Posted 10.02.2016 11:09 данный момент можно за 20-21 взять душевой вариант без балкона? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 11:21 @bux, Честно даже не знаю. Живу тут и вижу объявления на столбах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 12:04 что эти сельские дома прям так уж недороги и доступны. Речь не о ценах, а о решимости. Хотя мл.брат покупал лет пять назад, 80 млн. было. Сколько они сейчас стоят? Неуж-то дороже городской однушки? Даже еслитак, это все же дом, а не квартира. Насчет качества - там допускается контроль со стороны покупателя, отработаны какие-то принципы взаимодействия (мы к примеру, меняли в проекте пустотки и рамы на более подходящие). Утром вечером на А.Тимура пробки дай Боже стоят. Куда ни кинь, всюду клин. Поселюсь в горах, раз так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 14:10 я не хотел писать.. ну раз затронули. если отслеживать ситуацию, то в России уже как 2 !!!недели цены тихо тихо поползли вверх на рынке недвиги. Бубука, ты же культурный и образованный человек, знаешь ведь что тут пруф будут требовать. Будь добр, покажи откуда такие данные? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 14:12 По-моему цены на Чиланзаре на недвижимость поползли вверх... Судя по слухам и объявлениям на столбах, в газетах, в инете... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 14:21 Бубука, ты же культурный и образованный человек, знаешь ведь что тут пруф будут требовать. Будь добр, покажи откуда такие данные? сегодня не обещаю, но на днях постараюсь.. просто комп с которого смотрел ща занят. попаду если, с хистори выложу..постораюсь завтра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 14:47 Цены то прилично упали, сужу лично по Чиланзару. По-моему цены на Чиланзаре на недвижимость поползли вверх. Чиланзар ваш, как девушка... то маша, то не маша 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 14:55 Чиланзар ваш, как девушка... то маша, то не маша Не знаю как вы но близлежащие 2-3 года не вижу не одной причины для роста цен на недвигу в Ташкенте... Она, недвижимость, как и все у нас слишком переоценена... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 15:00 Кем конкретно переоценена? Где мучитель, где злодей (с)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 15:01 Не знаю как вы но близлежащие 2-3 года не вижу не одной причины для роста цен на недвигу в Ташкенте... Она, недвижимость, как и все у нас слишком переоценена... А я именно нашу тотальную переоценку вижу в качестве первой по времени причины для роста недвиги. Когда-нибудь ведь пойдёт вверх. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 15:02 Сеичас попробовал посчитать на ипотечном калькуляторе квартирку самую дешевую от мурад булдинг, так вот там более двух лет по 7+ лямов нужно будет отваливать и в итоге переплата составит чуть ли не в два раза больше кредита, если квартира стоит 350лямов по ипотеки на 15 лет ты отдашь 850лямов... Дорого одним словом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 15:03 Кем конкретно переоценена? Ты же вроде бухгалтер - кто устанавливает цену? Когда-нибудь ведь пойдёт вверх. Ну когда нибудь мы станем ГСВБ - вопрос только когда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 15:04 Старинная еврейская игра в другой теме... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 15:07 Где мучитель, где злодей (с)? Старинная еврейская игра в другой теме... Дорого одним словом.. Это мягко сказано... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 15:10 Не знаю как вы но близлежащие 2-3 года не вижу не одной причины для роста цен Вы по моему неблагодарного слушателя нашли Я и так с этим согласный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 15:13 Сеичас попробовал посчитать на ипотечном калькуляторе квартирку самую дешевую от мурад булдинг, так вот там более двух лет по 7+ лямов нужно будет отваливать и в итоге переплата составит чуть ли не в два раза больше кредита, если квартира стоит 350лямов по ипотеки на 15 лет ты отдашь 850лямов... Дорого одним словом... Мурад Билдинг всегда пишет, что в ипотеку они не продают, можно решить через какой-то банк.. Надо бы просчитать ипотеку на 10 лет от Nova Stroy, которую они везде рекламируют.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 15:15 неблагодарного слушателя Да ради Бога - я не против - назовите мне хотя бы 3 причины по которым недвижимость должна расти??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 15:16 как и все у нас слишком переоценена... Оба-на .Это с чего ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 15:17 Оба-на .Это с чего ? Не соответствует доходам большей части населения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 15:25 Мурад Билдинг всегда пишет, что в ипотеку они не продают, можно решить через какой-то банк.. Надо бы просчитать ипотеку на 10 лет от Nova Stroy, которую они везде рекламируют.. Ну так я и считал через банк(капиталбанк) у них на сайте калькулятор есть, а условия по ипатеки взял у ипатекабанка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 15:29 Застройщики ипотекой не занимаются и кредиты не предоставляют, для этого банки существуют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 15:30 Да ради Бога - я не против - назовите мне хотя бы 3 причины по которым недвижимость должна расти??? 1. На днях примут ПП И ПКМ, а потом и закон - жителям Узбекистана разрешат продавать продукты своей интеллектуальной деятельности без налогов и других поборов, оцелопов в ИКТ запретят, и РУз станет самым центром оффшорного программирования планеты Земля , и сюда потекут сказочные инвестиции, и недвижимость должна конечно вырасти. 2.На днях примут ПП И ПКМ, а потом и закон - создадут банковскую СЭЗ без налогов и других поборов, оцелопов из ЦБ запретят, и РУз станет самым центром оффшорного финансирования планеты Земля , и сюда потекут сказочные инвестиции, и недвижимость должна конечно вырасти. 3.Именно РУз как ГСВБ изберут местом своей дислокации пришельцы из космоса которые скоро высадятся из своих тарелочек на Чимгане, и РУз станет самым центром планеты Земля , и сюда потекут сказочные инвестиции, и недвижимость должна конечно вырасти. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 15:32 Наinz , еще нужно учесть при расчетах что цена за ипотеку на 8-10% выше чем за нал сразу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 15:45 3 причины по которым недвижимость должна расти??? Я и одной не знаю Слушатель неблагодарный потому, что и сам так же как и вы считаю. Посмотрите, кто выше так много и обстоятельно писал, почему не должна расти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 15:47 Есть кто реально продавал квартиру в ипотеку? или маклера кто помогал? У меня клиент хочет взять в ипотеку, говорит с банком договорился. Хочет заклад дать. Но в моем банке и в другом банке, мне посоветовали не связываться с ипотекой, если клиент не мой хороший знакомый. Так как сперва я соглашаюсь отдать под ипотеку нотариально квартиру клиенту, потом пока клиент не оформит квартиру через бти на себя и не положит квартиру в банк под залог, то банк не сможет мне выплатить деньги. А клиент может и год время тянуть не давая оформить залог банку. И договор не смогу расторгнуть. Другой специалист утверждает, что у нотариуса будет пункт, в котором говорится, что клиент обязан в течении оговоренного срока положить квартиру в залог и выплатить через банк деньги продавцу. Переспрашиваю у банка, они говорят что в их договоре не будет такого пункта и их договор будет решающим. И как теперь поступить? 0 Share this post Link to post Share on other sites