Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 486 posts in this topic

сто баксов??? если не сложно покажи мне на алибабе аналог КАРКАМ Q3 за 100$

и сколько стоит доставка до Ташкента?

1

уважаемый, а зайти на алибабу и посмотреть религия не позволяет? ;) там предложений вагон и маленькая тележка. главное выставь флажок фришиппинг ту узбекистан. приходило и простой почтой и дхлом.я не знаю что такое каркам ку-3 -- это банальное название, одно из тысячи, любимое китайцами для одного и того же девайса (в аппаратном смысле) -- кнопки может и расположены по-разному, а внутри же за редким исключением у всех всё практически одинаково. напиши кар двр и изучай спеки -- там обычно или честно пишут "интерполяция" или честно пишут "риал 3-5-12 мегапикселей". сам заказал бы но пока не могу т.к. карту заблокировали на алибабе гады. :D

0

вопрос : Карты памяти SD и microSD знаю, в Москве/Ташкенте при необходимости купить запасной можно, а что за зверь TF Card :( некоторые видеорегистраторы имеют слот только для этих карт...

Посоветуйте что купить из выбранного:

720P Wide Angle Vehicle Car Digital DVR Camcorder w/ 4-IR LED Night Vision/SD/AV (2.5" LCD)

1080P 5MP CMOS Wide Angle Digital Car Mini DVR Camcorder w/ 2-LED/HDMI/TF (2.0" LTPS)

720P Wide Angle Digital Car DVR Camcorder w/ 4-IR LED Night Vision/SD/AV - Black (2.5" LCD)

12MP Wide Angle Digital Car DVR Camcorder w/ Night Vision/SD/AV-Out (2.4" LTPS LCD)

720P Wide Angle Car DVR Camcorder w/ 8x Digital Zoom/Night Vision/TF/HDMI/AV-Out (2.0" LTPS TFT)

1080P 3MP CMOS Wide Angle Car DVR Camcorder w/ 4-IR LED / HDMI / AV-Out / SD (2.0" LCD)

Последний сильно понравился :)

Edited by MAKLER
0

а что за зверь TF Card :(

тоже самое что и SD карты, синоним :)

0

уважаемый, а зайти на алибабу и посмотреть религия не позволяет? ;) там предложений вагон и маленькая тележка. главное выставь флажок фришиппинг ту узбекистан. приходило и простой почтой и дхлом.я не знаю что такое каркам ку-3 -- это банальное название, одно из тысячи, любимое китайцами для одного и того же девайса (в аппаратном смысле) -- кнопки может и расположены по-разному, а внутри же за редким исключением у всех всё практически одинаково. напиши кар двр и изучай спеки -- там обычно или честно пишут "интерполяция" или честно пишут "риал 3-5-12 мегапикселей". сам заказал бы но пока не могу т.к. карту заблокировали на алибабе гады. :D

А что тебе мешает показать реально весомость своих слов? Думаю, Alish1986 ждал не флуда, а ссылку на девайс с алибабы, по цене дешевле чем Каркам3 и при этом не уступающий ему в технических характеристиках и функционале.

Edited by RRJ
1

кто знает угде можно приьбрести провод от прикуривателя до регистратора? Перестал заряжать свой акумулятор при включении. Хотя включается при вкл зажигания и отключается при отключении. После спец электриков.

0

кто знает угде можно приьбрести провод от прикуривателя до регистратора? Перестал заряжать свой акумулятор при включении. Хотя включается при вкл зажигания и отключается при отключении. После спец электриков.

попробуйте поискать у пейнетчиков, там где запчасти продают для сотовых.

0

если не ошибаюсь они все по пять вольт. купи простую юсб зарядку - там столько же. и усб провод. если напрямую от усб не заряжается - распотроши его конец и примотай родной джэк. главное полярность не перепутай.

1

Купил уже четвертый регитсратор.Потому что два накрылись медным тазом,а у третьего качество изображения оставляет желать лучшего(плохо видно номера машин и светофор).Четвертый,который я купил как раз присутсвует в этом списке.И этот будет последним.Потом буду покупать только оригинал.Погнался ,как говориться за дешевизной.

И как показывает практика все регистраторы ,которые представлены на ссылке имеют одинаковую начинку и соответсвенно одинаковое качество.И похоже собирались в одной и той же конторе.Менялись только упаковка и корпус.Заявленные HD качество изображения не более чем профанация.

Потратил уже около 250 угрюмых ежей за четыре регистратора.Так что делайте выводы

0

Потратил уже около 250 угрюмых ежей за четыре регистратора.Так что делайте выводы

Потратил за один 350 тех же ежиков, пока доволен.

0

Потратил за один 350 тех же ежиков, пока доволен.

можно подробнее плиз

0

Хочу брать себе видео регистратор в пределах 100$но какой не уверен, может посоветуете?

братишка купил на торге такой как на фото.post-38278-0-06664500-1329487761_thumb.jpg

Я тоже подумываю такой взять (мне кажется вполне оптимально цена-качество)

понравилось разрешение 1280х720 и инфракрасная подсветка.

До этого хотел брать каркам-но у него никудышная светодиодная подсветка

Или что ниб

Edited by border
0

Хочу брать себе видео регистратор в пределах 100$но какой не уверен, может посоветуете?

братишка купил на торге такой как на фото.post-38278-0-06664500-1329487761_thumb.jpg

Или что ниб

За сто льник баков в HD качестве, оксюморон.

можно подробнее плиз

СDR-E07 Тайвань.

0

нет, не оксюморон!

Я сам проверял, действительно 1280х720 и при этом цена около 100, и куплено здесь

А вот покупать регистратор за 350$ -это перебор! Уж лучше за эти деньги LCD- телек домой купить! ИМХО.

0

Или что ниб

Стольник дорого для него, есть дешевле пишите в личку подскажу где и сколько.
0

Я сам проверял, действительно 1280х720 и при этом цена около 100, и куплено здесь

А вот покупать регистратор за 350$ -это перебор! Уж лучше за эти деньги LCD- телек домой купить! ИМХО.

Я тоже хочу купит подешевле.

Ты купи, пользуйся, узнай чем хорош и плохо. И потом мы тоже пойдем за тобой ;)

Для меня тоже, (пока) больше ста - перебор.

Или подождем еще годик, будет по $50 ;)

0

СDR-E07 Тайвань.

Разрешение 640Х480 хватает чтоб увидеть номера?

0

Разрешение 640Х480 хватает чтоб увидеть номера?

Ну так метров с 10 вполне нормально.Ночью в темноте похуже. Стоящие на обочине тоже не очень, пробовал переустановить угол крепления, можно настроить что и на боковое достаточно. Ну а просмотр все равно на компе, там большой диапазон настроек.

Я тоже хочу купит подешевле.

Ты купи, пользуйся, узнай чем хорош и плохо. И потом мы тоже пойдем за тобой ;)

Для меня тоже, (пока) больше ста - перебор.

Или подождем еще годик, будет по $50 ;)

через годик , естестнно после 12-2012 если что, подобный девайс за 50 брать уже не будем и вовсе. так в пределах 30-примерно.

0

Или что ниб

Сейчас я в Пекине, такой регистратор- здесь 30 баксов...

0

через годик , естестнно после 12-2012 если что, подобный девайс за 50 брать уже не будем и вовсе. так в пределах 30-примерно.

Сейчас я в Пекине, такой регистратор- здесь 30 баксов...

Тем более. :)

0

Тем более. :)

Ну дык Пекин от нас долеко!

Яж пока ориентируюсь на цены по внутреннему рынку.

0

Хочу преобрести хороший видеорегистратор с высоким разрешением с возможностью видеть номера? какие цены и где купить

Имел каркам за 70$ мусор.

1

с ведиорегистратором вроде определился!

А вот как быть с законом!? ведь согласно таблице штрафов

1 Пользование во время управления транспортным средством монитором (дисплеем)

в целях просмотра теле-, видеопрограмм и самовольное установление монитора (дисплея) на транспортном средстве ст.128-2 ч.1

2 Самовольное установление монитора (дисплея) в передней части салона транспортного средства ст.128-2 ч.2

Могут штрафовать!??

0

нет.

1