Лиззи Беннет

Мойка авто

2 123 posts in this topic

Кто нибудь использует домашние мойки высокого давления? Хочу взять себе агрегат, был в магазине Karcher возле аэропортского моста, цены они заламывают конечно нереально, на куюлюке продают китайские Land по 150$. У кого есть комментарии на эту тему? кто что использует и какие отзывы? Спасибо!

Karcher в итоге выгоднее получается.

0

Karcher в итоге выгоднее получается.

Как так получается? за ту цену что просят за karcher в фирменном магазине, можно купить два с половиной китайских агрегата))

Edited by Алишер-1985
0

вы самый маленький смотрели ? karcher же не только у них продается

0

Как так получается? за ту цену что просят за karcher в фирменном магазине, можно купить два с половиной китайских агрегата))

нет гарантии на кит. агрегат. не ремонтопригоден.

0

В России Karcher K3 (маленький) стоит в районе 4000 рублей, что на наши 55-60 баксов. Думаю заказать

0

Нет не самый маленький, смотрел модель k5 compact, стоимость такой мойки в России ~219 енотов, у нас продают за 380. Где еще можно купить karcher?

0

Если с РФ будете покупать, то рекомендую:

настоящий немецкий WAP !!!

Синего цвета.

http://src.torg.imgsmail.ru/model/262509/1.jpg

Неубиваемый.

0

Кто нибудь использует домашние мойки высокого давления? Хочу взять себе агрегат, был в магазине Karcher возле аэропортского моста, цены они заламывают конечно нереально, на куюлюке продают китайские Land по 150$. У кого есть комментарии на эту тему? кто что использует и какие отзывы? Спасибо!

Покупал Ланд пару лет назад, стоит на даче. Отличная штука. Я ей и машину и бассейн мою. Да все ей мою. можно с бочки воду брать, а можно прям к крану подрубить. Только брал не маленькую модель, около 200 обошлась, фигачит нехило. Единственная проблема - лопнул шланг через пару моек, откуда то порез на нем взялся. Шланг поменяли по гарантии. В том месте где лопнуло, тооонкая струйка пошла. Нечайно дотронулся до нее, палец проткнула как игла, не насквозь но кровь хлынула хорошо.

Покупал на малике, гарантию год дали на Ланд.

А карчер ремонтопригоден? Сколько обойдется ремонт карчера? почти всю стоимость аппарата небось.

0

Шланг поменяли по гарантии. В том месте где лопнуло, тооонкая струйка пошла. Нечайно дотронулся до нее, палец проткнула как игла, не насквозь но кровь хлынула хорошо.Покупал на малике

А где именно на малике брали? Какой длинны шланг высокого давления? Те что на куюлюке продают идут с 5 метровым шлангом, маловато будет. Там кстати их три вида было маленький, средний и большой, большой как раз и стоит 150 у.е. давление по паспорту 160 бар.

Да и еще такой вопрос, как с аксесуарами на эти ланды? Интересует пенообразователь или как он там правильно называется. И расходники, фильтра и т.д. спасибо за ответ.

Если с РФ будете покупать, то рекомендую:

настоящий немецкий WAP

Геморно с России тащить, доставка не дешево обходится. Но все равно спасибо за совет.

0

Там они в 2 местах продавались, возле корзинки где ряды начинались которые сейчас убрали и в другом конце, там еще кресел офисных полно. Продавец один и тот же. Насчет аксессуаров не в курсе, но все эти приблуды есть на али. У меня модель HP 9175, 150 bar. Шланг на моей мойке точно меньше 5 метров.

Вокруг машины конечно не обойдешь, но этих 5 метров за глаза мне кажется

0

post-36846-1463934801,1301_thumb.jpg

Это реально работает.

Edited by Алишер-1985
2

Это реально работает.

Но иногда прямо задом чувствуешь, что дождь будет (или лень побеждает), и не моешь машину :rolleyes:

0

Но иногда прямо задом чувствуешь, что дождь будет (или лень побеждает), и не моешь машину :rolleyes:

В этот раз моя лень и чуялка меня подвели))

0

Че дождь пошёл!? Вот суслик сук.....

Месяц не мыл, а сегодня сам решил промыть, хотя не люблю сам мыть машину

0

Че дождь пошёл!? Вот суслик сук.....Месяц не мыл, а сегодня сам решил промыть, хотя не люблю сам мыть машину

Вот и у меня примерно такая же история, три недели не мыл, ждал пока дожди кончатся, и вот прогноз сказал что дождей не ожидается, потратил 2 часа на мойку, и на тебе, пошел дождь.

Edited by Алишер-1985
0

Япона-мать...

Я тож с мойки. :(

Прогноз 10 раз посмотрел, по часам посмотрел. 0% осадков обещали...

0

Я глядя на прогноз тоже свою старушку помыл вчера. ТТТ у нас на Карасу дождя нет, надеюсь ночью не пойдет тоже. Хотя, пусть идет, у нас и так воды мало в республике.

1

Я тож с мойки.

Да ладно, протрешь сверху утром, какие проблемы :)

Примерно в 17-00 на массиве Карасу-1, поворот с бетонки в массив, доблестный гаишник оформил водителя авто, за мойку машины вдоль дороги водой из арыка. Иногда они работают :lol:

0

Я глядя на прогноз тоже свою старушку помыл вчера. ТТТ у нас на Карасу дождя нет, надеюсь ночью не пойдет тоже. Хотя, пусть идет, у нас и так воды мало в республике.

Гляжу в окно, вроде нет дождя, передумал видимо) Я его почувствовал пока шел домой от стоянки, только начинал капать.

Примерно в 17-00 на массиве Карасу-1, поворот с бетонки в массив, доблестный гаишник оформил водителя авто, за мойку машины вдоль дороги водой из арыка. Иногда они работают :lol:

Видимо совсем голяк у него сегодня)

0

С ведром у дома тоже могут штрафануть?

0

Так напротив кастела в наглую таксорасты моют, правда больше ночером

0

С ведром у дома тоже могут штрафануть?

Ага, только не гаи, а участковый, санитарная милиция, сэс, водоканал (если из шланга) :facepalme:

ак напротив кастела в наглую таксорасты моют

На Карасу 2, уже сколько лет "ведерщики" работают (недалеко от АТС). Еще же крошки места выбрали на повороте, зимой иногда подмерзает, а летом пару раз чуть не сбил чудланов прыгающих от арыка к машине :facepalme:

0

санитарная милиция

вроде их уже нету, ликвидировали и функции передали участковым

Edited by err
0

За что штрафанут? За воду по счетчику плачу же. Не подвальная вода ведь

По моему во первых за то что используешь питьевую воду для технических целей ( на мойках должна быть своя скважина) а во вторых то что использованная вода уходит напрямую в канализацию а не через очистные сооружения.

2

С снаружи примерно раз в 3 месяца, двигатель перед зимой и после земы, салон по мере загрязнения. В стыках не мою. Стараюсь на бесконтактных мойках мыть, правдо после 3 месяцев без контакта не получается.

0