Posted 08.01.2018 04:16 Только что, Lioness сказал: Прикалываетесь? я спросил конкретного форумчанина про рост. что он там подразумевал...какой курс...мне не ведомо. ты сама впряглась судя по всему зная то что форумчанин ответит.... дала ответ за него. я и спрашиваю по этому уже тебя. как это сказывается на ценах на недвиге сейчас для рядового обывателя ? то что растет какой то курс, когда рядовые обыватели(про которых опять таки писал форумчанин) меняют по стабильному официальному курсу уже месяц? и как это вообще вяжется с продажей квартир? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2018 04:58 Мне кажется коррекция на рынке ожидаема, потому что реальные поступления в экономику в большом объеме,еще не вошли, или они на первом этапе, пока не все освоено и не все осело. Хочется верить, что все что озвучивается будет делаться, а это не может не способствовать росту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2018 04:59 не понос, так золотуха ... идите со своими не профильными темами в профильные темы (сорри за каламбур) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2018 13:29 9 hours ago, BUBUKA said: где растёт? меняю часто. стабильно больше месяца в банке 806.000 на руках 810.000 Последний месяц да, небольшой рост официального курса$, но до этого в прошлом году он вырос сильно. tigor выкладывал здесь графики, как влияет курс $ на цены кв.м. недвижимости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2018 18:13 (edited) 18 часов назад, kimsky сказал: Можно ссылку или контакт, интересует Вот. Edited 08.01.2018 18:14 by Добрый гений 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2018 19:09 (edited) 7 часов назад, DOS сказал: Вернее, один из типов спецпана. И с такими узкими лоджиями, не самый лучший. Совминовский проект (Дружба, Дархан) - вот это хороший спецплан А на Дружбе, не сориентируйте, где там правильные проекты спец план? P.S. Непонял как так у меня получилось перенести сообщение, уважаемый модератор, перенесите плиз в тему — типы жилых домов. Edited 08.01.2018 19:12 by igl 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2018 20:32 (edited) Думаю после оживления ноябрь - декабрь, будет тишина, хотя клиенты есть, но они еще до НГ купить хотели... А так конец января и февраль, должен быть тухляк... Если не сдвинется снос в Укчи махалля с вторичкой, будет тухляк, остальные сносы в городе все новострой... Так же ждем второго этапа Сергели новостроек (сдача жилья март - апрель) Edited 08.01.2018 20:48 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2018 20:40 7 минут назад, arteto сказал: Если не сдвинется снос в Укчи махалля с вторичкой Сегодня на собрании сказали что нет денег на вторичку ... 8 минут назад, arteto сказал: Так же ждем второго этапа Сергели новостроек (сдача жилья март - апрель) Сколько домов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2018 20:44 (edited) 4 минуты назад, XIMIK сказал: Сегодня на собрании сказали что нет денег на вторичку ... Знаю... Причем говорят будут давать деньги на аренду, пока не найдут вторичку и выселять заранее Думаю народу лучше брать новостройки с гарантийным письмом Хакима и деньги на аренду, так как новострой 100% постоят 4 минуты назад, XIMIK сказал: Сколько домов? Пока инфы нет точной... Но в Марте новая сдача ключей ожидается у знакомых Edited 08.01.2018 20:45 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2018 20:45 1 минуту назад, arteto сказал: Думаю народу лучше брать новостройки с гарантийным письмом Хакима Ты уже уговорил одну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2018 20:47 (edited) 1 минуту назад, XIMIK сказал: Ты уже уговорил одну Причем уговорил получить и второе жилье в новостройке, а не дарить гос-ву Пригодится Edited 08.01.2018 20:47 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2018 20:49 (edited) 2 минуты назад, arteto сказал: Причем уговорил получить и второе жилье, а не дарить гос-ву Про это я не в курсе 5 минут назад, arteto сказал: Знаю... Надежда умирает последней .... 2 минуты назад, arteto сказал: Пригодится Ну что тогда кто то должен полянку ... Edited 08.01.2018 20:50 by XIMIK 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2018 20:50 Только что, XIMIK сказал: Про это я не в курсе Узнайте сами, она хотела подарка сделать жилье отца 1 минуту назад, XIMIK сказал: Надежда умирает последней .... Подождем до конца месяца, если земли не дадут под ИЖС, пиши труба с вторичкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2018 20:51 Только что, arteto сказал: она хотела подарка сделать жилье отца Про это знал. Не знал только это 3 минуты назад, arteto сказал: уговорил получить и второе жилье в новостройке, а не дарить гос-ву 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2018 20:51 Только что, XIMIK сказал: Про это знал. Не знал только это Опекунство не хотела делать, сами узнайте у человека этого 3 минуты назад, XIMIK сказал: Ну что тогда кто то должен полянку ... Хватит меня спаивать Итак заспиртован 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2018 20:54 Кстати что там Хасти Имомом, сносы идут? Давно не был в тех краях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2018 20:54 (edited) 10 минут назад, XIMIK сказал: Надежда умирает последней .... Конечно кайфно жить в вонючей хрущевке без ремонта на последнем этаже в спальнике 5 минут назад, XIMIK сказал: Кстати что там Хасти Имомом, сносы идут? Давно не был в тех краях Почти все выровняли уже! Вчера проезжал... Места навалом, наверное весной начнут стройку, все загородили уже... Edited 08.01.2018 21:00 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2018 04:58 (edited) 10 hours ago, igl said: А на Дружбе, не сориентируйте, где там правильные проекты спец план? Где я говорил, что какие-то спецпланы неправильные? Не надо искажать сказанное. Я имел в виду - не самый лучший из спецпланов. Разница есть? На Дружбе слева от банкинг-финансового центра находятся 3-4 совминовских спецпланов. Вот эти, лично для меня, самые классные и удобные. На Дархане (Толстого) вроде такие же. И ещё один такой дом на Хамзе, сбоку Макро Edited 09.01.2018 05:11 by DOS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2018 05:08 7 минут назад, DOS сказал: Где я говорил, что какие-то спецпланы неправильные? Не надо искажать сказанное. Я имел в виду - не самый лучший из спецпланов. Разница есть? Я абсолютно не ёрничал, иначе выражение - правильные, взял бы в кавычки. Мне инетресна была информация которую я не знал. по расположению сориентировали, спасибо! -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2018 06:06 (edited) 12 hours ago, Добрый гений said: Вот. не факт что "живое" объявление, в это не очень хорошее агентство я обращалась несколько раз по объявлениям, половина старье, и уже давно не актуально. Edited 09.01.2018 06:12 by Anel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2018 07:14 1 час назад, Anel сказал: не факт что "живое" объявление, в это не очень хорошее агентство я обращалась несколько раз по объявлениям, половина старье, и уже давно не актуально. У меня есть живые варианты 33-34 старт,без ремонта,средние этажи,сам пока рассматриваю.. Сегодня буду смотреть за 37 с хорошим ремонтом на 4 эт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2018 07:18 Ещё есть за 35 на 8 этаже улучшенная.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2018 08:18 3 часа назад, DOS сказал: Где я говорил, что какие-то спецпланы неправильные? Не надо искажать сказанное. Я имел в виду - не самый лучший из спецпланов. Разница есть? На Дружбе слева от банкинг-финансового центра находятся 3-4 совминовских спецпланов. Вот эти, лично для меня, самые классные и удобные. На Дархане (Толстого) вроде такие же. И ещё один такой дом на Хамзе, сбоку Макро Там есть большие проблемы с контингентом в этих домах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2018 08:27 5 minutes ago, Пятачок said: Там есть большие проблемы с контингентом в этих домах. Мы же не контингент тут обсуждаем, а строения. А контингент, он везде уже таков. Плюс-минус перекос в зависимости от локейшена и к этому придется привыкать И в самом центре есть гораздо хуже маймуны, чем на окраинах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2018 08:48 (edited) 29 минут назад, Пятачок сказал: Там есть большие проблемы с контингентом в этих домах. А что за проблемы с контингентом? Там старики-министры живут которые чуть что мозг хххх? Edited 09.01.2018 08:48 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites