a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 592 posts in this topic

лучше взять крученую зимку чем ездить на летней, но нормально завезенной шине.

А ещё лучше взять нормально завезенную зимнюю и летнюю резину, конечно, при наличии некоторой суммы свободно лежащих денег :)
2

Наличие зимней резины увеличивает ресурс летней почти на 30% ибо в зимний период летние снимаешь.

Логично. Обуть зимние, не сняв летние сложно.
0

А Вы внутрь шины не заглядывали,

Честно скажу внутрь не заглядывал.Шины были за сеткой,расстояние между ними и мной было метров 15.Но я думаю матрешка не так страшна как восмерка.
0

Магазин МКАД тел.90 9388545. 94 6950002 Саша

спасибо большое.

0

Господа дайте пожалуйста однозначный ответ стоит ли брать ферганские диски R15 на кобальт ? завтра предстоит поход на сергели , или же все таки искать GM. Разговаривал с знакомым знакомого с этого базара который там продает шины . так Он божиться и рекомендует ферганские типа у нас дороги не айс поэтому они лучше .Ну а GM говорит у нас все б.у найти реально хорошие очень тяжело ...

0

Господа дайте пожалуйста однозначный ответ стоит ли брать ферганские диски R15 на кобальт ? завтра предстоит поход на сергели , или же все таки искать GM. Разговаривал с знакомым знакомого с этого базара который там продает шины . так Он божиться и рекомендует ферганские типа у нас дороги не айс поэтому они лучше .Ну а GM говорит у нас все б.у найти реально хорошие очень тяжело ...

Купите лучше вместо джизахских и Gm'ских , Корейские диски , они на много лучше , как узнавал метал крепче по сравнению с нашими, и гораздо легче, цена 170-180$. Сам брал месяц назад за 170$, Отзыв только положительный, можете сами по базару спросить у продавцов

0

Купите лучше вместо джизахских и Gm'ских , Корейские диски , они на много лучше , как узнавал метал крепче по сравнению с нашими, и гораздо легче, цена 170-180$. Сам брал месяц назад за 170$, Отзыв только положительный, можете сами по базару спросить у продавцов

А вы не знаете сколько стоит ферганские и ГМ что бы знать ценовую разницу ... ?
0

Точно не помню , джизахские за 460 вроде предлогали, мб ошибаюсь, забыл точную цену

0

джизакские ? у нас и такие есть? 460000 сум?

0

Сорри перепутал, Ферганские

0

А вы не знаете сколько стоит ферганские и ГМ что бы знать ценовую разницу ... ?

ферганские стоят около 350 тыс комплект, джижм стоят 460-480 тыс.

0

ферганские стоят около 350 тыс комплект, джижм стоят 460-480 тыс.

Спасибо за инфу . корейский отпадают . если выбирать между ферганскими и ГМ то какие лучше?
0

если выбирать между ферганскими и ГМ то какие лучше?

GM UZ

0

[info=Тема переименована][/info]

Купил сегодня на фархадском рынке 4 б/у литых диска, за 180 000 сум. 2 диска в идеальном состоянии, два нужно откатать(небольшие вмятины), один нужно покрасить(забил пока). теперь вопрос - где нормально откатают и сколько это стоит? и чтобы работали в воскресенье.

0

мастер ильяс На ок-тепе. Отлично работает, На совесть. Делал У него себе И братишке, оба довольны. Номер 90 9576096, От Виктора .Делает литые, штамповки, красит и реставрирует.

1

Раньше делал диски от Самаркандской в сторону Сергели, после поворота на Иркин. Делали неплохо.

1

GM UZ

Разве диски для GM делают не в Андижане? По крайней мере запаски в кобальте точно оттуда. Есть у кого -то фото этих загадочных GM дисков? Сфотографируйте кто-нибудь маркировку стоковых дисков кобальта 2 позы.

0

Насчет дисков. мне тоже советовали ферганские, взял. Не стал переплачивать 100к за гм или корейские. Откатал уже больше года, все нормально (ттт).

Кстати, покупал за 400к сум на сергели. ( на фархадке по 460к сум продавали)

0

стоит ли брать ферганские диски R15 на кобальт ?

Берите и не парьтесь.Нормальные диски.Я на своего лося брал в 2012 году вместе с зимними шинами.Езжу на них третий сезон.
0

Интересный сайт, наглядно всё. http://nokian.vesti.ru/

0

Есть у кого -то фото этих загадочных GM дисков? Сфотографируйте кто-нибудь маркировку стоковых дисков кобальта 2 позы.

Я щас не могу сфоткать свои, там надо снять колпаки, для чего нужен будет домкрат. Как перекидку буду делать сфоткаю.

0

Где подешевле можно купить новые ферганские диски 15? Спросил в магазине колесо от 460 нал и 510 на карту.

0

Сфотографируйте кто-нибудь маркировку стоковых дисков кобальта 2 позы.

Залезь в багажник и сам сфоткай запаску. Она как раз стоковая 2 поза.

0

А ну да точно машина есть, багажник есть ,запаску думаю тоже, пойду гляну:)

для тех кому интересно комплект стоковских колес (резина, диски и колпаки ) перекупы берут за 700 000. мне предлагают в замен 205/65/R15 NEXEN Npriz c моей доплатой 712 000, это все на кубу 2 позы. это адекватная цена получается? кто что может сказать про этот вариант?

0

Взяли вчера другу Goodyear Vector 4Seasons 196/60/15 на Фархадке по 120 за шину. Кстати есть размеры 17, актуально для малибу и капу

0