godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

дали трек номер 5 января, но нигде не трекается,

Продавцу напишите,пригрозите диспутом. Бывает, что продаван хитрит и даёт туфтовый трек.

Народ, с 10 февраля в Китае Новый год. Праздники продляться неделю.Как правило после праздников у них завал с отправкой ,который они разгребают до середины марта.

0

Народ, с 10 февраля в Китае Новый год.

КНГ в ночь с 31 января на 1 февраля и кайфы на неделю - блин у меня посылка порется из за этих праздников :icon_evil: китайцы любят начать сильно заранее или просто так маскируют распиздяйство

0

Есть ли у нас подобие услуги «Western Union® Платежи»? Т.е. отправка в пользу Юридического лица за границей? Возникла потребность, как осуществить перевод? Если есть посредники, киньте сообщение в личку.

Вестерном точно не получится, надо Визой Классик или Голд, или искать знакомых, там живущих.
0

Диски из США, на редкую американскую машину,цена 399$ за 4 диска.Сколько примерно будет доставка?

С Атлантика, сейчас 9 долларов за кг; и гнать 2 посылки это 40 кг, не менее 400 зелёных .
0

Вестерном точно не получится, надо Визой Классик или Голд, или искать знакомых, там живущих.

Визой тоже нельзя на юр.лицо, я спрашивала в Капиталбанке

0

Как то сделал заказ через али, но через какое то время статус его стал финишед сам по себе. в деталях транзакции увидел нижнее. Это что типа он вернул обратно деньги мне?

post-42082-0-87005200-1389934643_thumb.jpg

0

Creed, да, так и есть.

Похоже китайский воздушный шар с нашими посылками отнесло за экватор непредвиденными воздушными массами и он решил не возвращаться, а залететь со стороны Африки. Иначе объяснить трудно, где наше добро пропадает.

Все претензии оправлять Урумчинскому шаровоздушному комбинату почтового транспорта трудового Красного знамени им. Дэна Сяопина. :ph34r:

0

Creed, да, так и есть.

Похоже китайский воздушный шар с нашими посылками отнесло за экватор непредвиденными воздушными массами и он решил не возвращаться, а залететь со стороны Африки. Иначе объяснить трудно, где наше добро пропадает.

Все претензии оправлять Урумчинскому шаровоздушному комбинату почтового транспорта трудового Красного знамени им. Дэна Сяопина. :ph34r:

но деньги ведь еще не поступили мне на карточку еще. Виза тоже так долго работает?
0

Поступят в течении 2 недель.

0

Слушайте, это у меня беда, или вся почта так себя ведёт?!

7-8 заказов, которые ещё задолго до нового года покинули Китай, все застряли и не слуху ни духу. ((

То что гонконгом шло, пришло давно, а то что чина-постом застряло.

Edited by Rime
0

7-8 заказов, которые ещё задолго до нового года покинули Китай, все застряли и не слуху ни духу. ((

У меня такая же ситуация....посоветуйте кто нибудь когда стоит диспут открывать???

0

У меня такая же ситуация....посоветуйте кто нибудь когда стоит диспут открывать???

свой заказ сделанный 5декабря получил только 12 января. так что если у вас срок позднее то можете не волноваться.
0

свой заказ сделанный 5декабря получил только 12 января. так что если у вас срок позднее то можете не волноваться.

Есть пара заказов сделанных 2 декабря - и тишина.

Да, ещё хотел спросить - один заказ мне отправили шведской почтой, (трек вида: RE123456789SE), и он недавно трекнулся в Армении, а потом статус снова сменился на " Local mail tracking".

У кого нибудь такое было?

Просто не пойму, то ли заказ по ошибке в Армению залетел, то ли прод его туда отправил, то ли вся шведен-почта к нам через Армению летит...

(Ну по аналогии с сингапур пост - которая летит через Украину).

0

Просто не пойму, то ли заказ по ошибке в Армению залетел, то ли прод его туда отправил

Обычно, трекеры показывают страну назначения.

Можете показать движение своей посылки?

У меня на сегодня так. www.gsconto.com

post-37793-0-88084500-1390047949_thumb.jpg

0

Тоже больше 10 заказов, которые были высланы в ноябре и начале декабря, все, после того как покинули Китай, пропали безвести. Думала хоть какая-то на этой недели трекнется у нас, но как в воду канули. Что у них там происходит, не понятно((( Никогда такого не было.

0

были высланы в ноябре и начале декабря, все, после того как покинули Китай, пропали безвести.

аналогично

0

да, странно как то после урумчей посылки не трекаются больше.

0

также 9февраля трекнулась на Урумчи,после этого не где не видно посылку . думал китаец обманул,так как выслал мне без моей оплаты,оказывается у многих так.Хотя у товарища после меня трекнулась на Урумчи и уже пришла мелочевка.

0

также 9февраля трекнулась на Урумчи

9 февраля какого года?

0

Обычно, трекеры показывают страну назначения.

Да, страну назначения показывает верно - Узбекистан.

4363436.jpg

0

Да, страну назначения показывает верно - Узбекистан.

Можно попробовать поискать Почтой Армении. Но скорее всего до прибытия на Халкаро вы не сможете ничего увидеть, у СГПост тоже так (после Сингапура не видно Киева, только Халкаро).
0

добрый день. мне нужна матрица к телевизору LG 32LM3400,сможете ли заказать и стоимость вместе с доставкой.

post-45003-0-48556900-1390114720.jpg

0

9 февраля какого года?

ошибся. 9 декабря.
0

как давно кто получал посыль через Sweden?

чет запарился ждать...

открыл спор, требую возврата своих кровных... продавец пишет, что посыль типа как улетела, и остается только ждать.

на данный момент продлили срок ожидания... осталось около 2-3 дней.

что потом? какие мои действия?

0

сегодня мне продавец написал, что уже с 20 января у них какие то сабантуи начинаются...

так что всем кто "попал" - терпения...

0