godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

можно узнать, как понять мешок трекается? у меня вот 4189 мешок, но последнее обновление еще в начале декабря о том что отправлено в страну назначения и все)

После этого проверяйте здесь http://pochta.uz/

0

После этого проверяйте здесь http://pochta.uz/

нее, это то я знаю, но тут пусто. а люди пишут что мешок двинулся, значит у кого то на почта уз уже трекается?

0

можно узнать, как понять мешок трекается? у меня вот 4189 мешок, но последнее обновление еще в начале декабря о том что отправлено в страну назначения и все)

у каждого трек номера почты Сингапура, есть номер мешка в котором посылка. Мешок трекается- трекаются посылки которые в этом мешке, значит мешок приехал в Узб. Трекайте свой трек номер на почта уз. Лично я забрал сегодня посылки с 4187,4189 и 4190 мешка, значит и ваша посылка приехала, возможно долго мешок разбирают)
0

у каждого трек номера почты Сингапура, есть номер мешка в котором посылка. Мешок трекается- трекаются посылки которые в этом мешке, значит мешок приехал в Узб. Трекайте свой трек номер на почта уз. Лично я забрал сегодня посылки с 4187,4189 и 4190 мешка, значит и ваша посылка приехала, возможно долго мешок разбирают)

вот это и спрашивал)) обычно 3 недели жду сингапуром, а тут уже 5 неделя заканчивается и до сих пор ничего на почте уз, мешок тоже 4189

0

@KOKOH,

1. Доставка через UPS. Курьер до двери доставляет.

2. Неделя - 10 дней после отгрузки.

3. Нет, виртуальной картой MasterCard Яндекс.Деньги. Адрес доставки должен быть идентичным адресу картодержателя. При первой покупке у меня была длительная переписка с CU на тему несоответствия адресов. Пришлось указать старое наименование улицы в адресе доставки.

4. Пока не было. Идущая сейчас посылка имеет shipping вес 9 кг. Надеюсь ее пропустят без проблем =)

Спасибо большое, очень информативно.)

0

вот это и спрашивал)) обычно 3 недели жду сингапуром, а тут уже 5 неделя заканчивается и до сих пор ничего на почте уз, мешок тоже 4189

подождите, возможно разгребут мешки нормально.
0

Я с ComputerUniverse дважды уже заказывал.

В целом, как с российских сайтов заказывать? Прямая доставка продавец-получатель или через курьерские склады? В среднем сколько за кг?

Edited by savaj07
0

Наконец-то получил свою флэшку с алли) сразу хочу сказать что качество не плохое! проверил скорость флэшки тоже доволен! На нашей почте так и не трекнулись все три заказа!

Наверное у меня такой трек номер, как писали выше что некоторые не трекаються!

0

Наконец-то получил свою флэшку с алли) сразу хочу сказать что качество не плохое! проверил скорость флэшки тоже доволен! На нашей почте так и не трекнулись все три заказа!

Наверное у меня такой трек номер, как писали выше что некоторые не трекаються!

какого типа были трек номера?

0

В целом, как с российских сайтов заказывать?

Я не в курсе. CU = немецкий магазин, отправка с Германии, просто сам веб-сайт на русском языке в том числе.

0

Я не в курсе. CU = немецкий магазин, отправка с Германии

оплата только в евро?а в баксах нельзя?
0

Да пофиг там, система сама конвертнет, не парься

0

Я свою бандероль из 4189 получила... Может вам на почту позвонить?

0

какого типа были трек номера?

RK345254520CN например

0

Я свою бандероль из 4189 получила... Может вам на почту позвонить?

да, идея. сходить надо. может забыли трекнуть просто мою посылку.

0

Подскажите, как делать онлайн шоппинг с России или Европы и что почем? Какими службами доставляете или прямой доставкой?

Привлекает, что там тоже 220В.. В штатах блин все на 110 подстроено..

0

Только через посредников, шмотье ещё одно на асосе - шлют к нам, а с РФ ваще глухо - долго и дорого

0

Только через посредников,

Вы имеете в виду частные лица, которые сами могут организовать доставку? Я так понимаю палар/атлантик и подобные не занимаются доставкой с РФ/Украины и тд. Ну, там же объем не хилый будет.. Да, еще при таком курсе рубля.

0

Толкового доставщика все нет, даже у мелких постоянно проблемы

0

У Полара есть склад в Германии, для покупок в Европе, на eBay.

0

Для покупок с Европы есть посредник Unistore (есть страничка на ФБ)

0

Один знакомый заказал на али вот такой планшет.

http://ru.aliexpress.com/item/FreeShip-Boda-10-1-inch-Google-Android-4-4-Dual-Core-8-gb-Tablet-PC-Cameras/2053689199.html

Оказивается как телефон исползовать нельзя. Поэтому хочет продать за 100 у.е ( скидка будет). Кому интересно пишите в личку. При выборе вещей еа али надо быт повнимателнее.

0

Кто-нибудь заказывал с Best Buy ??

При оформление заказа идет предупреждение,что они не доставляют до адреса посредников/форвардеров!!! Как альтернатива сайт предлагает забирать заказ с их магазина в штатах..

Dell, HP, Microsoft принимают наши карты?? Кто и как оплачивал?

0

@savaj07,

Пробовал заказывать с bestbuy. Отменяют заказ почти сразу после оплаты и возвращают деньги.

0

4196 мешок трекнулся на Халкаро Почтамт, сингапур.

Edited by barmaley13
1