godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

тоже жду 2 посылки, одну сингой 4145 мешок, вторую из германии, и, пока обе нигде не трекаются хотя 26го и 29го отгрузили из страны отправления(

У меня 18 ноября был экспорт из германии, 29 это вообще ниочём)

0

RB135180671SG это он откуда тогда?

Это уже мешок 4163 :icon_eek: .

А есть ли кто нибудь кто получил посылки из мешков 4144, 4151, 4152 и 4162?

Из 8 ми посылок 11.11 получил 3 шт. все Чайна Пост Регистред.

Edited by Dnic
0

по моему это наша почта намутила )

2

У меня 18 ноября был экспорт из германии, 29 это вообще ниочём)

А ваша еще не прилетела из Германии? У меня экспорт из Германии был 22 ноября и до сих пор тишина. Обычно менее, чем за месяц приходили.

0

Это уже мешок 4163 :icon_eek: .

А есть ли кто нибудь кто получил посылки из мешков 4144, 4151, 4152 и 4162?

Из 8 ми посылок 11.11 получил 3 шт. все Чайна Пост Регистред.

4151 пока жду(

0

Сегодня на нашей почте трэкнулись 4164 и 4166 мешки! Где более ранние ?

0

У кого то посылка едет в мешке 4354? Заказал телефон в 11.11, 25 ноября улетела в Укропию, и с тех пор жду( Кажется наша почта накосячила с посылками, ну не может же быть так чтобы у всех кто заказывал в 11.11 почтой синги так долго не трекались у нас

Edited by milkshape
0

Столько заказов, есть и чайна пост, и сингапур. Чайну получаю регулярно, но Сингапур вообще не трекается в своих трекинг серверах. Трекинг номера начинающиеся на S000005106643 где лучше трекать? Притом, что в самом али пишет что товар прибыл в аэропорт 7 ноября.

Edited by muzya
0

Какие фирмы доставляет с Москвы?

0

А ваша еще не прилетела из Германии? У меня экспорт из Германии был 22 ноября и до сих пор тишина. Обычно менее, чем за месяц приходили.

Не знаю прилетела или нет, но в ташкенте ещё не трекнулась она, экспорт 18 ноября из германии.

0

в аэропорт 7 ноября.

Алитрекинг идет с http://global.cainiao.com

Edited by slako
0

Мне знакомые сказали, что если посылка ценная, то когда будешь получать посылку, то процесс её вскрытия надо снять на видео при присутствии сотрудников почты. А эти самые сотрудники не будут на меня злобно смотреть, когда я буду это делать?

0

Какие фирмы доставляет с Москвы?

А чем почта России не устраивает?
0

Мне знакомые сказали, что если посылка ценная, то когда будешь получать посылку, то процесс её вскрытия надо снять на видео при присутствии сотрудников почты. А эти самые сотрудники не будут на меня злобно смотреть, когда я буду это делать?

Не будут. У меня раньше все время спрашивали, вскрывать буду или нет? Отказ от вскрытия посылки сейчас просят письменно написать на том же бланке. По крайней мере в 77 отделении так. И на халкаро спрашивали о вскрытии и просили написать отказ.

А чем почта России не устраивает?

Большинство продаванов просто не отправляет по СНГ. Почтой России только по России. Некоторые предлагают курьерской, но цена вопроса возрастает в разы.

Столько заказов, есть и чайна пост, и сингапур. Чайну получаю регулярно, но Сингапур вообще не трекается в своих трекинг серверах. Трекинг номера начинающиеся на S000005106643 где лучше трекать? Притом, что в самом али пишет что товар прибыл в аэропорт 7 ноября.

Такие номера после прибытия в аэропорт еще месяц где то могут гулять. Ни одна посылка с селлер шиппинг метод не приходила быстро. Написано, что прибыла в аэропорт и все на этом, минимум через 2недели звонили, что появилась на почте.

0

Большинство продаванов просто не отправляет по СНГ. Почтой России только по России. Некоторые предлагают курьерской, но цена вопроса возрастает в разы.

за крайние три года число продаванов, согласных отправить посылку в РУз, возросло в разы. Обычно, в случае отказа, их не устраивает ваш способ оплаты. предложите другой, и все срастется)

да и Почта России прекрасно доставляет к нам.по гуманный ценам. с нормальными сроками... больше трех недель не сталкивался пока.

0

за крайние три года число продаванов, согласных отправить посылку в РУз, возросло в разы.

Согласен. Раньше много было: "невозможно доставлять в Уз".

Сейчас уже их единицы.

Большинство продаванов просто не отправляет по СНГ.

Наоборот!

0

В принципе когда у МНОГИХ задержка с синг поста, это не так печалит. Я понимаю, что я ж не один такой=)

0

В принципе когда у МНОГИХ задержка с синг поста, это не так печалит. Я понимаю, что я ж не один такой=)

Я вообще бросил следить за посылками. Главное чтоб срок защиты не пропустить.

А то круговорот посылок в мире получается :)

Дойдет - хорошо, не дойдет - деньги верну.

0

А то круговорот посылок в мире получается

Дойдет - хорошо, не дойдет - деньги верну.

К сожалению не всегда можно деньги вернуть, поэтому приходится следить.

0

Наоборот!

Где же наоборот, запаришься искать кто отправит с раши, тем более почтой россии.

Раша вообще в плане доставки отсталая, заказывал недавно с москвы всякую ерунду для птиц, еле нашёл магазин который согласился отправить, 3 кг - 4800тыс.р вышло и ещё в форме одолжения типо :facepalme: послал их подальше, то же самое заказал с франции ещё и дешевле вышло, и доставка всего 42 евро.

-1

К сожалению не всегда можно деньги вернуть, поэтому приходится следить.

Допустим по треку видно, что посылка была отправлена из Китая, но в Ташкенте она не появилась. Как можно проиграть спор в таком случае?

0

Допустим по треку видно, что посылка была отправлена из Китая, но в Ташкенте она не появилась. Как можно проиграть спор в таком случае?

Покупать можно не только в китае на алиэкспресс. Я покупал дорогую железяку в германском инет-магазине КУ. В треке ясно указана дата экспорта из германии. Из страны ушло? Ушло. Значит потеряли уже не они. Так что деньги вернуть будет ооочень проблематично, тем более КУ это не торговая площадка и там нет таких вариантов, как открыть спор и отжать деньги у продавца.

0

У меня из заказов 11.11 были два заказа тел-ов, которые пришли уже 26 ноября. Вот трек: RB121941347SG

ор. Трек выдали 12.11. Мешок 4134. А остальные заказы, высланные (despatched) 25.11, имеют мешок от 4352.

Так что сами посчитайте, сколько в тот период было отосланно мешков, и сколько времени на сортировочных пунктах понадобится. В общем будем ждать до февраля. Не забывайте следить за сроком защиты как уже выше написали.

1

Мешок 4168 сегодня трекнулся на 100000 , летел 15 дней, а 4144 пока молчит куда-то завернули не туда наши мешки (

Edited by smile_m
0