитать учебник, или порыться в Сети. Проблема в другом - мои рабочие графики просто не позволяют мне этого сделать - это раз. Я привык к тому, что все проблемы в определенной отрасли должны решать специалисты, а не начитавшиеся в Сети юзеры - это два. И я привык к тому, что платя деньги, ожидаешь за них нечто более определенное, нежели перспектива очередного долботыкания - это три.

В любом случае, вчера проблема была решена. Всем большое спасибо за комменты.

0

И я привык к тому, что платя деньги, ожидаешь за них нечто более определенное, нежели перспектива очередного долботыкания - это три.

Грин, тады тебе совет, оставь в покое "шаринг", купи оф.карту, вставь в картоприемник и ты забудешь про все проблемы разом. :)

Если честно, я редко встречал тех, кто имеет возможность не париться с "шарингом", но всё равно лезет туда ничего в этом не смысля (или просто не хочет этим заниматься, потому что нет времени). Ведь сам понимаешь, что хочешь невозможного от одного спеца (даже если ему заплатить косарь), который не может контролировать всю цепь (сервер шары, твой интернет-провайдер, крепеж на крыше, качество тарелки, конвертеров, кабелей и тюнера).

Если бы "шара" была 100% заменой оф.карты (идентичное качество, без возможных геморроев), то:

1. Она бы не стоила так дешево

2. Провайдеры ТВ несли бы огромные убытки (т.к. клиентура уходила бы)

3. За шаринг-серверы взялись бы всерьез.

Будем ждать развития получения ключей со спутника без наземного запроса (такие ведь есть уже). Вот там уже всё намного проще и без лишних проводов.

0

Опа на радуге отключили Спорт 1 Россия 1 Россия 2 Орт unsure.gif

0

Опа на радуге отключили Спорт 1 Россия 1 Россия 2 Орт unsure.gif

Сегодня, вроде, не 1 апреля для таких сообщений. Проверь свой ресивер.

0

У нас отрубили, сказали какой-то чит после ребута заработает а это где-то 1 по Мск времени. вот тебе блин и футбол. ph34r.gif

0

У нас отрубили, сказали какой-то чит после ребута заработает а это где-то 1 по Мск времени. вот тебе блин и футбол. ph34r.gif

У кого это у Вас?

На Радуге всё нормально!

0

На некоторых каналах пакета "Радуга" сменили чид. Для владельцев ресиверов Openbox F-300, F500, X540, X560, X590, X-800, X-810, X-820 в ресивере, в разделе шаринг, нужно дописать строку 0652:00FFFF и применить к не рабочим каналам пакета

1