Posted 01.02.2021 12:47 Только что, MAKLER сказал: Ты уже свои глаза залил, вроде ещё не вечер Тебе уже 2 человека говорят, что в плане специально указали красным кружочком ванную комнату в 17 кв.м. на месте бывшей спальни: Балбес. Почитайте моё первое сообщение. Я это тоже указал, но я понимаю что это чисто вписали с ошибкой, впарились, но вы как всегда неграмотный читаете по диагонали Дурковатый, где вы видели чтобы так вписывали названия? Просто человек фотошопом обладает и сам для рекламы раскидал, но впарился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2021 12:49 Только что, arteto сказал: Балбес. ты границы-то не переходи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2021 12:49 Маклер по вам психушка плачет или проверить вам надо голову Только что, MAKLER сказал: ты границы-то не переходи Читать научитесь. Где вы видели такой кадастр? Ну впарился чел, понятно же спальня + ванна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2021 12:50 (edited) 10 минут назад, maverick144 сказал: мне тут на днях маклера озвучили стоимость своих услуг. клиент оплатит за аренду на год вперед, оплату за месяц заерут они. я конечно ауел, думал что и 50% много. Когда сказал, что вроде же 50% от месячной аренды, ответили, за год же платит. Думаю, достаточно справедливо. Сами где такого клиента найдете? Edited 01.02.2021 12:51 by nerokes 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2021 12:51 8 часов назад, MAKLER сказал: Грубое нарушение: т.к. помещение 17,22 кв.м. это бывшая спальня. хотя...кого это волнует в Узе Вот что за тупой коммент? Что за нарушение, когда чел впарился!? Хватит гнать на застройщиков и на нарушения, в том сарае где вы живёте, не меньше нарушений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2021 12:52 Только что, arteto сказал: Где вы видели такой кадастр? Ну впарился чел, понятно же спальня + ванна При чем здесь кадастр ? Собственник мог спокойно установить ванную на месте бывшей спальни, вот посредник и указал это на плане квартиры. Разве не видел перепланировки, кто во что горазд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2021 12:53 Только что, MAKLER сказал: При чем здесь кадастр ? Собственник мог спокойно установить ванную на месте бывшей спальни, вот посредник и указал это на плане квартиры. Разве не видел перепланировки, кто во что горазд Три ванны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2021 12:56 Только что, arteto сказал: Три ванны? Я сауну в квартире на среднем этаже видел. ЗЫ Может из меньшей ванной, которая по проекту, сделали прачечную комнату 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2021 12:57 Только что, MAKLER сказал: Я сауну в квартире на среднем этаже видел. ЗЫ Может из меньшей ванной, которая по проекту, сделали прачечную комнату Если так вам какая разница?) Там свободная планировка, кто что хочет делает, какие нарушения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2021 13:10 12 минут назад, MAKLER сказал: ЗЫ Может из меньшей ванной, которая по проекту, сделали прачечную комнату Еще одну? Там же уже есть одна прачечная комната. 14 часов назад, Аргумент сказал: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2021 15:34 Может кому пригодится. Более 370 тыс подписчиков https://t.me/TOSHKENT_UYBOZOR_UYBOR_UYLAR 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2021 16:58 если просто ванную перенесли в спальню, да и фиг с ним, хотя и нарушение по закону. Хуже когда все стены сносят ради перепланировки, а потом трещины в ригелях на нижних этажах.... Но у нас свой путь ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2021 20:19 (edited) кстати дом на шламбе. Дос ака знает эти две 4-5 этажки аварийные, малогабаритки, навесные балконы, на горке построены под наклоном, даже хуже 2х этажек дом, когда Ахунбабаева под снос пойдёт у дороги, эти два дома тоже снесут, но как чешет продавец... Метро ипотека не знает как сплавить, в этих двух домах вообще никто не покупает. Ну и понятно почему без посредников, никто помогать продавать хату не будет, цена ей 17-18 тыс . Хозяин ищет идиота кто купит... Продавец мечтей подписался он. А все объявления заходишь, ещё и барахлом банчит балкон 2х3 предлагает спальню сделать:) https://www.olx.uz/obyavlenie/svoya-1-3-4-na-karakamyshe-bez-posrednikov-mozhno-v-ipoteku-ID2jsvk.html Новостройки страшно покупать! Каждый день новости - обвалилась, обрушилась, сломалось... Покупайте проверенную временем вторичку! Продам без посредников СВОЮ 1/3/4 квартиру: Алмазарский район, Каракамыш Ориентир - остановка Шламба, ресторан Сулола. Площадь 34,5 кв.м. Ремонт только в ванной: новые пластиковые трубы, новый смеситель, новая ванна и новый унитаз. А, ещё новый кафель! В общем, кто хочет получить готовую ванную за 800 дол - покупайте, экономия всё-таки. )) Кирпичный дом. Комната светлая - два окна. Балкон 2х3 - можно сделать столовую или спальню. Окна выходят на две стороны. Собственник. Прописка нулевая. В аренде (как купите, квартира сразу будет "работать"). Можно в ипотеку. Цена - 23 000 у.е. Ипотека - 25 500 у.е. Скоро на районе будет метро Edited 01.02.2021 20:31 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2021 04:24 8 hours ago, arteto said: дом на шламбе. Дос ака знает эти две 4-5 этажки аварийные, малогабаритки, Ъля, они даже в моем деццве тоску на меня нагоняли Пешком часто гуляли с 2/1 на 1/4, и там все время прогуливались тоже. Самсу, ханум поесть на этом пятачке, семечки деффкам купить 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2021 05:49 16 hours ago, nerokes said: Думаю, достаточно справедливо. Сами где такого клиента найдете? просто я никогда через маклера не сдавал, но всегда думал, ну вот оплатил за 3-4месяца забрал маклер свои 50% от месяца, а вдруг через 2 месяца клиент съедет. что происходит в таких случаях? ну а моем данном случае, мне и предоплата за год не нужна, по этой же причине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2021 05:55 5 минут назад, maverick144 сказал: просто я никогда через маклера не сдавал, но всегда думал, ну вот оплатил за 3-4месяца забрал маклер свои 50% от месяца, а вдруг через 2 месяца клиент съедет. что происходит в таких случаях? Как правило, они с арендатора снимают свои бабки. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2021 05:55 6 минут назад, maverick144 сказал: просто я никогда через маклера не сдавал, но всегда думал, ну вот оплатил за 3-4месяца забрал маклер свои 50% от месяца, а вдруг через 2 месяца клиент съедет. что происходит в таких случаях? ну а моем данном случае, мне и предоплата за год не нужна, по этой же причине. Вообще то маклер у того, кто аренду ищет % берет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2021 06:01 4 минуты назад, arteto сказал: Вообще то маклер у того, кто аренду ищет % берет Видимо умный попался, решил с обоих снять. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2021 06:03 9 часов назад, arteto сказал: Продавец ещё и барахлом банчит Ну банчит, и банчит, тебе какое дело ? Представь, человек реально уезжает в другую страну на ПМЖ, есстно не хочет брать барахло с собой, что продаст-продаст, что не купят-выбросит, возможно им каждая копейка на счету. Продал я на днях квартиру на Кушбеги, с продажи старой мебели, посуды, техники они $350-400 подняли, а на диван, 2 кресла, журнальный столик скупщики даже не взглянули, я сказал оставить в квартире оставить, покупатель будет сдавать квартиру, может квартирантам подойдёт, нет, выбросят. 11 минут назад, maverick144 сказал: просто я никогда через маклера не сдавал, но всегда думал, ну вот оплатил за 3-4месяца забрал маклер свои 50% от месяца Всё правильно, если договорились на 50%, не стоит идти на поводу, договор дороже денег. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2021 06:07 1 минуту назад, MAKLER сказал: я сказал оставить в квартире оставить, покупатель будет сдавать квартиру, может квартирантам подойдёт, нет, выбросят. Бесит, когда чужой хлам в квартире оставляют. Об этом надо договариваться с покупателем. Если он не согласен - свой мусор продавец должен забрать с собой. А то потом начинается - вы это не выкидывайте, там придёт братишка заберёт. Или тащи всякое барахло на помойку. А если оно ещё и негабаритное, то лишний геморр. Убирайте за собой. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2021 06:07 8 минут назад, Немой сказал: Как правило, они с арендатора снимают свои бабки. Да что ты такое говоришь ? Раньше услуги оплачивал один собственник, я по возможности снимал ещё с квартирантов если кто спрашивал:- Мы Вам что-то должны ? Это несколько лет как пошло, повылазили новенькие посредники, все вверх ногами перевернули 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2021 06:09 (edited) 6 минут назад, MAKLER сказал: Ну банчит, и банчит, тебе какое дело ? Представь, человек реально уезжает в другую страну на ПМЖ, есстно не хочет брать барахло с собой, что продаст-продаст, что не купят-выбросит, возможно им каждая копейка на счету. Продал я на днях квартиру на Кушбеги, с продажи старой мебели, посуды, техники они $350-400 подняли, а на диван, 2 кресла, журнальный столик скупщики даже не взглянули, я сказал оставить в квартире оставить, покупатель будет сдавать квартиру, может квартирантам подойдёт, нет, выбросят. Какое ПМЖ? Долбаящер продает хату по космос цене, которая сдаётся, потому и не торопится, потому как в аренде. А барахлишко наверное со своей хаты продает, всё что продает, мусор, который нужно просто пойти и выкинуть Edited 02.02.2021 06:10 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2021 06:10 Только что, MAKLER сказал: Да что ты такое говоришь ? Раньше услуги оплачивал один собственник, я по возможности снимал ещё с квартирантов если кто спрашивал:- Мы Вам что-то должны ? Маклер, это исключительно твоя жадность и хитрость. И наивность арендодателей. 15 лет сдаём в аренду - никогда никакому маклеру ничего не платили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2021 06:10 1 минуту назад, Немой сказал: Об этом надо договариваться с покупателем. Если он не согласен - свой мусор продавец должен забрать с собой. Согласен...в моем случае женщина была, одна, сама не вынесет с 4-го этажа, а нанимать кого-то, доп.расходы, вот и повесили это всё на молодого покупателя, бабла море, из хокимиятских 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2021 06:12 (edited) 1 минуту назад, MAKLER сказал: Согласен...в моем случае женщина была, одна, сама не вынесет с 4-го этажа, а нанимать кого-то, доп.расходы, вот и повесили это всё на молодого покупателя, бабла море, из хокимиятских Без разницы, какой там случай. Только по договорённости. Edited 02.02.2021 06:12 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites