Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 983 posts in this topic

торгуз просто нельзя использовать как индикатор цен

ты же сам пример за 8 к квартиры с торга привел

от 8 тысяч судя по олху )

а сейчас пишешь что нельзя :facepalme:

Edited by BUBUKA
1

ты же сам пример за 8 к квартиры с торга привел

а сейчас пишешь что нельзя :facepalme:

я сказал источник этого объявления и всё. в контексте претензии я сказал что смотреть тренд по торгу сейчас сложно из за каши. а если в объяве 8000 у.е. написано в у.е. то это значит 8000 у.е. так яснее?

0

я сказал источник этого объявления и всё. в контексте претензии я сказал что смотреть тренд по торгу сейчас сложно из за каши. а если в объяве 8000 у.е. написано в у.е. то это значит 8000 у.е. так яснее?

я значит утром не понял твоей радости. сорики

0

это не радость а просто инфа с олха. я не думаю что сильно большая радость жить в однушке с внесенным туда СУ.

1

что Артето выкладывают здесь цены только на неликвиды, нормальные и отличные варианты продаются совсем по другим ценам.

что есть у него по факту то и выкладывает.
2

Артето выкладывают здесь цены только на неликвиды

Артето не кошмарит ,как я лично смог убедиться он выкладывает достоверную инфу.
2

Читаю тему не могу понять что к чему.. Кто что пишет.. На сколько процентов таки упали цены по центру за этот год? Вот я купил в конце лета на госпиталке 1.4.9 с евро ремонтом новым 50кв. за 51 к, сейчас ск она стоит?

0

Какие на сегодня документы и траты на оформление договора купли-продажи квартиры?

0

А вот здесь Вы лукавите ) Сегодня оформил квартиру 2/7/9 Сергели-8, владелец купил её летом 2000, я специально поинтересовался за сколько, ответил 2 500. При чём у него был выбор, напротив Яккасарайского РОВД он нашёл 2-х комнатную на 11-м этаже в 12-ти этаже с электроплитой за 2 000, родители настояли на Сергели.

:facepalme: Сколько бы не вкладывали в этот Сергели, последнее время его отстраивают, развивают, но этот район :facepalme:

564cc22bbe7fe.jpg

Читаю тему не могу понять что к чему.. Кто что пишет.. На сколько процентов таки упали цены по центру за этот год? Вот я купил в конце лета на госпиталке 1.4.9 с евро ремонтом новым 50кв. за 51 к, сейчас ск она стоит?

Если для себя брали то хорошо. Не парьтесь. Сейчас не сильно эти места подешевели 48-50 к

2

Может голосувалку тут организуем? Мнение народа, так сказать. Например, тенденция на ближайшие три года? Я лично медведь и думаю, что если в России ситуация не устаканится, то тенденция будет к снижению.

2

На 2016 год кто что думает, я уже предлагал, не понятно кто модер тут...

0

На 2016 год кто что думает, я уже предлагал, не понятно кто модер тут...

Я думаю небольшое падение продлится до конца весны, летом будет стагнация, а осенью цены пойдут вверх.

0

на кону мочало. Вал ты думаешь мы особенные чтоли? во всем мире бакс подорожал, БАКС, КАРЛ, ПОДОРОЖАЛ, а у нас не подорожает. ты на марсе чтоль живешь? хаты остались в тех же ценах машины в тех же, ориентируясь на некоторую точку отсчета, в абсолютном смысле. а вот бакс подорожал. а если он подорожал значит твои доходы в басах УПАДУТ да они уже упали. и как бы ты зубами не цеплялся и не убеждал всех вокруг в обратном как бы ты не упирался ты от этой дествительности никуда не денешься. и рынок причем, даже не узбекский российский снгшный, а мировой ты своими письменами от 50-ти строк и выше не переломишь ну никак ))

3

а вот бакс подорожал. а если он подорожал значит твои доходы в басах УПАДУТ да они уже упали. и как бы ты зубами не цеплялся и не убеждал всех вокруг в обратном как бы ты не упирался ты от этой дествительности никуда не денешься. и рынок причем, даже не узбекский российский снгшный, а мировой ты своими письменами от 50-ти строк и выше не переломишь ну никак ))

работы все меньше становится. 100 баксов станет снова серьезным аргументом как в 90-е.

на след.год по любому вернемся к ценам 2008-2009 годов.

1

в 2008-м кажется пик был. ты про какой период говоришь? до пипеца или после пипеца? :)

1

в 2008-м кажется пик был. ты про какой период говоришь? до пипеца или после пипеца? :)

за пиками не следил.но помню что знакомые купили 1 и 2 комнатные квартиры на чиланзаре за небольшие деньги. сейчас кризис посерьезнее будет.

0

для начала: я вообще на распутье - продавать или покупать. это к теме краха и т.п. может так выйти что продавать придется а не покупать. а может вообще покупать не придется. и продавать тоже. я не знаю. пока просто смотрю на обстоятельства. свои обстоятельства. не рынка.

по хранению. да хранят в баксах. и что? они же понимают что бакс на сегодня ВЫРОС ко всему. не только к суму, к машинам, к мясу, к личному доходу но даже к евро ене фунту нефти и куче всего еще. а с чего человек будет ими разбрасываться коль так тяжело достались и он видит очевидное?

я конечно понимаю вас маклеров, кто хочет по возможности заскочить на подножку уходящего поезда и рубануть несколько сотен (а может даже и тысяч). но увы, реальность она иная.

будешь дальше толкать тренд "у нас всё в баксах" и "ни шагу назад" - просто банально встанет твой бизнес и всё. или пойдешь на уступки или будешь сидеть без работы.

1

Хаты покупаются не на сиюминутные доходы.

Именно по этому они сразу и не рухнули, а постепенно падают, пока бакс не стабилизируется, + временный лаг. В России уже рубль так не зависит от нефти как раньше, можно говорить о стабилизации. Значит стабилизация и у нас не за горами, к весне, а там и рост начнется и в отличие от России, когда у них был ажиотажный спрос и народ потратил заначки на квартиры, у нас этого не произошло, так что вообще возможен бурный рост после стабилизации сума.
3

но помню что знакомые купили 1 и 2 комнатные квартиры на чиланзаре за небольшие деньги.

за 12000, 2/4/4 убитая керамзит на Г9а -2009 март, за 17500 2/1/4 12 кв 2011.
0

Заработать можно на повышение ,так и на понижении

1

за 12000, 2/4/4 убитая керамзит на Г9а -2009 март, за 17500 2/1/4 12 кв 2011.

за 11 000 2/4/4 панель, хрущевка в районе магазина Шухрата без ремонта. остальные цены не помню.

Edited by reks
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.