Лиззи Беннет

Мойка авто

2 123 posts in this topic

а можно подробнее где это?

в сторону Рисового как заправку после РУВД мирабадского проезжаешь, после нее будет двухэтажный сервис-мойка. вот на ней

1

Хозяин машины г/н 01G080QA, 22 января вечером вы оставляли свою машину на автомойке по ул.Заводская, скорее всего вместе с ключами.

Марка машины и цвет? "Сдать на опыты" надо было....

Я видел, как автобусом МБ управлял пацан лет 10-11, он переставлял его на остановке автобуса Фархадский базар.

Парк №5, маршрут 199. Водитель после моего звонка был лишён премии и остатки мозга ему промыли в парке.

0

На той неделе заехало авто починить заднее левое крыло, фару, бампер. На мойке ударил мойщик. Прошло пять дней. Б... Лть.! Пять дней! На той жЕ мойке сегодня ударили дверь, крыло, порог. Не оставляете ключи. Местный автодром, дорогая. Самая дорогая.

0

а зачем оставляли ключи во второй раз :wacko2: ? они же вам уже все свои возможности продемонстрировали ...

на территории бывшего абразиного завода (ул. Бабура 69--67) пацаны не плохо моют)) НО только когда под присмотром ... как только ключики в руках могут с прокрутами до магазина сгонять за сигаретами итп... но желающих оставить ключи оч много.

0

на территории бывшего абразиного завода (ул. Бабура 69--67)

это там где сервис АССА МОТОРС ?

если да - то действительно там хорошо моют

раньше часто туда заезжал, даже парниша мойщик был свой- ну типа как постоянный клиент.

0

на территории бывшего абразиного завода (ул. Бабура 69--67)

Тут что то не то. Бывший Абразивный завод находится на Юнус-Абаде, а ул. Бобура воле аэропорта.

0

. Бывший Абразивный завод находится на Юнус-Абаде,

А почему он "бывший"?
0

А почему он "бывший"?

Потому,что уже всё бывшее.....там кругом одни рестораны.
0

Вчера помыл "щётками" на Сергели, рядом с Хокимиатом..

Мойка Christ (когда то продавал такие) - за все про все вышло 18000Сум.

Быстро. Неплохо. Салон вылесосили, полики и торпедку вылизали.

Доволен.

0

Может кто-нибудь объяснить феномен мытой машины? :wacko2: Как хорошенько помоешь машину - она начинает резвее лететь, кузов становится тише и сверчки пропадают... И это наблюдается на всех машинах :facepalme: Я один глючу? Или не один? :)

2

Может кто-нибудь объяснить феномен мытой машины? :wacko2: Как хорошенько помоешь машину - она начинает резвее лететь, кузов становится тише и сверчки пропадают... И это наблюдается на всех машинах :facepalme: Я один глючу? Или не один? :)

Как минимум нас двое:)

2

Как минимум нас двое :)

:rolleyes: трое

1

она начинает резвее лететь

ну это имхо плацебо

узов становится тише и сверчки пропадают

а вот это вполне себе наблюдается... вода смачивает "резинки" ходовки, сырость во время мойки немного проникает в салон, в итоге резиновые и пластмассовые детали на некоторое время становятся тише

1

Это называется эффект плацебо.

0

Тут что то не то. Бывший Абразивный завод находится на Юнус-Абаде, а ул. Бобура воле аэропорта.

Так их два было..Один на ЮА, а второй "Эльбор" который, возле аэропорта..
1

а второй "Эльбор" который, возле аэропорта..

Не знал про существование второго Абразивного завода в Ташкенте.

0

Друзья, посоветуйте мойку с химчисткой салона.

Я свой Матиз продал, но он до сих пор у меня.

Т.к. продал другу, то хочу чтоб он был доволен покупкой, и хотелось бы отдать тачку с идеально чистым салоном.

Так что посоветуйте где могут салон помыть, ковролановую обшивку на крыше чтоб тоже почистили. Короче говоря чтоб красиво все выглядело.

2

Сегодня наконец то вымыл авто(сам). Незнаю даже что это за эффект, а машинка реально лучше ехать стала))

0

помыть, ковролановую обшивку на крыше чтоб тоже почистили

То знать надо как... Как то в машине заинтересовал пушистый потолок...спросил у водителя... Тот махнул рукой,вот так помыли епта!)
0

Сегодня наконец то вымыл авто(сам). Незнаю даже что это за эффект, а машинка реально лучше ехать стала))

Этот эффект называется плацебо.

1

неа. когда ходовку водой всю польют машина реально по-другому едет. никогда не замечал как она едет в дождь? )

0

и мойщики полу европейцы

убил наповал :rofl:

0

Кто нибудь использует домашние мойки высокого давления? Хочу взять себе агрегат, был в магазине Karcher возле аэропортского моста, цены они заламывают конечно нереально, на куюлюке продают китайские Land по 150$. У кого есть комментарии на эту тему? кто что использует и какие отзывы? Спасибо!

Edited by Алишер-1985
0

Незнаю даже что это за эффект, а машинка реально лучше ехать стала))

Точно заметил. Я хотел такое написать, но думал закидают тапками. Я тоже когда сам помою машину, реально чувствуется, что машина становится легче. Может когда моешь сам, то так устаёшь, что и ишак после этого покажется болидом :) Или чистая машина даёт обманчивый эфект новой машины.

2

Вчера помыл сам машину (впервые в этом году) - вышло по времени чуть быстрее, чем ручная мойка у "профи".

Шины после зимнего хранения отмылись и вновь сияют черными мишленовскими боками.

Доволен

0