Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

59 023 posts in this topic

Что интересно, очень много людей сейчас снимают с продажи. Приличный ремонт сейчас с мебелью если, это в районе 20-25тыс $, итого убитая 77я 3шка на Горького за 50тыс$, не понимаю сарказма юзеров выше.

Так давайте считать 77 серия трех комнатная от 72 квадратов. Посчитаем 72 квадрата = 72 000

Он не описывал мебель и ремонт. Квартиры где живут арендаторы, кроме как Ц1 и еще нескольких районов никто не станет вбухивать 20-25 тыс. Не несите чепухи. Если даже заказать новую мебель, сборщику всю из ламината на всю квартиру ориентир 15 млн сум выйдей это айс что получится. а так дешевле. ну и ремонт можно косметику от 2000 сбацать. Этой хате красная цена 72 квадрата умножить на 800 = 57600

И этаж 2, и ремонт на европейский вкус, и арендаторы европейцы с "белой" оплатой аренды , и 65 готовы дать соседи.

Хорошую цену дают.

4

Так давайте считать 77 серия трех комнатная от 72 квадратов. Посчитаем 72 квадрата = 72 000

Этой хате красная цена 72 квадрата умножить на 800 = 57600

Ну конечно истину знает только артето, а соседи, арендаторы и хозяин одни лопухи!

0

Среди своего окружения и общения с разного рода людьми.

Не хило вы общаетесь порядка 10 тыс продавцов знаете? :D У Вас огромное окружение

1

Среди своего окружения и общения с разного рода людьми.

Среди вашего окружения много людей, выставивших квартиру на продажу, и потом передумавших? Получается вы лично их знаете. А если учесть, что есть и не снявшие, получается вы знаете много людей, которые продают квартиры.

Далее, ваш первый пост на этой ветке содержит вопрос - почему не грохаются цены. Так почему бы вам не спросить ваших знакомых, почему они предпочитают снять квартиры с продажи, а не снизить цену?

Для чего делать это на форуме?

2

Ну конечно истину знает только артето, а соседи, арендаторы и хозяин одни лопухи!

Когда я такое говорил? Цена завышена 1000 за квадрат. Я высказал свое мнение. Квартира Ваша. Соседи классную цену дали

Edited by arteto
2

Хорошую цену дают.

Всё вопрос закрыт!Буду действовать своим умом.Спасибо за советы.Иногда помогает.

1

Если даже заказать новую мебель, сборщику всю из ламината на всю квартиру ориентир 15 млн сум выйдей это айс что получится

Это что же за мебель должна быть на всю квартиру за 15 млн? :blink: кровати, шкафы, прихожая, кухня, мебель в зале, гардеробная и все за 15 млн?

я видать в другом Ташкенте живу.

1

Лично мне непонятен ваш выпад, ладно, вы можете не знать род его занятий, или то что он ремонт недавно делал и в курсе цен, но как могут быть одновременно лопухами и арендатор и хозяин? Дешево - хозяин лопух, дорого - арендатор.

А про соседей даже и не говорю, бечоралар, вообще ни за что лопухами записались :lol:

Edited by Талами
0

Это что же за мебель должна быть на всю квартиру за 15 млн? :blink: кровати, шкафы, прихожая, кухня, мебель в зале, гардеробная и все за 15 млн?

Узнайте цену за лист ЛДСП и найдите друга сборщика. Он вам 2х спалку+шкаф+трюмо это в спальню. 2 кровати+шкаф это в комнату. кухню + гардеробную+в зал что нибудь. за такую цену соберет. диван на свой вкус купите отдельно про диван я не писал

Лично мне непонятен ваш выпад, ладно, вы можете не знать род его занятий, или то что он ремонт недавно делал и в курсе цен, но как могут быть одновременно лопухами и арендатор и хозяин? Дешево - хозяин лопух, дорого - арендатор.

А про соседей даже и не говорю, бечоралар, вообще ни за что лопухами записались :lol:

Мне бы таких соседей которые 65 кусков за квартиру отвалят :D

Я бы им еще быт технику оставил

1

По моим подсчетам, неплохой ремонт спален, зала, обходится 100$ на квадратный метр площади. Сюда входит пол, стены, потолок, свет, окна. Это импортные ламинат, обои, пластиковые окна, гипсокартонный потолок двухуровневый и светодиодный свет. Санузел, ванная, кухня дороже. Лоджия, прихожая - дешевле. На мебель и технику хватит 5000$ с лихвой в трешку.

1

Среди вашего окружения много людей, выставивших квартиру на продажу, и потом передумавших? Получается вы лично их знаете. А если учесть, что есть и не снявшие, получается вы знаете много людей, которые продают квартиры.

Далее, ваш первый пост на этой ветке содержит вопрос - почему не грохаются цены. Так почему бы вам не спросить ваших знакомых, почему они предпочитают снять квартиры с продажи, а не снизить цену?

Для чего делать это на форуме?

Есть те, кто планировал перекинуть деньги в США, Европу, РФ, расшириться, для бизнеса деньги высвободить итд. Кто то вложился в ремонт не мало, кто то получил по наследству, у кого то иные обстоятельства, но многие предпочитаю отложить продажу до лучших времен. Не все из выше названных выставляли на продажу, кого-то оценочная цена не устроила, но есть и те, кто выставлял на продажу и после решил снять с продажи, есть и те кто решил продать в силу обстоятельств. Я хочу лишь подметить, что есть такая тенденция, не продавать по текущим ценам.

Относительно второй части вашего поста, зачем вы хамите? Ведь форум создан для общения, вот я и общаюсь в рамках тематики форума, что не так?

1

Относительно второй части вашего поста, зачем вы хамите?

Где там хамство? Вполне корректный вопрос - зачем спрашивать у незнакомых людей то, что вы можете узнать у знакомых. Лично мне видится с таким раскладом сообщать вам какие-то сведения - однозначно выставлять себя в незавидном свете, т.к. вы тут же возражаете и вообще лучше остальных знаете ответ на свой же вопрос. Цитата:

Есть те, кто планировал перекинуть деньги в США, Европу, РФ, расшириться, для бизнеса деньги высвободить итд. Кто то вложился в ремонт не мало, кто то получил по наследству, у кого то иные обстоятельства, но многие предпочитаю отложить продажу до лучших времен.

Таким образом есть два варианта - у вашей кучи знакомых нет желания с вами общаться, иначе они бы несомненно вам рассказали все, что вас интересует, либо вы лукавите, и вопросы задаете неискренне. Судя по цитате выше, если она не плод фантазии, то второй вариант более вероятен. Мне лишь хотелось в этом убедиться.

...что не так?

Пока не знаю. Но, думаю, скоро станет понятно.
3

По моим подсчетам, неплохой ремонт спален, зала, обходится 100$ на квадратный метр площади. Сюда входит пол, стены, потолок, свет, окна. Это импортные ламинат, обои, пластиковые окна, гипсокартонный потолок двухуровневый и светодиодный свет. Санузел, ванная, кухня дороже. Лоджия, прихожая - дешевле. На мебель и технику хватит 5000$ с лихвой в трешку.

Это будет под евро если только. Дешевенький пол, кривенькие стены,потолок в один два уровня, электрика дешевая, окна самые дешевые. И все это исполнено такими же "дешевыми" спецами. Относительно мебели и техники, один только приличный уголок из кожи стоит в районе 1500$. Это как артель сравнивать с брендами, вприницпе тоже техника, но есть нюансы.
0

Где там хамство? Вполне корректный вопрос - зачем спрашивать у незнакомых людей то, что вы можете узнать у знакомых. Лично мне видится с таким раскладом сообщать вам какие-то сведения - однозначно выставлять себя в незавидном свете, т.к. вы тут же возражаете и вообще лучше остальных знаете ответ на свой же вопрос. Цитата:

Таким образом есть два варианта - у вашей кучи знакомых нет желания с вами общаться, иначе они бы несомненно вам рассказали все, что вас интересует, либо вы лукавите, и вопросы задаете неискренне. Судя по цитате выше, если она не плод фантазии, то второй вариант более вероятен. Мне лишь хотелось в этом убедиться.

Пока не знаю. Но, думаю, скоро станет понятно.

А почему бы не подискутировать аргументировано, не выслушать точки зрения по мною интересуемым вопросам? Вот хочу я помимо своих знакомцев, ещё и в интернете «потрындеть» за данную тему, что же в этом плохого вы увидели, что сразу гоните отсюда? Edited by not giving up
0

Он не описывал мебель и ремонт. Квартиры где живут арендаторы, кроме как Ц1 и еще нескольких районов никто не станет вбухивать 20-25 тыс. Не несите чепухи. Если даже заказать новую мебель, сборщику всю из ламината на всю квартиру ориентир 15 млн сум выйдей это айс что получится. а так дешевле. ну и ремонт можно косметику от 2000 сбацать. Этой хате красная цена 72 квадрата умножить на 800 = 57600

Я исходил из того, что под "приличным ремонтом" там евро подразумевается, а не б\у псевдроевро за 5-10 тыс или того хуже. Допускаю что автор может лукавить или же оценивать и видеть свое имущество в ином свете от реального.

Edited by not giving up
0

в интернете «потрындеть»

Это можно, раз уж вы признаетесь.

Только лично мне привычнее, что сначала человек сообщает свое мнение, а потом ведет дискуссию с теми, кто его не разделяет. А не спрашивает, а потом рассказывает почему ответивший не прав.

сразу гоните отсюда?

Это ваш домысел. Я лишь интересовался мотивом.
0

Впервые меня сильно раздражает пользователь. Хочется послать подальше, но нельзя же...

считаю что 100$ за метр очень хорошая цена для ремонта зала и спален

Edited by tamerL2N
2

Сорри за оффтоп, но тут хотя бы отвечают.

На меня хотят сделать доверенность (генеральную или типа того), с правом продажи квартиры и прочим. Можно ли её сделать без моего присутствия? Если да, то достаточно ли ксерокопии паспорта или нужен паспорт?

0

Узнайте цену за лист ЛДСП и найдите друга сборщика.

Ну а если там не встроенные шкафы из долбанного ЛДСП, а мебель из натуральной карельской березы? :)

считаю что 100$ за метр очень хорошая цена для ремонта зала и спален

Понятие "хороший" зависит от финансовых возможностей чела.

На меня хотят сделать доверенность (генеральную или типа того), с правом продажи квартиры и прочим. Можно ли её сделать без моего присутствия?

Можно. Для составления и удостоверения доверенности, присутствие доверенного представителя не требуется.

Если да, то достаточно ли ксерокопии паспорта или нужен паспорт?

Можно ксерокопию.
1

и 65 готовы дать соседи.

Мне тоже ,соседка заклад дала :ph34r: а потом извернулась,заклад мне остался :facepalme:

Войс дыши глубже ;) простая мебель на заказ -в цехах местных делают. А по уму , диван+2 кресла в 3000 у.е встанут. :happy:

Понятие "хороший" зависит от финансовых возможностей чела.

Нет,нет,нет :palcy: хороший зависит от мастеров и НАДЗИРАТЕЛЯ.Будет хорошее и грамотное исполнение с должным надзором и с дешевых материалов конфетка будет ...И будет долгие годы ласкать взор :)
2

дешевых материалов конфетка будет

Ну да. Кафель сырдарьинский и итальянский, ламинат или паркет - какая разница.

А по уму , диван+2 кресла в 3000 у.е встанут.

Угловой диван Kennard (обивка 50% - кожа натуральная, 50% -!- кода искусственная). Цена 9 300 долл.01d0f5e51bb7.jpg

0

Диван в самый раз для квартирантов и ремонтик тоже :):)

2

Угловой диван Kennard

Давай спорить не будем !Я пользовался и пользуюсь кожаными диванами и креслами...Хошь посмотреть , приходи в гости :) Хошь купить , подскажу где :) .Качеством останешься доволен -надеюсь.А спорить ,со мной ,не надо :)

из кожи клиента, насколько хватило.

:lol:

(обивка 50% - кожа натуральная, 50% -!- кода искусственная)

так пишут дилетанты.Обычно указывают сколько сторон кожа 2,3,4,5...Всегда покупал и юзал 5 ти сторонку
0