Posted 05.01.2016 11:28 Не Стамбул случайно ? Один в один район Лалели в Стамбуле (где все говорят на русском ) стамбул это вообще трэшняк иллюстрация того, что называется "земли много а мозгов мало" узкие улочки дома впритирку, внутри до потолка рукой достать можно, даже лифты впрочем есть куда больше одного человека не залезет )) один дом дорохой бохатый а рядом сним какая то коричнево-черная развалюха кривая косая, думаешь во что не снесут навреное никто не живет и тут раз оттуда баба выходит бельё вешает рядом. На "Зейтун бурни" больше похоже, чем на "Лалели". У нас одна контора (Хажмли Уй-Жой) построила эти таунхаусы, с общим закрытым двором, в районе Аскии. Прошлой весной 330тыш хотели за один Шаз, не знаю. Наверное скинули. пустошь там смауга. я когда то там рядом работал недавно проезжал - всё бурьяном поросло никого нет. кто этот бред за такие деньги возьмет не представляю. барак-коммуналка со всеми минусами квартиры и минусами своего дома. плюсом там должна быть цена, но она тоже минус )) я даже не представляю себе потенц.покупателя кто за 330 штук купит себе там секцию, чтоб выходя с утра на улицу на болкончик кофея попить упереться в голую жпоу своего соседа, который тоже расчехлился на 330 тыщ и тоже решил попить кофею на свежем воздухе. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 11:57 Наверное повторюсь - Лучше совеццкий спецплан, чем непоймикакой новосрой Я тоже так считаю-лучше советский спецплан чем "Равшан&Джамшудстрой" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 16:29 (edited) Советский спецплан, конечно, хорош, но вот цены на него нереально завышены. В принципе, за такие деньги (100-120 тыс. у. е.) можно купить хотя бы 4 сотки в пределах города и построить свой домик такой же квадратуры, например, 3-4 комнаты со всеми удобствами площадью 100-120 кв. м. Вот один из вариантов возможного дизайна снаружи: P.S. Приношу свои извинения, если вышел за рамки темы Edited 05.01.2016 16:32 by ramon64 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 16:33 Советский спецплан, конечно, хорош, но вот цены на него нереально завышены За 70000 если двушку то наверное можно купить... Не заселенные ещё. И ещё вряд ли скоро заселятся - ценник нехилый. Мне сказали внутри, которые не вдоль дороги, заселены. Или один дом уже заселен. А какие там цены? Блин нра мне мой район, но хочу новостройку и по не завышенной цене. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 16:34 За 70000 если двушку то наверное можно купить... Ну, разве что для молодой семьи без детей или пожилых, а так, для семьи даже с одним ребенком это не вариант, имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 16:34 У них это может и дом, но у нас это - дача хоть и красивая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 16:35 (edited) Ну, разве что для молодой семьи без детей или пожилых, а так, для семьи даже с одним ребенком это не вариант, имхо Так квадратура там около 90. У меня 4-ех комнатная столько Edited 05.01.2016 16:36 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 16:36 У них это может и дом, но у нас это - дача хоть и красивая Я бы не стал так утверждать. Мне уже за полтинник, поэтому подумываю именно о таком домике с небольшим двориком... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 16:36 У них это может и дом, но у нас это - дача хоть и красивая А разница? Стоит такая дача в черте города, живёшь в ней и всё хорошо. Только забор повыше сделать, чтоб соседей не видеть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 16:42 Советский спецплан, конечно, хорош, но вот цены на него нереально завышены. "При покупке дома первостепенное значение имеют три вещи: место, место и еще раз место" (с.) Не так уж много мест в Ташкенте, где стоят кабминовские дома. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 16:42 (edited) Так квадратура там около 90. У меня 4-ех комнатная столько Уверен, что для семей с детьми главную роль будет играть количество отдельных комнат, а квадратура - уже вторична. А так, можно и однушку купить и сделать из нее студио площадью 30-40 кв.м., но это все равно не выход, вернее, это - вариант только для узкой категории людей. Edited 05.01.2016 16:42 by ramon64 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 17:16 В принципе, за такие деньги (100-120 тыс. у. е.) можно купить хотя бы 4 сотки в пределах города и построить свой домик такой же квадратуры, например, 3-4 комнаты со всеми удобствами площадью 100-120 кв. м. Зачем строить !? счас за такие бабки можно уже готовый дом купить. К примеру 3-я линия от Циолковской, новый 2-х этажный евродомик, 4 комнаты, (гостиная, 3 спальни), 2 санузла, 250 кв.м., 4 сотки, бассейн, там владельцы стартуют со 180, неплохо уступят. 100-120 кусков на данный момент хорошие деньги, можно спокойно искать готовый вариант, без дальнейшего вложения в строительство. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 17:48 Что подозрительно адекватная ветка стала... То ли профилактика подействовала, то ли одно из двух. А где есть реал спецплан или кабмин дома в пределах Центра, ближе к Ойбеку и России? А то часто пишут спецплан, а там просто 77. Наличие лифта в 5 этажке показатель или как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 18:33 (edited) Что подозрительно адекватная ветка стала... То ли профилактика подействовала, то ли одно из двух. А где есть реал спецплан или кабмин дома в пределах Центра, ближе к Ойбеку и России? А то часто пишут спецплан, а там просто 77. Наличие лифта в 5 этажке показатель или как? Я же писал 1+2 на 4 эт в 9 эт доме... Кстати была акция хозяин просил до НГ 75. Сейчас проблемы решил 100 к стоит Упс Ойбек - Россия увидел, не те края :) Кстати не шучу на полном серьезе достали звонки с вопросами - Что квартиры подорожали, уже ФБ не причина, говорят по городу такие разговоры ходят Edited 05.01.2016 18:33 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 18:49 (edited) Денег у покупателей от этого больше не станет. Нехай себе завышают ценник... Случай был, из близких знакомых. Продавал чел на одном из Ц кварталов трешку, друзьям говорил "80, меньше не дам", хорохорился что ли. Продал... Уехал в Россию, а мать рассказала, что сама нашла клиента и вообще-то отдали за 60. То ли стыдно было признаться, то ли что. При том, что один из общего круга искал и ищет в Ц как раз трешку, и тот кто продал квартиру, знал и меньше не давал - ему говорили да ты не придёшь даже за 70, он спорил. Х пойми людей иногда... Оформили этой осенью. Edited 05.01.2016 18:50 by Талами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 19:06 (edited) У меня случай был Брат и Сестра: Сестра живет в 2/3/4 стоимость квартиры на тот момент 38, с мужем и 2 совершеннолетними детьми Брат живет 4/4/4 продает, хочет 55 продали за 48, так вот брат продав, должен 10к дать сестре, чтобы та маму себе оставила (в двушку , 80 лет матери), и смотрела за ней (мать жила с братом) Так вот я этому дебилу говорил (знакомый был) давай сестры квартиру продадим, а ей 4/4/4 отдадим те же деньги останутся у него (сестра согласна на 4 ку)... Дебил никого не послушал, продал уехал... Есть такие люди которые покидают нашу страну, что радует... http://olx.uz/obyavl...e3739b;promoted Этот чувак уже 15 лет продает 2/4/4 начинал если не ошибаюсь 45000, неужели 33000 отдает, я ему 35 говорил уйдет сколько лет назад не помню У него просмотров Просмотры: 16921 Думаю за 30к продаст Edited 05.01.2016 19:16 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 19:36 Вчера видел это объявление, там написано "в квартире остаётся телевизор LSD". Вообще, когда касается продажи такого масштаба, люди далёкие от торговли и бизнеса часто поступают странно. Лучшее руководство - есть деньги и подходящая квартира, все устраивает - бери и не жалей. Начнешь в игры играть, можешь и выиграть, но скорее проиграешь, т.к. есть поопытней игроки. Жаль, когда люди становятся заложниками собственных опрометчивых слов. Вроде его право, поступай как хочешь, но близкие огорчаются, зная, что он мог и не проиграть и им помочь улучшить свои условия, но не сделал это, поставив гордыню выше своего отношения к ним. Относится к обоим случаям. У самого так было - продавал свой дом на земле, просил 35 (соседи за такой же просили 50), типовые ведомственные коттеджи. Когда нашёл квартиру (надо было перебраться в центр), отдал родственникам за 30, ибо прижало. Просто подумал, у нас на двоих с ним, скажем 35 и дом. Не чужие же, какая разница, будет 35 и дом, или 30 и дом + 5. Долго потом думал, правильно ли сделал, и все равно не жалею. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2016 19:53 http://olx.uz/obyavl...e3739b;promoted Этот чувак уже 15 лет продает 2/4/4 начинал если не ошибаюсь 45000, неужели 33000 отдает, наверно я что то не понимаю, а что такого плохого в квартире что она не продается? на картинках все красиво 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2016 03:14 Зачем строить !? счас за такие бабки можно уже готовый дом купить. дело в том, что когда строишь ты сам, то ты знаешь все "слабые места" своего строительства. когда покупаешь, то явные дефекты могут сказаться не сразу, а начнут "вылазить" через пару лет. с учетом того что дом строится изначально на продажу могут быть вложены дешевые материалы. если строить качественно и для себя, чтоб потом не ремонтировать каждый год, то надо строить самому. иначе можно нарваться. а это грозит опять продажей дома но уже непосредственно бывшим покупателем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2016 03:36 Я же писал 1+2 на 4 эт в 9 эт доме... Кстати была акция хозяин просил до НГ 75. Сейчас проблемы решил 100 к стоит Упс Ойбек - Россия увидел, не те края :) Кстати не шучу на полном серьезе достали звонки с вопросами - Что квартиры подорожали если узнаете про какие то свежие сделки, то не стесняйтесь, тоже выкладывайте цены и обстоятельства. очень интересно всем узнать обстановку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2016 04:27 место, место и еще раз место" (с.) Не так уж много мест в Ташкенте, где стоят кабминовские дома. Но там, где они стоят, места очень хорошие и удобные. Ибо совеццкая номенклатура была не легкомысленная и на отшибе для себя не строила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2016 05:12 наверно я что то не понимаю, а что такого плохого в квартире что она не продается? на картинках все красиво Ну раз так долго не продается, значит есть причины...4 этаж, хрущевка, по моему если не изменяет память 6-7 квартал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2016 05:13 Но там, где они стоят, места очень хорошие и удобные. Ибо совеццкая номенклатура была не легкомысленная и на отшибе для себя не строила официальные гос дома да, согласен , а свои частные..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2016 05:17 официальные гос дома да, согласен , а свои частные..... Разговор за спецпланы же 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2016 05:52 наверно я что то не понимаю, а что такого плохого в квартире что она не продается? на картинках все красиво Я понял почему не продается, он пишет 2х комнатная, по моему это однушка, сейчас внимательно смотрю фотки... 0 Share this post Link to post Share on other sites