godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

4 minutes ago, sayko said:

упс, PE - Avia-Uzbekistan

Спасибо, батарейки придут на адрес поляра 12 числа. Посмотрим во сколько обойдется пересылка и как быстро отправят в Ташкент.

0

я заказал 12 в кит на Мист, посм привезут ли. Там 2 батарейки и 2 шурика идут одной посылкой а бонус аккум отдельно. но как я понял если попадает под UN3481 то шлют без проблем. UN3480 не шлют- это элемнты аккумов как я понял.

0

2 hours ago, sayko said:

я заказал 12 в кит на Мист, посм привезут ли. Там 2 батарейки и 2 шурика идут одной посылкой а бонус аккум отдельно. но как я понял если попадает под UN3481 то шлют без проблем. UN3480 не шлют- это элемнты аккумов как я понял.

kit он пришел у вас в единой заводской упаковке или все была расфасовано по отдельным упаковкам?

Batteries manufactured after 31 December 2011 shall be marked with the Watt-hour rating onthe outside case.

на упаковке батарей что заказали вы (6+3 high output) указано было Ватт-часы (Watt-hr)?

Edited by hamu
0

1 hour ago, hamu said:

kit он пришел у вас в единой заводской упаковке или все была расфасовано по отдельным упаковкам?

на упаковке батарей что заказали вы (6+3 high output) указано было Ватт-часы (Watt-hr)?

18 в кит был в единой коробке, ватт час не указан просто написано 6 и 3 ач 18 в аккум

0

3 hours ago, sayko said:

18 в кит был в единой коробке, ватт час не указан просто написано 6 и 3 ач 18 в аккум

Получил ответ от поляра насчет батарей

НАбор должен быть новый в фабричной упаковке (пластик) либо  батарея в составе инструмента

Ватт/час не упоминаются, что положительно. Надеюсь мой кит придет в фабричной упаковке, как никак он перечислен на оф.сайте милки - https://www.milwaukeetool.com.mx/Products/Batteries-and-Chargers/48-11-1837

0

On 05/01/2023 at 12:15, sayko said:

я могу ваш зарядник даже переделать под 220 бесплатно, там делов на 5 минут

Зарядник оказывается дешевле брать в Англии, где наш же стандарт 220-230 вольт. Supercharger для новых батарей high-output стоит 91 фунт ($112), а обычный rapidcharger стоит 20 фунтов ($25), а набор rapidcharger + 2 шт M18 high output 3ah стоит 106 фунтов ($130). Продает оф.дистрибьютер милки в Англии. Осталось найти пересылочиков из Англии в Узбекистан. Meest оказывается занимается этим

Spoiler

mil4932451079_4.jpg

ЗЫ. Забыл про VAT, так что цены чуть выше, но все равно ниже чем в США.

Edited by hamu
0

7 hours ago, hamu said:

Зарядник оказывается дешевле брать в Англии, где наш же стандарт 220-230 вольт. Supercharger для новых батарей high-output стоит 91 фунт ($112), а обычный rapidcharger стоит 20 фунтов ($25), а набор rapidcharger + 2 шт M18 high output 3ah стоит 106 фунтов ($130). Продает оф.дистрибьютер милки в Англии. Осталось найти пересылочиков из Англии в Узбекистан. Meest оказывается занимается этим

Reveal hidden contents

mil4932451079_4.jpg

ЗЫ. Забыл про VAT, так что цены чуть выше, но все равно ниже чем в США.

Мой что пришел в комплекте вполне достойно заряжает. Милуоки изначально выпускает унифицированные под 110 и 220 в зарядки с минимум переделок, там одну дорожку перерезать и перепаять один варистор за 2000 сум. Мой совет купите кит пока он на скидке за 600. Там все есть то что вам нужно. То что не нужно продать можно винтоверт например.

0

Вчера поздно вечером сделала заказ на WB для получения в пункте выдачи в Москве. Сегодня утром там уже получили. В шоке!)) Вот бы у нас так было...

1

17 hours ago, MeliusMaris said:

Вчера поздно вечером сделала заказ на WB для получения в пункте выдачи в Москве. Сегодня утром там уже получили. В шоке!)) Вот бы у нас так было...

у нас тоже так, только заказывать надо на UZUM :)

4

3 hours ago, slako said:

На Олухе еще быстрее :-)

0

5 часов назад, slako сказал:

С их скудным ассортиментом до WB им, как до луны, далеко очень)

0

5 часов назад, slako сказал:

А что не узуме есть полезного/ интересно ного? 

0

6 минут назад, T3571 сказал:

да там сборная солянка, от огурцов и кроссовок до ноутбуков и смесителей

0

1 час назад, T3571 сказал:

много чего... было, только я всё выкупил. Например соления Дядя Ваня по 20 тыс. (в магазах около 40), они же, только 1,8 литровые по 38 (в корзинке 95). Ещё все доступные соусы Барилла по 30, в магазах по 55-60. Срок годности от середины 23го года и далее. Сейчас там ничего этого нет, либо уже по актуальной цене. Чтоб еще вспомнить... короче там хорошо покупать особые, непопулярные в народе бренды. Редко, но так сказать метко. 

ПВЗ лично мне по пути, так что вообще всё, ежедневного потребления можно там брать, удобнее чем в магазе.

0

1 hour ago, T3571 said:

хз, особо там не закупаюсь, холодильник недавно только там брал, было дешевле всех онлайн предложений.

Обещают вскоре там будет не хуже WB, корни тоже российские. И они официальные партнеры Али, так что если будут тут мутить мол, то скорее всего на нем. Посылки с Али уже частично идут через UZUM.

0

вот например Haribo, везде минимум 25+, в комках в центре даже 65 называют, еще и поискать надо, тут они по 17. 

кликнул, забрал и главное, только потом оплатил. В ВБ из 3х заказов 2 отмены, а деньги жду скоро год будет. На идут

Edited by Dishenzo
1

Сколько ни ковырялся, ничего интересного не находил. Правда да,давно уже не заходил туда. Дядя Ваня мне точно не интересен:D

0

2 минуты назад, T3571 сказал:

Дядя Ваня мне точно не интересен:D

охнные рязанские огурчики, не менее такие же томаты в собственном соку... сахара бы меньше клали еще.

1

1 минуту назад, Dishenzo сказал:

охнные рязанские огурчики, не менее такие же томаты в собственном соку... сахара бы меньше клали еще.

На здоровье!

Кофе помню, смотрел. Памперсы. С железом там вообще была беда.

Но посыл понял, благодарю всех, ночером полистаю ещё раз))

0

10 минут назад, T3571 сказал:

Сколько ни ковырялся, ничего интересного не находил. Правда да,давно уже не заходил туда. Дядя Ваня мне точно не интересен:D

Там только всё начинает раскручиваться

Edited by HOBBIT
1

У них есть доставка? Переть 500 метров до и от пункта выдачи - такое себе удовольствие, если заказывать килограмм 10-20 товара

0

1 минуту назад, Sirinius сказал:

У них есть доставка? Переть 500 метров до и от пункта выдачи - такое себе удовольствие, если заказывать килограмм 10-20 товара

Есть доставка

1

13 minutes ago, Sirinius said:

есть, только кешбека не будет если выбрана курьерская доставка. Мне по крайней мере за холодильник отказали - сказали кешбек только при оплате в ПВЗ.

Edited by slako
2

On 12/27/2022 at 19:49, sayko said:

посылка прибыла в Ташкент, сейчас на таможне- курьер Полар Экспресс, общая сумма за 14.18 кг 226.39 долл.

если батарея не превышет 100 ватт то проблем нет, макс это 5 А батарея 20 Вольт, либо 40 В макитовские по 2,5 А.

Сегодня прибыла на склад поляра посылка с Milwaukee M18 аккумуляторами две штуки по 3ah CP high output . Сразу оплатил доставку - получилось $21.43 за 1.68 кг (т.е. около $13 за кг). Посмотрим как быстро доставят.

У поляра есть узбекистанский телеграм канал где оповещают о прибытии (как у других фирм)? Или они доставку до дома делают и проверять по сайту https://the-tracking.com?

PS. Обнаружил сайт в узбекском домене который специализуется на инструментах milwaukee - https://miltools.uz/ . Цены в сумах, но вроде фирма сама в Казахстане.

PSS. Фирменная зарядка fast charger 12-18v в английской вариации 240 вольт прибыла на склад мистов в Лондоне. Обошлась зарядка $31.60 (25.39 фунтов). Сравню по прибытию с не-официальной зарядкой за 30 баксов с амазона.

Edited by hamu
0

вчера позвонили, сказали, что теперь с Али придёт не на почтовое отделение, а на пункт выдачи (амазона), где то в районе Фархадского. Не в курсе где конкретно? Адрес не запомнил, был за рулём.

0