Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 486 posts in this topic

Хороший тест 10 моделей ВР

https://auto.mail.ru/article/63000-kakoi_avtomobilnyi_videoregistrator_luchshe_test_10_modelei/

Правда нету комбо-устройств и нету GPS вроде.. но очень познавательно.

0

Хороший тест 10 моделей ВР

https://auto.mail.ru...est_10_modelei/

Правда нету комбо-устройств и нету GPS вроде.. но очень познавательно.

я в тестах маил ру ваще разочаровался - такое ощущение или все заказное или какие то левые тесты - проплаченные
2

В виде информации:

http://www.mobile-re...-blackvue.shtml

Где у нас можно купить Thinkware Dash Cam F50, желательно по терминалу в Ташкенте и почём у нас они?

0

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 21:41

что скажите про этот регистратор? https://ru.aliexpres...2656733335.html

Заказал такой с али, пришел за 12 дней. Только вот горе-электрику было лень ставить родную камеру заднего вида и он попытался подключиться к уже стоявшей. В результате там что-то замкнуло и задний вид не показывает и не пишется ни с какой камеры.
0

Заказал такой с али, пришел за 12 дней. Только вот горе-электрику было лень ставить родную камеру заднего вида и он попытался подключиться к уже стоявшей. В результате там что-то замкнуло и задний вид не показывает и не пишется ни с какой камеры.

А сам регик что говорит-то? Или экран погашен?

0

Электрик его на прошивку мастеру отдал, прошить не получилось. Регик пока у него. В начале недели он денег обещал за свой косяк отдать, тогда и регик заберу
0

В общем экран работает, а запись не идет. По настройкам можно полазить, флешку форматнуть и т д. И при включении-выключении зажигания по экрану идут помехи
0

В общем экран работает, а запись не идет. По настройкам можно полазить, флешку форматнуть и т д. И при включении-выключении зажигания по экрану идут помехи

Деньги горе-монтажник вернул?

А перезагрузить видеорегистратор и поменять карточку пробовали?

Ферритовое кольцо на питании регистратора осталось? Оно хорошо убирает помехи.

0

Деньги горе-монтажник вернул?

А перезагрузить видеорегистратор и поменять карточку пробовали?

Ферритовое кольцо на питании регистратора осталось? Оно хорошо убирает помехи.

Деньги он вернул. Перезагружал и пробовал 2 карточки 10 класса - не хочет работать. Кольцо осталось. Может быть где-то регик могут починить ?
0

Деньги он вернул. Перезагружал и пробовал 2 карточки 10 класса - не хочет работать. Кольцо осталось. Может быть где-то регик могут починить ?

Если деньги вернул - вперед перезаказывать.

Ну и самостоятельная установка... Увлекательнейшее занятие я тебе скажу!

0

Увлекательнейшее занятие

у мну ничего увлекательного как бы не было. Разобрал штекер, который идет в прикуриватель, отрезал там провода, отвинтил 3 болта центрального плафона салона, подключил там по цветам 2 провода, вывел кабель питания из-под обшивки у лобового, закрутил плафон обратно.

0

у мну ничего увлекательного как бы не было. Разобрал штекер, который идет в прикуриватель, отрезал там провода, отвинтил 3 болта центрального плафона салона, подключил там по цветам 2 провода, вывел кабель питания из-под обшивки у лобового, закрутил плафон обратно.

Так у тебя задней камеры нету. Вот это увлекательное занятие. Крепеж, гидроизоляция...

У меня тюльпан надо было сквозь резиновую гофру пропихивать. Которая и так проводкой забита.

0

Так у тебя задней камеры нету

а, ну да, нету... заводскими парктрониками обхожусь и зеркалами

0

У меня тюльпан надо было сквозь резиновую гофру пропихивать.

Тюльпан штекер латунный под винт стоит 2000 сум. Легче было провод обрезать и после гофры заполучить такой тюльпан

0

Если деньги вернул - вперед перезаказывать.

Ну и самостоятельная установка... Увлекательнейшее занятие я тебе скажу!

Можно к Кодыру поехать - он установит нормалёк. И не дорого

0

Можно к Кодыру поехать - он установит нормалёк. И не дорого

Можно само собой.

У каждого свои тараканы в голове. Мои тараканы требуют именно самостоятельной установки.

Меня от починки моего авто сейчас сдерживает только отсутствие необходимых инструментов.

Тюльпан штекер латунный под винт стоит 2000 сум. Легче было провод обрезать и после гофры заполучить такой тюльпан

Есть такой. Но в нем проводок болтается, как сопля в проруби.А тут он хорошо запрессован в пластик. Проще гидро- и шумоизолировать

+ у камеры там проводок трехжильный с доп. проводом для штатных ГУ с монитором, посылающих сигнал, что камера включена. Его очень удобно использовать для подведения питания на камеру без дополнительных проводов. У меня передняя камера этим и питается.

Edited by scud-xx
2

Хочу купить ВР но немогу выбрать. Выбор пал на ВР+АР Sho-me combo 1 или Neoline X-Cop 9000 и простой ВР Neoline G-Tech X23 но двухкамерный. Что можете посоветовать? У кого был опыть пользования. Какие есть минусы и плюсы. Спасибо за ответ.

0

Sho-me combo 1

Wombat новее, разрешение записи несколько выше

0

простой ВР Neoline G-Tech X23 но двухкамерный.

у меня такой стоит ..все пашет нормально ...по цене 80 или 85 $ на Сергилях ,гарантия 1 год...кстати, там же ,они продают и на терминал...

по 670 000 сум было...на той недели...камера заднего вида ,устанавливаеться в плафон освещения номера.....

0

Хочу купить ВР но немогу выбрать. Выбор пал на ВР+АР Sho-me combo 1 или Neoline X-Cop 9000 и простой ВР Neoline G-Tech X23 но двухкамерный. Что можете посоветовать? У кого был опыть пользования. Какие есть минусы и плюсы. Спасибо за ответ.

Посмотри на Inspektor HOOK - GPS присутствует, ВР+АР... записывает хорошо.

доволен приобретением.

0

Посмотри на Inspektor HOOK - GPS присутствует, ВР+АР... записывает хорошо.

доволен приобретением.

спасибо за подсказку. Его продают через терминал? то что я описовал на верху продаются через сайт по терминалу.
0

Через какой сайт?

0

radaroff.uz

0

спасибо за подсказку. Его продают через терминал?

Честно - не знаю.

Пользуюсь уже полтора года - после десятка падений чуток стал хуже видеть глазок камеры - был в Москве за 1000руб поменял его на новый.

Теперь все ок

0