Posted 11.10.2022 08:17 Алмазар и Шайхантахур не так популярны у областников и нетитульных по той простой причине, что там основная масса проживающих - коренные ташкентские. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 08:19 1 час назад, arteto сказал: Уберут % с банкомата. Сделают сумму годовую за обслуживание карты У меня карта сбербанка. Не помню сколько. Но годовое обслуживание сдирают Я обычно по своей работе не комментирую новости, но видя слухи, что в банкоматах теперь комиссии будут нулевые - просто хочу заметить, что это точно слухи. Подозревая откуда растут ноги этих слухов, хочу заметить, что сегодня в Минфине было совещание, где обсуждался вопрос банкоматов, но не в контексте комиссий, а в контексте необходимости развития и расширения банкоматной (и не только) инфраструктуры. Потому что на мой взгляд главная задача это не "обнуление" комиссий, а повышение доступности услуг. А по поводу комиссий хочу напомнить, что согласно Закону о банках и банковской деятельности тарифы определяются самими банками, а не устанавливаются извне. https://t.me/kurbanoffnet 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 08:25 7 минут назад, Lcdr43 сказал: Алмазар и Шайхантахур не так популярны у областников и нетитульных по той простой причине, что там основная масса проживающих - коренные ташкентские. Потому что олмазарский район чистоплотный, красивый и новый. Люди не привыкли в чистоте жить. Им вонючий чилик по душе 7 минут назад, Jahongirman сказал: Я обычно по своей работе не комментирую новости, но видя слухи, что в банкоматах теперь комиссии будут нулевые - просто хочу заметить, что это точно слухи. Подозревая откуда растут ноги этих слухов, хочу заметить, что сегодня в Минфине было совещание, где обсуждался вопрос банкоматов, но не в контексте комиссий, а в контексте необходимости развития и расширения банкоматной (и не только) инфраструктуры. Потому что на мой взгляд главная задача это не "обнуление" комиссий, а повышение доступности услуг. А по поводу комиссий хочу напомнить, что согласно Закону о банках и банковской деятельности тарифы определяются самими банками, а не устанавливаются извне. https://t.me/kurbanoffnet Он молодец. Грамотный чел. Отрадно что такие грамотные есть в стране. С удовольствием его канал читаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 08:53 27 minutes ago, arteto said: С удовольствием его канал читаю И даже если он ненароком тебя забанит тут, не серчай на Яшулу. Так-то он хороший 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 09:11 17 минут назад, DOS сказал: И даже если он ненароком тебя забанит тут, не серчай на Яшулу. Так-то он хороший 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 09:12 5 часов назад, Real Root сказал: Шутки шутками, но реально 2 хаты упустил. С утра на olx увидел, в 11 утра посмотрел, пока до вечера думал - продали. Чиланзар 5 и Чиланзар 7. Новостройки с кадастром. Почем были? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 09:41 27 minutes ago, muhitsf said: Почем были? Не сыпь соль на рану 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 09:48 В олх пошли фейки. Говорят продано. Раскачивают продажи виртуально. Спихивается нелеквид, который годами не продавался. Развод лoxoв в жёсткой форме идёт 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 09:51 9 минут назад, DOS сказал: Не сыпь соль на рану Не сказал он самое главное, интересное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 10:00 4 минуты назад, arteto сказал: В олх пошли фейки. Говорят продано. Раскачивают продажи виртуально. Я сначала тоже удивлялся, откуда звонки, если по проданным объектам рекламу ещё весной снял, оказывается многие не парятся, и делают поиск не на сайте олх, а в гугле и яндекс, а там выходят архивные объявления. Сейчас просто отвечаю продано, и досвидос. 7 минут назад, arteto сказал: Спихивается нелеквид, который годами не продавался. Развод лoxoв в жёсткой форме идёт Хорошего однако ты мнения о своих соотечественниках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 10:05 3 минуты назад, MAKLER сказал: Хорошего однако ты мнения о своих соотечественниках Ну а как ещё назвать людей покупающих на пике нелеквидные хаты дорого? Вы бы купили? Уж лучше в ликвид вложить тогда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 11:07 58 минут назад, arteto сказал: Ну а как ещё назвать людей покупающих на пике нелеквидные хаты дорого? Вы бы купили? Уж лучше в ликвид вложить тогда. Ахбер, ты еще весной говорил про пик. Июль, обещал дно (или просто спад, не помню). А вот до "пика" еще далеко, кажется, таким "темпом". Офигеть! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 11:14 2 минуты назад, muhitsf сказал: Ахбер, ты еще весной говорил про пик. Июль, обещал дно (или просто спад, не помню). На текущую осень у него были планы менять еду квартиры В том смысле, что народ будет больше озабочен не сдохнуть с голоду, чем покупкой недвижимости, соот-но мы здесь затарились баблом. ожидаем резкого снижения цен. Зы артето, это метафора конечно же, не принимай близко к сердцу. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 12:14 На олхе до сих пор висят хаты, которые в августе еще были проданы, причем имена профилей авторов объявлений разные были 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 12:21 (edited) 1 hour ago, MAKLER said: народ будет больше озабочен не сдохнуть с голоду, чем покупкой недвижимости, соот-но мы здесь затарились баблом Ну или блоком молока Лактель, замороженным мясом Ангус и пельменями. Ведь чтобы не сдохли с голода, нужны не деньги а прямо таки продукты. Уже ждём пачки объявлений обменяю кв на блок молока Нестле, а не на биткоин как было года два назад (пруф внизу) Edited 11.10.2022 12:23 by wmBrent 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 12:24 (edited) @Storm про эту хату на бичегорске ты говорил? Что продают контуженные владельцы Edited 11.10.2022 12:25 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 12:40 Ара, завтра дождь будет?Как думаешь? Если нет,то значит берём зонт. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 12:46 (edited) 9 минут назад, avtomax сказал: Ара, завтра дождь будет?Как думаешь? Если нет,то значит берём зонт. хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Придёт время. Офигеете от того что на искусственном пике покупали гапно хаты нелеквидные, за которые в будущем уже 50% ниже стоимости покупки давать будут. Edited 11.10.2022 12:50 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 13:00 Люди вообще йопнулись, кажется. Двушка на 17 этаже Олмазор Сити за $1000 хотят сдать. https://t.me/maklerarenda/497586 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 13:23 22 минуты назад, Lcdr43 сказал: Люди вообще йопнулись главное, что снимают. Облапошить импортного – народная забава 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 13:29 (edited) 5 минут назад, Sirinius сказал: главное, что снимают. Во-во,не брали бы и таких цен не было бы. Если бы деревья не качались,ветра не было бы. Edited 11.10.2022 13:29 by avtomax 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 15:20 2 часа назад, ГрОм В ШтАнАх сказал: На олхе до сих пор висят хаты, которые в августе еще были проданы, причем имена профилей авторов объявлений разные были Продаю квартиру, захожу на олх, думаю сделаю небольшой анализ цен, жму поиск, мамочки 25 объявлений на...моё объявление, некоторые агентства и посредники не парятся вообще, тупо копируют текст объявления, только фото в другом порядке, а потом звонки:- У нас есть реальный покупатель 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 16:35 3 часа назад, arteto сказал: хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Придёт время. Офигеете от того что на искусственном пике покупали гапно хаты нелеквидные, за которые в будущем уже 50% ниже стоимости покупки давать будут. Столица государства с нормально развивающейся экономикой, м² по 650$- это пик? В России, да, через год цены будут ниже чем сейчас. А здесь дороже. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 16:38 1 минуту назад, err сказал: Столица государства с нормально развивающейся экономикой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 17:34 (edited) 9 часов назад, Lcdr43 сказал: Алмазар и Шайхантахур не так популярны у областников и нетитульных по той простой причине, что там основная масса проживающих - коренные ташкентские. Нет, потому что инфраструктуры там ноль галимый. Конченые в плане инфры районы. Один базар на два района. Одна-две школы гос и две-три частных норм. Все. Приплыли. До Корзинок или Макро чапать будешь час, в пятницу в обед вообще с района не высунешься и все вот это вот прилагающееся. Там если и брать, то дом на земле, оно там того стоит, махалли хорошие, чистые, люди говорят на чистом ташкентском наречии, бичей мало или нет вообще. Edited 11.10.2022 17:42 by Storm 4 Share this post Link to post Share on other sites