Posted 27.08.2011 16:41 Я вот читаю 2 новых форумчан Гога и София и такое чувство что один и тот же человек сам с собой разговаривает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2011 05:12 Я вот читаю 2 новых форумчан Гога и София и такое чувство что один и тот же человек сам с собой разговаривает. У нас "Гоги" интересная история знакомства, поэтому мы общаемся так, вы наверное уже читали об этом.)))) Кстати, познакомились мы тоже из-за такого же обвинения со стороны модератора. Думаю, со временем вы поймете, что это не так, и мы все таки разные люди. Только вопрос к вам, как к опытному форумчанину. Зачем два ника человеку? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2011 07:58 Я вот читаю 2 новых форумчан Гога и София и такое чувство что один и тот же человек сам с собой разговаривает. вам так кажется, потому что мы больше всех и общаемся друг с другом. причиной вижу - полуумирающее состояние форума. а история знакомства достойна новой темы на форуме) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2011 08:06 что за история, почуму не знаю?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2011 09:52 (edited) вам так кажется, потому что мы больше всех и общаемся друг с другом. причиной вижу - полуумирающее состояние форума. а история знакомства достойна новой темы на форуме) Ба-а...одни и те же лица... Кстати, такие темы есть на форуме, но в виду того , что почти все перезнакомились, эти темы уже не актуальны. Здесь истинным позитивным форумчанином(всамделяшним) считается тот, кто посетил кафе или был увиденным воочио всё что связано *под стук шумовки*. Edited 28.08.2011 09:57 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2011 11:48 Здесь истинным позитивным форумчанином(всамделяшним) считается тот, кто посетил кафе или был увиденным воочио всё что связано *под стук шумовки*. ... т.е. под стук бокалов и рюмок:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2011 11:57 (edited) Я вот читаю 2 новых форумчан Гога и София и такое чувство что один и тот же человек сам с собой разговаривает. Вам тоже так показалось, да? Однако, тенденция... Здесь истинным позитивным форумчанином (всамделяшним) считается тот, кто посетил кафе или был увиденным воочио всё что связано *под стук шумовки*. Так позитивным или всамделишным? а история знакомства достойна новой темы на форуме) Расскажете? Edited 28.08.2011 11:58 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2011 12:09 Так позитивным или всамделишным? Одно другому не помеха, а скорее всего дополнение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2011 06:07 Очередной раз прихожу к выводу - что нравится женщинам, не всегда нравится мужчинам... Раньше я никогда не рисовала стрелки, и вот решила проэксперементировать...в салоне нарисовали , все дамы одобрили заценили сказали что вааще супер идет- это мое и все такое....мужской пол же наоборот! Кому верить? Я же не вижу себя со стороны! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2011 06:11 Кому верить? Я же не вижу себя со стороны! Никому не доверяй, даже себе. А мне можно! © Так что высылай фото, заценим! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2011 06:25 (edited) Кому верить? Я же не вижу себя со стороны! Только себе! Ты же в зеркало можешь посмотреть Если тебе комфортно, ты будешь выглядеть уверенно, а мужчины оценивают именно это - уверенность в себе. Знаешь, если даже наложить макияж абсолютно одинаковый и один день быть уверенной, а в другой потерянной, окружающие оценят твой макияж именно тогда, когда ты была уверенна в своей неотразимости. Более того, когда ты уверенна в этом, можешь быть даже без макияжа, все равно оценят Edited 30.08.2011 06:27 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2011 06:38 Только себе! Ты же в зеркало можешь посмотреть Если тебе комфортно, ты будешь выглядеть уверенно, а мужчины оценивают именно это - уверенность в себе. Знаешь, если даже наложить макияж абсолютно одинаковый и один день быть уверенной, а в другой потерянной, окружающие оценят твой макияж именно тогда, когда ты была уверенна в своей неотразимости. Более того, когда ты уверенна в этом, можешь быть даже без макияжа, все равно оценят Главное чтобы не стали смеяться, а то какой бы уверенность не была...исчезнет. Не хочется быть посмешищем...а мне вообщем то понравилось, просто показалось что лисьи стрелки не очень сочетаются с моим душевным нутром. Вот есть женщины которые намажут фиолетовый фон и ходят гордо...так сразу задумываешься - а все ли у неё дома? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2011 08:23 Главное чтобы не стали смеяться, а то какой бы уверенность не была...исчезнет. Не хочется быть посмешищем...а мне вообщем то понравилось, просто показалось что лисьи стрелки не очень сочетаются с моим душевным нутром. Вот есть женщины которые намажут фиолетовый фон и ходят гордо...так сразу задумываешься - а все ли у неё дома? о чем речь? надо заценить лимонку?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2011 11:24 Только себе! Ты же в зеркало можешь посмотреть Если тебе комфортно, ты будешь выглядеть уверенно, а мужчины оценивают именно это - уверенность в себе. Знаешь, если даже наложить макияж абсолютно одинаковый и один день быть уверенной, а в другой потерянной, окружающие оценят твой макияж именно тогда, когда ты была уверенна в своей неотразимости. Более того, когда ты уверенна в этом, можешь быть даже без макияжа, все равно оценят Если есть уверенность - к чему макияж? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2011 11:53 Если есть уверенность - к чему макияж? Для красоты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2011 12:22 Если есть уверенность - к чему макияж? Для еще большей уверенности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2011 12:39 Кому верить? Себе родимой ,Лимонка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2011 12:40 Для красоты. Ясно. И ты не знаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2011 14:18 Ясно. И ты не знаешь. Можно подумать, что ты знаешь. А если действительно являешься специалистом по женскому макияжу, то объясни нам незнайкам, чтобы мы тоже знали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2011 14:37 А если действительно являешься специалистом по женскому макияжу, то объясни нам незнайкам, чтобы мы тоже знали. Я уже объяснила, почему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2011 15:14 Я уже объяснила, почему А я всегда думал, что это делается для того, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, то бишь красоты. А уверенной женщина, как ты сказала, может быть и без макияжа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2011 16:09 А я всегда думал, что это делается для того, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, то бишь красоты. А уверенной женщина, как ты сказала, может быть и без макияжа. Да,Таурус ,растешь,так и есть!Не могу не согласиться! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2011 16:45 (edited) А я всегда думал, что это делается для того, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, то бишь красоты. Таурус, красятся даже те женщины, у которых нет недостатков так что твоя теория не совсем верна А уверенной женщина, как ты сказала, может быть и без макияжа. Может, особенно, когда любима. Поставь рядом не влюбленную супер-красавицу с макияжем и невзрачную, на первый взгляд, влюбленную женщину. Скорее всего, остановить взгляд еще раз захочется на второй, потому что у таких женщин, как правило, светятся глаза. Edited 30.08.2011 16:46 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2011 17:06 А я всегда думал, что это делается для того, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, то бишь красоты. А уверенной женщина, как ты сказала, может быть и без макияжа. Я тоже так всю жизнь думал.Эх :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2011 17:12 Таурус, красятся даже те женщины, у которых нет недостатков так что твоя теория не совсем верна Может, особенно, когда любима. Поставь рядом не влюбленную супер-красавицу с макияжем и невзрачную, на первый взгляд, влюбленную женщину. Скорее всего, остановить взгляд еще раз захочется на второй, потому что у таких женщин, как правило, светятся глаза. Немки не красяться,предпочитают природную красоту. Не все, но особенно те кто живут в небольших городах. Я помню...дочка была маленькой и ходила к нам массажистка, у той дочь в Германии жила. Ну как то она приехала к дочери, припёрла с собой 2 ведра черешни жёлтой , здесь такой вкусной нет.И как то они решили сходить в магазин, мать накрасилась(где то ей было под полтинник тогда),привела себя в порядок, дочь увидела и воскликнула :o : " Мама...Вы шо? у нас только так [CENSORED]§ди на улицу выходят". естественно для матери это было ...необычно. 0 Share this post Link to post Share on other sites