Galinka

Мужчины vs. макияж

866 posts in this topic

Я вот читаю 2 новых форумчан Гога и София и такое чувство что один и тот же человек сам с собой разговаривает. :D

0

Я вот читаю 2 новых форумчан Гога и София и такое чувство что один и тот же человек сам с собой разговаривает. :D

У нас "Гоги" интересная история знакомства, поэтому мы общаемся так, вы наверное уже читали об этом.)))) Кстати, познакомились мы тоже из-за такого же обвинения со стороны модератора. Думаю, со временем вы поймете, что это не так, и мы все таки разные люди. ;)

Только вопрос к вам, как к опытному форумчанину. Зачем два ника человеку? :blink:

1

вам так кажется, потому что мы больше всех и общаемся друг с другом. причиной вижу - полуумирающее состояние форума. а история знакомства достойна новой темы на форуме)

1

что за история, почуму не знаю?)

0

вам так кажется, потому что мы больше всех и общаемся друг с другом. причиной вижу - полуумирающее состояние форума. а история знакомства достойна новой темы на форуме)

Ба-а...одни и те же лица... ;)

Кстати, такие темы есть на форуме, но в виду того , что почти все перезнакомились, эти темы уже не актуальны. Здесь истинным позитивным форумчанином(всамделяшним) считается тот, кто посетил кафе или был увиденным воочио всё что связано *под стук шумовки*. ;)

Edited by Stalker
0

Здесь истинным позитивным форумчанином(всамделяшним) считается тот, кто посетил кафе или был увиденным воочио всё что связано *под стук шумовки*. ;)

... т.е. под стук бокалов и рюмок:) t0360.gif :D

1

Вам тоже так показалось, да? Однако, тенденция...

Здесь истинным позитивным форумчанином (всамделяшним) считается тот, кто посетил кафе или был увиденным воочио всё что связано *под стук шумовки*. ;)

Так позитивным или всамделишным?

а история знакомства достойна новой темы на форуме)

Расскажете?

Edited by Lioness
0

Так позитивным или всамделишным?

Одно другому не помеха, а скорее всего дополнение. ;)

0

Очередной раз прихожу к выводу - что нравится женщинам, не всегда нравится мужчинам...

Раньше я никогда не рисовала стрелки, и вот решила проэксперементировать...в салоне нарисовали , все дамы одобрили заценили сказали что вааще супер идет- это мое и все такое....мужской пол же наоборот! Кому верить? Я же не вижу себя со стороны!

0

Кому верить? Я же не вижу себя со стороны!

Никому не доверяй, даже себе. А мне можно! ©

Так что высылай фото, заценим! :)

0

Кому верить? Я же не вижу себя со стороны!

Только себе! Ты же в зеркало можешь посмотреть :) Если тебе комфортно, ты будешь выглядеть уверенно, а мужчины оценивают именно это - уверенность в себе. Знаешь, если даже наложить макияж абсолютно одинаковый и один день быть уверенной, а в другой потерянной, окружающие оценят твой макияж именно тогда, когда ты была уверенна в своей неотразимости. Более того, когда ты уверенна в этом, можешь быть даже без макияжа, все равно оценят :)

Edited by Lioness
0

Только себе! Ты же в зеркало можешь посмотреть :) Если тебе комфортно, ты будешь выглядеть уверенно, а мужчины оценивают именно это - уверенность в себе. Знаешь, если даже наложить макияж абсолютно одинаковый и один день быть уверенной, а в другой потерянной, окружающие оценят твой макияж именно тогда, когда ты была уверенна в своей неотразимости. Более того, когда ты уверенна в этом, можешь быть даже без макияжа, все равно оценят :)

Главное чтобы не стали смеяться, а то какой бы уверенность не была...исчезнет. Не хочется быть посмешищем...а мне вообщем то понравилось, просто показалось что лисьи стрелки не очень сочетаются с моим душевным нутром. Вот есть женщины которые намажут фиолетовый фон и ходят гордо...так сразу задумываешься - а все ли у неё дома?

0

Главное чтобы не стали смеяться, а то какой бы уверенность не была...исчезнет. Не хочется быть посмешищем...а мне вообщем то понравилось, просто показалось что лисьи стрелки не очень сочетаются с моим душевным нутром. Вот есть женщины которые намажут фиолетовый фон и ходят гордо...так сразу задумываешься - а все ли у неё дома?

о чем речь? надо заценить лимонку?))

0

Если есть уверенность - к чему макияж?

0

Для красоты.

0

Для еще большей уверенности :D

0

Кому верить?

Себе родимой ,Лимонка! :)

0

Для красоты.

Ясно. И ты не знаешь.

0

Ясно. И ты не знаешь.

Можно подумать, что ты знаешь. А если действительно являешься специалистом по женскому макияжу, то объясни нам незнайкам, чтобы мы тоже знали. :)

0

А если действительно являешься специалистом по женскому макияжу, то объясни нам незнайкам, чтобы мы тоже знали. :)

Я уже объяснила, почему :)

0

Я уже объяснила, почему

А я всегда думал, что это делается для того, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, то бишь красоты. А уверенной женщина, как ты сказала, может быть и без макияжа.

0

А я всегда думал, что это делается для того, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, то бишь красоты. А уверенной женщина, как ты сказала, может быть и без макияжа.

Да,Таурус ,растешь,так и есть!Не могу не согласиться! ;)

0

А я всегда думал, что это делается для того, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, то бишь красоты.

Таурус, красятся даже те женщины, у которых нет недостатков :D так что твоя теория не совсем верна :)

А уверенной женщина, как ты сказала, может быть и без макияжа.

Может, особенно, когда любима. Поставь рядом не влюбленную супер-красавицу с макияжем и невзрачную, на первый взгляд, влюбленную женщину. Скорее всего, остановить взгляд еще раз захочется на второй, потому что у таких женщин, как правило, светятся глаза.

Edited by Lioness
0

Я тоже так всю жизнь думал.Эх :wacko:
0

Таурус, красятся даже те женщины, у которых нет недостатков :D так что твоя теория не совсем верна :)

Может, особенно, когда любима. Поставь рядом не влюбленную супер-красавицу с макияжем и невзрачную, на первый взгляд, влюбленную женщину. Скорее всего, остановить взгляд еще раз захочется на второй, потому что у таких женщин, как правило, светятся глаза.

Немки не красяться,предпочитают природную красоту. Не все, но особенно те кто живут в небольших городах.

Я помню...дочка была маленькой и ходила к нам массажистка, у той дочь в Германии жила. Ну как то она приехала к дочери, припёрла с собой 2 ведра черешни жёлтой :rolleyes: , здесь такой вкусной нет.И как то они решили сходить в магазин, мать накрасилась(где то ей было под полтинник тогда),привела себя в порядок, дочь увидела и воскликнула :o : " Мама...Вы шо? у нас только так [CENSORED]§ди на улицу выходят". естественно для матери это было ...необычно.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.