Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 486 posts in this topic

Продавцы Неолайн на Сергели говорили о том что модель х25 не является официальной продукцией Неолайн, на сайте neoline.ru такой модели тоже нет. в Итоге себе взял Х23

http://neoline.ru/products/videoregistrators/Neoline+G-Tech+X25/ судя по всему добавили) раньше действительно не было.

за сколько взяли?

0

Граждане, а тут кто-нить заморачивался выбором регистратора без экрана, т.е. сам рег где-нить далеко, а на зеркале только камера ?

И с возможностью подключения 2х камер ?

0

http://neoline.ru/pr...ine G-Tech X25/ судя по всему добавили) раньше действительно не было.

за сколько взяли?

а флаг наш что там делает?

эксклюзивная продукция для местного рынка? :)

стартовая цена экв.80у.е. немного уступают.

0

Граждане, а тут кто-нить заморачивался выбором регистратора без экрана, т.е. сам рег где-нить далеко, а на зеркале только камера ?

Регистратор без экрана - это БлэкВью...

0

Серия mini080x - там такой экранчик, считай нет его, все равно нифига не видно :)

0

а тут кто-нить заморачивался выбором регистратора без экрана

когда был ажиотаж на экраны, разобрал регик и вытащил экран. проблем не было, работал штатно :)

0

<br />Граждане, а тут кто-нить заморачивался выбором регистратора без экрана<br />

А в чем соль, бро?

Он ведь отключается и зеркало отлично отражает весь обзор сзади.

Или в целях профилактики хищения?

0

На Али есть такие девайсы - ставятся вместо зеркала или и работают как штатное зеркало,не подкопаешься. Имеется возможность подключения задней камеры, просмотра снятого ролики и многое другое. Там вроде бы даже GPS есть и радар-детектор.Цену не мониторил, мне без надобности.

Но нафига тебе без монитора? В чём фишка или проблема? Монитор сам собой выключается через установленное время - 10-20-30 секунд и не мозолит глаза. В случае прохождения ТО просто снимаешь рег с лобовухи и кидаешь в бардачёк.

0

до региков уже не докапываются, внесли же изменения, у меня и до изменений никогда не докапывались

0

А в чем соль, бро?

Соль в отсутствии галиматьи где-то в районе зеркала плюс нет проблем с перегревом плюс вот да, выпей рюмочку какао никому не надо лезть

ГАИ меня волнует в последнюю очередь.

0

прохождения ТО просто снимаешь рег с лобовухи

В прошлом году проходил, у меня два регика перед-назад, не снимал, даже не спрашивали. Наверное не заметили. :)
0

Да, знаю. Дорогонах. Но если не найду ничего боле хетайского, придется его брать.

0

если не найду ничего боле хетайского, придется его брать.

Если мой клиент заартачится по цене, я тебе задарю один, хороший. :)
0

<br />в отсутствии галиматьи где-то в районе зеркала<br />

Эта галиматья позволяет сразу с копами спорную ситуацию прокрутить. :)

Плюс, ты всегда видишь, пишет он или нет (завис / флеха сдохла и т.д).

Моник должен быть. И быть навиду. Тем более он гасится через n-секунд.

3

Если мой клиент заартачится по цене, я тебе задарю один, хороший. :)

На базар пойдем и продадаим на 10% дороже тогда :))), все вместе.

Эта галиматья позволяет сразу с копами спорную ситуацию прокрутить. :)

Плюс, ты всегда видишь, пишет он или нет (завис / флеха сдохла и т.д).

Моник должен быть. И быть навиду. Тем более он гасится через n-секунд.

Я видел и так и так, сравнивал и так и так.

Никаких проблем, абсолютно.

Меня больше устраивает безмоник. Сильно больше.

0

<br />Меня больше устраивает безмоник. Сильно больше. <br />

Тогда советую взять ноРм-нейм.

А то китаец в самый ответственный момент может попросту не записывать с момента завода авто, а ты и знать не будешь.

В моем случае, я это вижу сразу с завода и просто мануально еще раз пинаю кнопку rec.

0

Да, знаю. Дорогонах. Но если не найду ничего боле хетайского, придется его брать.

я тут недавно выкладывал ссыль на продвинутый видеорег с али - без экрана, но с вафлями, системой предупреждения об опасном сближении, реально 160 градусная съемка и ещё там куча всего включая кнопку по синезубу для моментального фото

100 грина в среднем цена была, плюс-минус по опциям

1

я тут недавно выкладывал ссыль на продвинутый видеорег с али - без экрана, но с вафлями

Сеньк, поищу поиском !

Тогда советую взять ноРм-нейм.

Блаквью сойдет. Есть еще с экраном в бардачке :facepalme::rofl:

0

А по типу Гермид не устраивает? Зеркало заднего вида с региком перед и задний ход. То есть по сути три видео входа. По виду ничем не отличается от заводского зеркала.

0

Сеньк, поищу поиском !

да вот он https://www.aliexpre...2789001489.html если купишь отпиши потом отзыв, пока есть старый видео китаец, эта трубина уж очень понравилась по дизайну и функционалу

HTB10vyzPpXXXXXJXFXXq6xXFXXX4.jpg?size=165321&height=520&width=900&hash=c55f56ad0e0b12400f1ee0e8e2246569

HTB1swC3PXXXXXXWaXXXq6xXFXXX9.jpg?size=147019&height=785&width=900&hash=3e8a4b7dbaa2f2801f8e94efbae1cac2

HTB1yN1sPpXXXXb.XFXXq6xXFXXXU.jpg?size=113084&height=381&width=900&hash=d7e1478c7cd73c7ab02d282c71ca6822

HTB1_tiKPpXXXXbFXXXXq6xXFXXXe.jpg?size=56734&height=356&width=900&hash=33e0f0ca3313624567898d119a4f277e

HTB1mUymPpXXXXXPXVXXq6xXFXXXs.jpg?size=229212&height=500&width=900&hash=bda24b42d7f1e36e126fe4aa3d361874

HTB1iFWVPXXXXXXIapXXq6xXFXXXy.jpg?size=271259&height=610&width=900&hash=ce8c366eda49ae04774b25f89b2c6acf

HTB18FixPpXXXXXPXFXXq6xXFXXXi.jpg?size=153780&height=492&width=900&hash=975acb8a2b5562fd1840da73209aee72

HTB1gk.7PpXXXXbwXXXXq6xXFXXXs.jpg?size=146812&height=478&width=960&hash=b3f07feb164ba7836cb7bc361e66b93b

HTB1pQevPpXXXXbcXFXXq6xXFXXXB.jpg?size=144787&height=359&width=900&hash=4e061c0fb8ea91d91ff58de4ae404eea

HTB1zl7vPpXXXXbHaXXXq6xXFXXXA.jpg?size=100466&height=410&width=960&hash=9cf474ca0f696031a1928ca9790d8352

Edited by Tankist
0

Соль в отсутствии галиматьи где-то в районе зеркала

у мну регик с радар-детектором, посему висит на стекле чуть ниже зеркала. Не нужен был бы экран - ничто не мешает закрепить регик за зеркало и его не видно. Ты то куда крепить собираешься? На бампер чтоль? Нынче многие регики даже с экранами имеют такие габариты, что за зеркалом не видны.

1

у мну регик с радар-детектором, посему висит на стекле чуть ниже зеркала.

аналогично стоит вр+рд, чуть ниже салонного зеркала заднего вида.
0

Друзья вопрос такой. купил прошлым летом регистратор- зеркало китайский 3 в одном в зеркале заднего вида. камера и вперед и назад снимает. Так вот в самую жару он видимо перегревается и не показывает (при заводе авто просто белый экран) и так пока не остынет чуток и не перезагрузишь его.

0

Друзья вопрос такой. купил прошлым летом регистратор- зеркало китайский 3 в одном в зеркале заднего вида. камера и вперед и назад снимает. Так вот в самую жару он видимо перегревается и не показывает (при заводе авто просто белый экран) и так пока не остынет чуток и не перезагрузишь его.

А вопрос в чём? :)

Как приложить лёд?

Зы. Как вариант, накрывать какой нибудь тряпкой, чтоб прямых лучей не было.

Было один раз также на неолайне х23.

0