Boss

Права и обязанности водителей, пешеходов и сотрудников ГАИ

15 977 posts in this topic

Что делать с дорожными хамами: http://www.zr.ru/con...ozhnymi-xamami/

Наверно, это самый оптимальный способ для большинства людей, в частности, для тех, кто не может подавить чужую агрессию.

Вызвать милицию на месте - это правильный вариант.

Шпион, извини, больше не буду.

0

Вот когда я в почти точно такой дорожной ситуации просто взял да стукнул своей машиной другую машину, тут на форуме все надо мной хохотались.

А я и троих дураков наказал, и сам целый, и все сделал в рамках закона, и даже ноль сум материальных расходов понес.

0

Вот когда я в почти точно такой дорожной ситуации просто взял да стукнул своей машиной другую машину, тут на форуме все надо мной хохотались.

А я и троих дураков наказал, и сам целый, и все сделал в рамках закона, и даже ноль сум материальных расходов понес.

НУ если у вас машина не новая то можно :) А так битая крашенная и даже пятно не особо ценится во время продажи , даже если не повашей вине. Я вот всегда мечтаю а запарожце, быстром и без номеров :palcy:

Минусы потеря времени, и еще надо доказать что не ты виноват

0

Вот когда я в почти

В какой теме про это написано?
0

У меня слава Богу пока ни разу не было таких ситуаций, хотя когда был пассажиром, постоянно выскакивали из машины на разговоры, а как стал постоянно водить, то выбрал спокойную манеру, подрежут, обсигналят, я просто повторяю себе, что не изменю этого человека, он сам придет к тому, к чему я сам пришел и терять время на это, а может и на ремонт авто я не хочу, поэтому потрачу пару капель бенза, пропущу инвалида, но зато целым доеду до дома или куда мне надо.

Отличный настрой. Оно и вправду того не стоит.

0

Отличный настрой.

К сожалению не всегда работает...но надо над этим работать.
0

К сожалению не всегда работает...но надо над этим работать.

Ну почему же? Спокойствие - это классная тактика.

Даже если тебя остановили, спокойствие сильно снижает агрессию в твою сторону.

0

Ну вчера тоже такой обсигналился.Скорость 70км,в переди помеха,включаю поворот на перестроение, в зеркале по моей колеи едит жигули и тоже перестраивается без поворотника и меня на обгон,я по правилам не превышаю скорость провожу маневр и его не пропускаю,а он прижимается к бордюру и далее обсигналился,въехали в город сигналит,принял к остановке думал что что-то хочет ,ан нет поехал дальше,еду дальше он своей манерой подрезает,я предугадал его подляну,еду дальше и на перекрестке на красном его спрашиваю " я вам помешал уважаемый" показал что я его подрезал и он своей манерой езды рванул дальше.И стоило около км.ехать и показывать свои понты.А за рулем салага до 30.

Хочу джип с железными бамперами.

0

в зеркале по моей колеи едит жигули и тоже перестраивается без поворотника и меня на обгон,я по правилам не превышаю скорость провожу маневр и его не пропускаю,а он прижимается к бордюру

Пропустить западло да? ДДД

0

Что-то долго мне никто не звонит и не зовет в ГАИ, может мне позвонить опять в 102 и выяснить что к чему? а заодно приписать мелкое хулиганство?

Кстати, видеоматериал пересмотрел, к сожалению, там не слышно как он подходит и дергает силой дверь не знав что она заблокировано, только слышны его крики, видимо это и заглушает звук ручки . Основанием за мелкое хулиганство может быть специальное дерганье машины что не давало его объехать?

прислушался к советам и сделал все в рамках правового поля,

Подскажите
0

Пропустить западло да? ДДД

А ты читай с какой скоростью я ехал и при перестроении включи поворот.

Сегодня одного такого же дебила вежливо попросил включить поворот,в наглую лез на право,а пассажир спрашивает,а вы пропустите? Конечно, я же вижу ваших действия а предугадать что вы хотите не могу.Включил поворот,пропустил.

0

а заодно приписать мелкое хулиганство?

Ну, тогда уже и покушение на убийство :lol::facepalme:

Кстати, видеоматериал пересмотрел, к сожалению, там не слышно

Даже если бы и было слышно, то это бы абсолютно ничего не дало.

Основанием за мелкое хулиганство может быть специальное дерганье машины что не давало его объехать?

В лучшем случае - создание аварийной ситуации на дороге, и то - если очень сильно-сильно повезёт.

0

Подскажите

В соответствии с Законом " об обращениях граждан" максимум через месяц должны получить ответ. Запись криков, если без экспертизы возможно идентифицировать их содержание на предмет наличия угроз вашему здоровью или имуществу, отдельно приложите к заявлению в органы МВД без привязки в ситуации на дороге. Напишите предельно просто - те создали предпосылки к ДТП, блокировали движение моего авто и пытались завладеть моим имуществом/причинить ущерб моему здоровью.. Если примут, значит штрафка тем обеспечена, если примирением не захотите воспользоваться, если не примут, требуйте обоснование. Все это актуально, если хотите довести это дело до приемлемого вам результата.
2

и пытались завладеть моим имуществом/причинить ущерб моему здоровью..

главное к заявлению не забыть приложить сертификат о наличии дара ванги и таланта нострадамуса :facepalme:
0

главное к заявлению не забыть приложить сертификат о наличии дара ванги и таланта нострадамуса :facepalme:

И счёт за химчистку :facepalme:

0

Запись криков,

Чьих? :lol: :lol: :lol: Как в рамках действующего законодательства, без проведения фонетической экспертизы, определить, что то, что слышно на какой-то записи принадлежит тем людям, на которых подано заявление?

на предмет наличия угроз вашему здоровью или имуществу

И за угрозы имуществу есть статья?

те создали предпосылки к ДТП,

Это единственная статья из административки, которая тут реально может сработать, да и то - если клиенты - совсем уж юридически неграмотные люди.

значит штрафка тем обеспечена,

что такое штрафка? Штраф? Так он накладывается только по решению суда, если клиенты не признают свою вину на месте. Штрафстоянка? На основании какой статьи туда может быть помещено их авто?

0

А вот и третий.. :lol: Как все предсказуемо :facepalme:

Чьих? :lol: :lol: :lol:

Вопрос дилетанта. Это разве играет какую то роль? Главное содержание, а принадлежность голоса при необходимости определят..

И за угрозы имуществу есть статья?

:facepalme:
0

, а принадлежность голоса при необходимости определят..

Наивный ты, однако, ну да ладно, вероятно это от незнания того, как работает эта система. Так бывает.

0

вероятно это от незнания того, как работает эта система. Так бывает.

вообще странно, что чел который периодически правит торец не знает как работает система
0

вообще странно, что чел который периодически правит торец не знает как работает система

мож, он и систему не боится? Вдруг, сам милиционер?

1

Не, ну что вы реально на парня накинулись ? Стайный синдром ? Тут уж настолько явно что смешны эти тайные общества. Ребят, завязывайте с таким братанием. Реально не в тему. Просто не приятно.

3

смешны эти тайные общества.

общество масонов?
0

общество масонов?

да пох как вы это называете... Просто вижу как нападаете, не приятно. Мну на мои посты не зазорно отвечать, за других смотрю как давите. Извини, шакальностью отдает.. Я чел простой, пишу, общаюсь.... Но границы в виртуале и реале не путаю... И Вам не советую.... А на вопрос " а что будет" отвечу сразу - ничего.... Ничего хорошего..

Потому без понтов. Давайте лучше дружить, а ?

2